3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Нда... не думал что у нас ебанашки еще остались с 23 февраля ..

А как же без долбоебов. Вот максимка определилась уже, щас еще ренатка определится и новая ячейка общества готова проследовать нахуй в крематорий.

Не, просто надо брать такое авто, где бы минимальный запас хода подходил под твои требования.

Я может недостаточно ясно выражаюсь, но в любом электроавто в условиях зимней эксплуатации запас хода неизвестен.
Ни один электромобиль не проедет заявленный range в -20 :)
А сколько проедет - никто не знает. И это сильно зависит от манеры вождения, от включенной печки, магнитоле, фар и тп

Если у человека есть достаточно бабла и ему нужен маленький хэтч, то он возьмёт мерседес а класса в топовой комплектации или бмв копейку, а не рено сандеро. Нельзя сравнивать авто за 15 штук с тачкой за 35.

Нужно было рассказать это Ингвар Кампраду, который будучи миллиардером ездил на бюджетном старом вольво.
Не нужно равнять всех под одну гребенку.

На счет сравнения авто за 15 и за 35
Во-первых за среднюю сумму, которую тратят на бу авто электромобиль купить будет сложно.
Во-вторых кто сравнивает авто за 15 штук и за 35? я сравниваю авто под конкретные условия.
Условие А. Городская эксплуатация. Да, это все индивидуально, и есть люди, которые не могут по городу комфортно передвигаться на авто меньше F-класса, но на мой взгляд авто B-класса или С-класса будет комфортнее авто D-класса в городе, ибо меньше размером, удобнее парковка и вообще передвижение по узким улочкам.
Условие Б. Загородная езда. Как мы выше выяснили автомобиль с ДВС будет комфортнее электромобиля в условиях за городом. Т.е. на авто с ДВС можно будет проехать Берлин-Варшава-Берлин быстрее и комфортнее (без ожидания когда зарядится батарейка). При этот тот же пассат будет стоить минимум в 2 раза дешевле.

Математика владения тачкой одинакова для любой ценовой категории. Точно так же можно прикинуть и для авто за 15-20.

В этом и проблема этой математики.
В этих расчетах можно подставить велосипед Украина и Ролс-ройс Куллинан. И то и то можно купить и продать через 2 года.
И окажется, что велосипедом Украина владеть выгоднее :D

Что могут показать эти рассуждения?
Смысл есть, как я писал выше, когда в кармане одновременно есть свободные 35к на машину, и при этом очень хочется именно электромобиль. В любых других условиях мало кто будет рассматривать электричку.
Когда таких денег нет, а у большинства сумма покупки бу авто сильно меньше (я выше ссылки бросал), то какой в этом смысл?
Опять таки, даже если есть, сколько процентов купит бу Теслу за 35, а сколько свежий пассат за 18? Я не уверен, что Теслу выберут большинство покупателей.
Электроавто в данный момент пока что сильно дорого стоят, что бы быть массовыми, но как писал выше многие автопроизводители и страны после 30-35х годов не будут производить авто с ДВС и просто не будет выбора :)
тогда уже прийдется покупать электричку и страдать :)

Ты слышал, что сказал глава Ауди недавно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Ты рассматриваешь электрички с точки зрения экономии. А я рассматриваю с точки зрения авто (какие эмоции авто даёт от вождения, как едет, рулится, и т.д., а если при этом ещё можно сэкономить на заправке, то ок).

Да нет у меня никаких эмоций от электроавто. Был вау-эффект, когда первый раз прокатился, и все. Уже 4 года катаюсь по городу как на любом другом.

Нам Фиесту с пробегом 1000миль парили за 7куе, привезти, растаможить поставить на учёт, трансфер в Харьков на эвакуатор ещё 3.
Разве дороже чем бензинка?

По розеткам сочувствую, у нас в Харькове Автоентерпрайз позаботился
Судя по таблице что я сбрасывала загруженность зарядок днём 30%.
Субъективно вчера знакомая станция во обычном Салтовском дворе стояла свободная, сегодня когда мимо проезжала занята была одна из двух.

Фиеста разве полностью электрическая?
Есть линк?

По поводу автоентерпрайза - я очень рад, что зарядок больше чем нужно, только не понятно почему тогда пытаются выдернуть шнурок у заряжающейся машины?

Опять таки важно не просто кол-во, а и еще качество, что бы зарядки были в тех местах, где вы обычно останавливаетесь на час и больше. И желательно что бы они были приличной мощности.
Какой мощности ставят зарядки автоентерпрайз?

ухх так и знал шо подгорит, но не на стока ж ))) полыхает знатно )))

оки девочки, я вас 8 марта поздравлю )

ухх так и знал шо подгорит, но не на стока ж ))) полыхает знатно )))

оки девочки, я вас 8 марта поздравлю )
наступного разу насри собі на голову, у нас підгорить ще дужче :клас:

attachment.webp

Мужчины , с праздником !

