Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Послушай, если я не за школодного героя и с Донбасса, это не значит что за пидаров, что по нашей земле с триколором бегают.
Донбассу и всему востоку во времена совка очень крепко промывали мозги про братство, вот толькоя еще возрасте лет 10 мой на вопрос почему родственников раскулачили, сослали в лагеря, а теперь я должен любить эту красную мразоту? мне так никто не отвечал и мысли от меня родители такие гнали, не дай бог что, а тут такой диссидент 10 лет.
Так что эту ебаную сверх державу я ненавижу на генетическом уровне
Были там 2 года назад на 8 марта, море холодное было, что капец, за 7 дней может 2 раза купались, все время в бассейне зависали который с подогревом. Сейчас наверно вообще холодина?Dreams beach hotel. Контингент 80% Украина, и понемногу казахи, белорусы и несколько арабов

Послушай, если я не за школодного героя и с Донбасса, это не значит что за пидаров, что по нашей земле с триколором бегают.
Донбассу и всему востоку во времена совка очень крепко промывали мозги про братство, вот толькоя еще возрасте лет 10 мой на вопрос почему родственников раскулачили, сослали в лагеря, а теперь я должен любить эту красную мразоту? мне так никто не отвечал и мысли от меня родители такие гнали, не дай бог что, а тут такой диссидент 10 лет.
Так что эту ебаную сверх державу я ненавижу на генетическом уровне
не только ложила, но и клала. ни пропаганды ни контрпропаганды на государственном уровне небыло.украина хуй ложила на патриотическое воспитание и т.п.?!
не только ложила, но и клала. ни пропаганды ни контрпропаганды на государственном уровне небыло.
А более менее понимающих процессы людей высмеивали. Тот же нынешний полшестой хуеграй про сеньора голодомора "шутил", и ниче, никто пиздак ему не отбил.
Про то, что следующей жертвой будет Украина - говорили давно. И че.. Это ж ебаные нацики и биндеравцы, а мы лучше 23 февраля отпразднуем и на 9 мая колорадки наденем и пойдем дидов на палочке почитать, и школу русскую детям поищем.

Были там 2 года назад на 8 марта, море холодное было, что капец, за 7 дней может 2 раза купались, все время в бассейне зависали который с подогревом. Сейчас наверно вообще холодина?
Вообще прибереговая территория прикольная, на всего 3 захода в море не очень удачные как по мне!
Туалет возле главного ресторана сделали?![]()
та ну не гони, РФ враг номер один, она крым забрала! Мы же патриоты!
Но мы не можем без газпрома, русала и норникеля всеравно
ХМ... так кто мы?! )
как питание, есть какие-то няшки-вкусняшки?

А тебе надо маме назло шапку не надевать?
Пардон за переход, но 1980 это год рождения или шо? ну не может же к такому возрасту так детским максимализмом переть..
ах, ну надо ж табличку ставить..блять, то был

Та у меня не богатый опыт по Египту был, всего 3 раза, питание нормальное, но запоминающегося ничего не было! Единственно прикольный там ресторан прям на берегу, красиво с него все видно! А так там 5 ресторанов включая с родственным соседним! Мы во всех не быликак питание, есть какие-то няшки-вкусняшки?

ах, ну надо ж табличку ставить..![]()
не только ложила, но и клала. ни пропаганды ни контрпропаганды на государственном уровне небыло.
А более менее понимающих процессы людей высмеивали. Тот же нынешний полшестой хуеграй про сеньора голодомора "шутил", и ниче, никто пиздак ему не отбил.
Про то, что следующей жертвой будет Украина - говорили давно. И че.. Это ж ебаные нацики и биндеравцы, а мы лучше 23 февраля отпразднуем и на 9 мая колорадки наденем и пойдем дидов на палочке почитать, и школу русскую детям поищем.
а может правда в том что до 14го года украина хуй ложила на патриотическое воспитание и т.п.?!
Да не хочу я ничего считать в квт, думать сколько будет с печкой, сколько без.
Я уже сейчас могу сесть в машину, нажать кнопку старт и проехать что летом что зимой по 900км после заправки и не париться по поводу печки и прочей чепухи.

А вот те кто выбирают себе бу теслу 3 за 35к это правило
прям 9 из 10 человек выбирают себе электрокар
Людей, готовых купить бу авто за 35к евро ЕДИНИЦЫ.
Большинство купять какой-то новый ширпортеб за 20к, либо свежее бу еще дешевле. Посмотри статистику продажи машин.
Если я хочу купить машину за 35 и есть выбор между теслой за 35 и пассатом за 18 - я куплю пассат, а на остаток потрачу 6 недель отпуска и еще на винишко останется и пофик, что пассат будет в обслуживании на какие-то копейки дороже по итогу. Зато не буду иметь себе голову поиском розетки.
Так тесла и пассат стоит не +- одинаково!!!111
А чего тогда за 2020й год продано всего 559 новых электрички при общем кол-ве 85.5к новых авто?
Данные по продажам бу автомобилей не нашел, если есть скидывай, посмотрим.
Это не имеет значение. Сейчас никто не парится на тему заправки, в будущем все будут всегда постоянно искать розетку

Запиши лучше: электромобили это оверхайпнутая, переоцененная и относительно бессмысленная штука
Да нормально промывали. Раньше.
Я школу к 2000 заканчивал, ездили к родственникам с донбаса в черкасы.
Племяш мелкий прямо вопрос задал, какого кацапы приперлись. "Устами младенца" (с)
И то что на улице 4 из 6 домов западенцы, его мало волновало. Предатели и те.
вот там патриотизмну мне малому тож родственники с белгорода заливали про биндер.Да нормально промывали. Раньше.
Я школу к 2000 заканчивал, ездили к родственникам с донбаса в черкасы.
Племяш мелкий прямо вопрос задал, какого кацапы приперлись. "Устами младенца" (с)
ну мне малому тож родственники с белгорода заливали про биндер.
а родственники с винницы и запорожья обьясняли за кацапов.
так что уже к школе было какое никакое понимание, что мира-дружбы-жвачки никогда не было, кроме как в кино.
а когда орт выпилили и появился интер я собственно это уже наблюдал в прямом эфире.
так что на госуровне действительно был нуль. а вот родственники да, вовремя рассказали шо там было до войны, в войну и после войны..
в той же винницкой области хорошо помнят как там деды навоевали. спалили все нахер при отступлении, и живите как хотите, кого не расстреляли.. а потом по возвращении еще и предьявы "про нахождение в оккупации" короче национальную память не так просто стереть, даже если государство кормит 95 кварталами и нашейрашей. вопрос только в том предки - украинцами были или завезенные..
та канеш. александровка - не украинский город внезапно, не запорожскими козаками основаный. и не англичанами/американцами развитый до того, чем донечане так громко гордились типа советское наследие..так крым и донбасс никогда украинским и не были по истории... крым вообще по рукам ходил и с хуйзнает каких времем постоянно отуда то греков то татар нахуй пересылали, а донецк свежий очень чтобы быть с историей а как стал украиной никто даже не шевельнулся приобщить их к украинской истории, так они и жилий своей историей