Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В дрезденском университете фраунхофера разрабатывают перспективную технологию хранения водорода в пастообразном состоянии. Если взлетит, то это будет будущим электромобильности.
фиат панду нужно брать![]()
я даже знаю кто такую продает
пс. резина может играть бОльшее значение, чем машина или тип привода (да, я знаю панда 4х4)
100% вот за водородом имхо будущее.
А электрички в том виде, в каком они сейчас есть - некоторое промежуточное состояние между машинами с двс и водородными (если не будет других изобретений)
Та и дома заряжать тоже не торт. Нельзя приехать, за час зарядиться полностью и покатить дальше.
Ну и все равно рано будет необходимость заехать на зарядку. И проторчать там не 5 минут как на заправке, а час-полтора. И если не будет очередей.
Кстати, мне нравится концепт зарядок в супермаркетах. Пока делаешь покупки - электричка заряжается.
А зачем прогрев в -20? С условием, что есть электросидухи, электроруль.
И у электричек в -20 другие приколы появляются..
пжалуста
https://www.google.com/maps/place/5...5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d50.0558778!4d36.3057686
там их аж две
но на полном приводе полный кайф врядли получишь, бери машину жены и езжай кататься![]()
100% вот за водородом имхо будущее.
А электрички в том виде, в каком они сейчас есть - некоторое промежуточное состояние между машинами с двс и водородными (если не будет других изобретений)
Ну хз, мне про Харьков в этом контексте сложно говорить, ибо я не знаю сколько зарядок поставили в каждом дворе.
Да и сколько сейчас электротазов на один двор с зарядками? А если их станет в 2 раза больше? в 5? в 10?
Кстати какая мощность зарядки во дворе? Сколько суперчарджеров и ****огичных им по мощности?
В каждом дворе установлены 50-150кВт или ~10кВт, которые будут заряжать машину целую вечность?
Ну и если очередей нет и зарядок полно, как получаются такие ситуации?
Водородные заправки есть тока в США и в Японии и оно не особо популярно. Ну и водород сам по себе недешевый
Игорь со всем семейством ...и фиат панда ?!?фиат панду нужно брать![]()
![]()
Так там же небольшая горка, как на Жуки подниматься.
Европейцы и не в курсе, что только там есть.
Поэтому начали вкладывать деньги в водородную энергетику и объявили её приоритетом как минимум для коммерческого транспорта.
Заправки водородные уже есть? Можно приехать и заправиться водородом?
Конечно. В Потсдаме пока одна, но уже два с половиной года работает. Я и Тойоту мирай на дорогах видел.
возможные реалии в Украине: "Продам водородный бак б.у."Конечно. В Потсдаме пока одна, но уже два с половиной года работает. Я и Тойоту мирай на дорогах видел. И Хёндэ водородный.
И еще отдельный момент по стоимости зарядки/заправки.
Я хз как в Харькове или США, но по Европе заряжать электричеством получается совсем немного немного дешевле чем топливом, т.е. сравнимые деньги.
А как давно там проезд у озера сделали? Спасибопжалуста
https://www.google.com/maps/place/5...5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d50.0558778!4d36.3057686
там их аж две
но на полном приводе полный кайф врядли получишь, бери машину жены и езжай кататься![]()
И еще отдельный момент по стоимости зарядки/заправки.
Я хз как в Харькове или США, но по Европе заряжать электричеством получается совсем немного немного дешевле чем топливом, т.е. сравнимые деньги.
а да, еще телефон утром издох окончательно
купил в цитрусе какое-то рилми с3, самый дешевый, как водится
на год-полтора надеюсь хватит