Вкладення

• IMG-eb124819d13f3844ab5c6504dfa4dd42-V.webp
    IMG-eb124819d13f3844ab5c6504dfa4dd42-V.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 209
  • Це лайк!
Реакції: Econ

Чем закончилось? Приставили к награде за этот эпизод или под трибунал ?

Если первое, то конечно хуйня, если второе, то непонятно к чему эти доки ?

Если дело есть , значит кто-то ответил , иначе(замяли) в открытом доступе не появилось бы ..:незнаю:

В отличие от нынешней плокулратуры : дела есть , наказанных нет ...

...не очень понятно , почему забулькал старый самовар... :незнаю:
вроде бы мужчин поздравляли...
Ну да ладно...
...и старый пень в весенний день
берёзкой стройной стать мечтает!(с):браво:

Фиеста разве полностью электрическая?
Есть линк?

я опять все перепутала не фиеста, а фокус и пробег трохи больше

и

По поводу автоентерпрайза - я очень рад, что зарядок больше чем нужно, только не понятно почему тогда пытаются выдернуть шнурок у заряжающейся машины?

никогда не встречал на дороге упоротых считающих, что им все должны и прочих учителей?

Опять таки важно не просто кол-во, а и еще качество, что бы зарядки были в тех местах, где вы обычно останавливаетесь на час и больше. И желательно что бы они были приличной мощности.
Какой мощности ставят зарядки автоентерпрайз?

вроде в табличке в которой я сбрасывала было что то про мощность и расположение зарядок
в тех местах, где я надолго машину бросаю, постоянно в радиусе 500м
2-3 зарядки свободны

сегодня в линкедине наткнулся на пост одного чувака, напомнило ХФ :D

Вкладення

• 2021-02-23 14.46.32.webp
    2021-02-23 14.46.32.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 120

Подгорело знатно))

Если твои таким не занимались, так может и 99.9% таким тоже не занимались ?
Ну на еще например ..
Подгорелец ты наш...
b10d005a456645c86.webp

Старший сержант Николай Корнеев, командир миномета 204 минометного полка, 1919 года рождения, призван Ново-Деревенским РВК Новодеревенского района Рязанской области, русский, беспартийный, 5 классов образования.На обеих руках — женские часы.

оопудало ти ватяне?
... ти тупорила єбасосина?...
Іди нахуй кароч.

Подгорело знатно)) ?
Неожиданно , реально ! :незнаю:
1 сентября 1944 года. Первый школьный урок на освобождённой от немцев территории. Дети сидят с наградами. Учительница:
- Расскажите, чем вы занимались в войну. Вот ты Петя за что орден получил?
- Ну, я из пулемёта по врагам стрелял...
- Молодец! И что тебе солдаты говорили?
- Говорили, спасибо, Петя.
- А за что у тебя, Таня, медаль?
- Ну, я раненых в госпитале перевязывала.
- Молодец! И что тебе солдатики говорили?
- Спасибо, Танечка!
- А ты, Вовочка, почему без наград? Ты что в войну делал?
- А я мины ставил, поезда под откос пускал.
- Молодец! И что тебе солдатики говорили?
Давали шоколадку и говорили:
- Зер гут, Вольдемар, зер гут!.

а я галеры вспомнил
там таких ебанатов через одного :ги:

Как по мне - так пусть рекрутеры хоть на монгольском пишут, если предложение норм. Я сам разберусь как перевести :D

Как по мне - так пусть рекрутеры хоть на монгольском пишут, если предложение норм. Я сам разберусь как перевести :D
наш президент так і каже, "какая разніца".

Щойно дивився Птушкіна про Гаваї.
Він трохи торкнувся історії. Так от коли США анексували Гаваї, вони заборонили їх мову та культуру першочергово.
Напевно тому що це дійсно не важливо :незнаю:

и я того же мнения
вобще я с чуваками с ивано-франковска и днепра сейчас работаю
иванофранковские на украинском говорят, с днепра которые по русски
никаких конфликтов из-за языка и востока и запада не возникает
ткаже и с пиндосами: ни один пиндос не заебывал презент перфектом, а просто объяснял что не понятно еще раз, в отличии от галерных ебанатов :ги:

Дебилушка, кто ты такой чтоб кого-то посылать ?

Ты или батьки были в сибирь переселен или куда подальше при раскулачивании ? Репрессирован ? Хуй там плавал, ходил по струнке мирно вместе с родычами, услуживали сталину и ко, еще и в партии наверно состояли.

Ты обычный переобувающийся флюгер. Если я не прав, у тебя или родственников(хоть двоюродных или троюродных) была статья по полит мотивам, я признаю что я тупой и пойду на хуй.
о, то виходить я можу тебе нахуй слати і ти підеш :браво: якщо не піздабол канєшно

Він трохи торкнувся історії. Так от коли США анексували Гаваї, вони заборонили їх мову та культуру першочергово.

Интересует что бы сейчас было с Гаваях если бы не США

слушай, а как ты в глобалложике работаешь где 95 процентов населения говорит по русски? :ги:

Назад
Зверху Знизу