Гость599906
Г
Re: Обновки
не кацапским, а ватным
Пшел нахуй со своим кацапским "праздником"
не кацапским, а ватным

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пшел нахуй со своим кацапским "праздником"

Нда... не думал что у нас ебанашки еще остались с 23 февраля ..
Не, просто надо брать такое авто, где бы минимальный запас хода подходил под твои требования.

Если у человека есть достаточно бабла и ему нужен маленький хэтч, то он возьмёт мерседес а класса в топовой комплектации или бмв копейку, а не рено сандеро. Нельзя сравнивать авто за 15 штук с тачкой за 35.
Математика владения тачкой одинакова для любой ценовой категории. Точно так же можно прикинуть и для авто за 15-20.

Ты рассматриваешь электрички с точки зрения экономии. А я рассматриваю с точки зрения авто (какие эмоции авто даёт от вождения, как едет, рулится, и т.д., а если при этом ещё можно сэкономить на заправке, то ок).
Нам Фиесту с пробегом 1000миль парили за 7куе, привезти, растаможить поставить на учёт, трансфер в Харьков на эвакуатор ещё 3.
Разве дороже чем бензинка?
По розеткам сочувствую, у нас в Харькове Автоентерпрайз позаботился
Судя по таблице что я сбрасывала загруженность зарядок днём 30%.
Субъективно вчера знакомая станция во обычном Салтовском дворе стояла свободная, сегодня когда мимо проезжала занята была одна из двух.
ухх так и знал шо подгорит, но не на стока ж ))) полыхает знатно )))
оки девочки, я вас 8 марта поздравлю )
наступного разу насри собі на голову, у нас підгорить ще дужчеухх так и знал шо подгорит, но не на стока ж ))) полыхает знатно )))
оки девочки, я вас 8 марта поздравлю )
Чем закончилось? Приставили к награде за этот эпизод или под трибунал ?
Если первое, то конечно хуйня, если второе, то непонятно к чему эти доки ?

Фиеста разве полностью электрическая?
Есть линк?
По поводу автоентерпрайза - я очень рад, что зарядок больше чем нужно, только не понятно почему тогда пытаются выдернуть шнурок у заряжающейся машины?
Опять таки важно не просто кол-во, а и еще качество, что бы зарядки были в тех местах, где вы обычно останавливаетесь на час и больше. И желательно что бы они были приличной мощности.
Какой мощности ставят зарядки автоентерпрайз?
Ну на еще например ..Подгорело знатно))
Если твои таким не занимались, так может и 99.9% таким тоже не занимались ?
Старший сержант Николай Корнеев, командир миномета 204 минометного полка, 1919 года рождения, призван Ново-Деревенским РВК Новодеревенского района Рязанской области, русский, беспартийный, 5 классов образования.На обеих руках — женские часы.
сегодня в линкедине наткнулся на пост одного чувака, напомнило ХФ![]()

оопудало ти ватяне?
... ти тупорила єбасосина?...
Іди нахуй кароч.
Неожиданно , реально !Подгорело знатно)) ?

1 сентября 1944 года. Первый школьный урок на освобождённой от немцев территории. Дети сидят с наградами. Учительница:
- Расскажите, чем вы занимались в войну. Вот ты Петя за что орден получил?
- Ну, я из пулемёта по врагам стрелял...
- Молодец! И что тебе солдаты говорили?
- Говорили, спасибо, Петя.
- А за что у тебя, Таня, медаль?
- Ну, я раненых в госпитале перевязывала.
- Молодец! И что тебе солдатики говорили?
- Спасибо, Танечка!
- А ты, Вовочка, почему без наград? Ты что в войну делал?
- А я мины ставил, поезда под откос пускал.
- Молодец! И что тебе солдатики говорили?
Давали шоколадку и говорили:
- Зер гут, Вольдемар, зер гут!.
а я галеры вспомнил
там таких ебанатов через одного![]()

наш президент так і каже, "какая разніца".Как по мне - так пусть рекрутеры хоть на монгольском пишут, если предложение норм. Я сам разберусь как перевести![]()

Как по мне - так пусть рекрутеры хоть на монгольском пишут, если предложение норм. Я сам разберусь как перевести![]()

о, то виходить я можу тебе нахуй слати і ти підешДебилушка, кто ты такой чтоб кого-то посылать ?
Ты или батьки были в сибирь переселен или куда подальше при раскулачивании ? Репрессирован ? Хуй там плавал, ходил по струнке мирно вместе с родычами, услуживали сталину и ко, еще и в партии наверно состояли.
Ты обычный переобувающийся флюгер. Если я не прав, у тебя или родственников(хоть двоюродных или троюродных) была статья по полит мотивам, я признаю что я тупой и пойду на хуй.
якщо не піздабол канєшнонаш президент так і каже, "какая разніца".
Щойно дивився Птушкіна про Гаваї.
Він трохи торкнувся історії. Так от коли США анексували Гаваї, вони заборонили їх мову та культуру першочергово.
Напевно тому що це дійсно не важливо![]()
наш президент так і каже, "какая разніца".
Щойно дивився Птушкіна про Гаваї.
Він трохи торкнувся історії. Так от коли США анексували Гаваї, вони заборонили їх мову та культуру першочергово.
Напевно тому що це дійсно не важливо![]()