Эммм, у этих авто заявленный запас хода с салона не превышает 122km в идеальных условиях.
Сейчас им 7 лет, мне очень интересно сколько там остаточной емкости батарей. км 60 зимой хоть проедет?
Сейчас пересмотрел фотки. У первой при почти полной батареи запас хода 43(48?) миль = 70-77км.
у 2й с немного меньше половины заряженным аккумом показывает 15миль (24км) запаса хода, пруф под спойлером.
На других фото - 23мили при том же самом уровне зарядки. Это к тому, что никогда не знаешь сколько проедет твой автомобиль будущего.
Это при температуре воздуха 24 градусе. Очень интересно сколько будет запас хода при -20.
Можно сразу на прицепе генератор возить за собой.
Отличный авто будущего, не то что все эти старые и несовременные авто с двс
Плюс если их не меняли до этого, все может идти к замене. Возраст для литий-ионного аккума приличный.
У них и пробег минимальный, потому что они на шнурке проводят времени больше, чем в дороге.
В любом случае, если зарядок везде полно - переживать нечего и нужно брать
Но себе я б такое однозначно не покупал бы
Учители - это ж совсем из другой оперы.
Ты когда-нибудь видела, что б на заправке выдергивали заправочный пистолет из рядом стоящей машины?
Какой смысл пытаться выдернуть кабель из уже заряжающейся машины, если рядом есть свободная розетка?
Ссылка, которую ты сбрасывала, у меня не показывает покрытие зарядок
Если свободна и днем (что понятно когда все на работе), и ночью, и вообще в любое время - во избежания долгого разглагольствования с моей стороны, предлагаю "проголосовать" денежкой и купить себе электромашину

почувствовать будущее на себе так сказать. и не в теории, а на практике.
Я свой выбор сделал, езжу на дизельном тракторце C-класса, и следующее авто, если совсем не поеду кукухой, будет либо гибрид, либо просто двс.