Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ну и не обязательно купив вискарь лакать его в самолете, я в Египет всегда покупаю несколько бутылок т.к. местный шмурдяк пусть пьют те кому нужно по максимуму отбить поездочку
+1
то, что в ебипте выдают за вискарь, это не вискарь, а ацетон который разве что хруи могут смаковать "огидно плямкая губами"

Про водку. Для промывки колонны взял в ближайшем ларьке самую дешевую, 3 нольпятых по 30 грн бутылка, этикетка "улюблена", написано шо в Малиновке льют. Замерил спиртуозность - 35 градусов. Разбавил полторухой воды, погонял по колонне с полчаса, без царг и насадок, выжал 0.5 какой-то 86 градусной жутко пахнущей ***ни. Бедные алкаши

+1
то, что в ебипте выдают за вискарь, это не вискарь, а ацетон который разве что хруи могут смаковать "огидно плямкая губами"

как ни странно но почему то в Египте и Турции пить не хотелось. Вполне хватало вина на обед и ужин и коктейлей на пляже. Все купленное в дьютике отправилось в Харьков:рл::іржач:

Про водку. Для промывки колонны взял в ближайшем ларьке самую дешевую, 3 нольпятых по 30 грн бутылка, этикетка "улюблена", написано шо в Малиновке льют. Замерил спиртуозность - 35 градусов. Разбавил полторухой воды, погонял по колонне с полчаса, без царг и насадок, выжал 0.5 какой-то 86 градусной жутко пахнущей ***ни. Бедные алкаши

какой колонны?

в дюти фри вообще ничего интересного не встречал. какой то оверпрайс на все. Может он рассчитан на желающих выпить вискаря чтобы сделать перелет комфортнее или купить воды для ребенка , которую не пропустили ебучие таможенники.
Ну или сувениры:незнаю:

Воду для детей пускают, только просят детей отпить из нее, если это дети, а не подростки с ростом в 1.80

Что то как то стремновато брать РБ на осень. Люди поговаривают что турки могут требовать паспорт вакцинации. Хз как оно на самом деле.
Предложили гостишку и цена неплохая, все нравится но эти ковидные заебы могут внести изменения.

Воду для детей пускают, только просят детей отпить из нее, если это дети, а не подростки с ростом в 1.80

*** там. хотя может это мне с сыном так повезло. Жене с дочкой пропустили воду в ручной клади, я как порядочный выложил в корзинку на ленту и отпил даже при нем- не пропустил.

цены на парфюмы меня как раз и поразили:збентежений:
хотя в египетском дьютике дешевле парфюм чем в харьковском почему то.

нихера там нет поразительного, если без акций те же 100-300Євро
ну и ***ня что тебя поразила наверное за 10Євро
В Харькове нет дютика по большому счету

+1

та они еще и бутылки сливают и домой везут :D

я вообще то не про цены, а про "контрофакт" в дютике. с какого перепою днищще решил, что там можно нарваться на него? черешню чтоли купил не кошерную?

контрОфакт? не знаю, может и можно, а вот в Харькове таких торговцев алкоголем без акциза хватает, ты готов им верить на слово что он не паленый?

И специально для идиотов вот цитата:

алкоголя из "дьютифри"

Я не стал везде ставить кавычки, но для тебя сделаю ремарочку.

*** там. хотя может это мне с сыном так повезло. Жене с дочкой пропустили воду в ручной клади, я как порядочный выложил в корзинку на ленту и отпил даже при нем- не пропустил.

Еще раз, сын у тебя дошкольник? Или дылда 15 летняя?

даже не представляешь насколько.
Да харьковские понранцы не лучше - даже глоток воды не захотели пропустить. я думал малой дать перед взлетом таблетки от укачивания и попросил их пропутить воду- *** там. Только нарвавлся на вопросы: А есть ли рецепт на лекарство?
Ну не ебанутые ли?:відстій:

даже не представляешь насколько.
Да харьковские понранцы не лучше - даже глоток воды не захотели пропустить. я думал малой дать перед взлетом таблетки от укачивания и попросил их пропутить воду- *** там. Только нарвавлся на вопросы: А есть ли рецепт на лекарство?
Ну не ебанутые ли?:відстій:

Малой это сколько? А то для кого-то и 12-14 лет маленький ребенок

Малой это сколько? А то для кого-то и 12-14 лет маленький ребенок

58b4287070a8d72813e927.webp

Назад
Зверху Знизу