Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Це, мабуть ,модно тепер так

Ввалитися на середині розмови зі своїми баченнями, а потім перепитувати "а з чого все почалося?"

так ты первый такое чудишь регулярно :іржач:

Обращайся к своей теще, уебок.
Устроит тебе и золотой дождь и коричневый град, все как ты любишь:сарказм:

чуть лучше, но все равно не то, ты иногда включаешь мозг, но с каждым днем делаешь это все реже и реже, старость не за горами, удиви меня

Ну, я вже збирався слухати про оскарження в суді році так в 95му, не кажучи вже про кінець 80х
Але, спассібо-досвіданіє, йуноша

Розповідай про те, як треба було, своїм слухачам.

конец 80тых, серьезно, в СССР была коррупция на дороге, или просто таких как ты заебывали :D:D:D
та давай *** еще про хрущевское время вспомним
и что то мне кажется, что в твои 70 дедуль, пора уже прекращать карьеру водилы

• Це лайк!
Реакції: dgr

кстати аквариум никому не надо случайно даром? Решил поменять на другой. Старый выбрасывать жаль, отдал бы кому нить просто так. Вдруг кому под животину какую надо....

Я б забрал! На сколько он ли ?
Нужно подъехать или на НП отправить есть возможность?

Підробки не держава видає, а шахраї роблять. На двійників наприклад.
З Дією таке не прокатить.
Тому держава має заохочувати перехід до Дії.

Гуд лак вам в ваших начинаниях. И резидентом для сити стать не забудь :)

Коррупция начинается с тебя. не бухай за рулем и не пытайся откупиться на месте от штрафа.
Багажник открыть? У меня последний раз просили открыть багажник беркут под автоматами на чонгаре году в 2002м.
Удостоверение отдать? **** там страшного, ну на тебе удостоверение, смотри. Изъять на месте - такого уже давно нет, суд решает.
:клас:

Коррупция начинается с тебя. не бухай за рулем и не пытайся откупиться на месте от штрафа.
Багажник открыть? У меня последний раз просили открыть багажник беркут под автоматами на чонгаре году в 2002м.
Удостоверение отдать? **** там страшного, ну на тебе удостоверение, смотри. Изъять на месте - такого уже давно нет, суд решает.

Какую ж ты ***ню написал, впрочем не удивительно. Коррупция начинается всегда сверху вниз. Ну а самое главное это неотвратимость наказания.

...коли бидло це хтось, хто не ти.
Приберіть мені корупцію, і я припиню давати хабарі .
Побудуйте мені парковок, і я не ставитиму авто на газон.
І світлофори по ДСТУ поставте, щоби я на червоне не їздив .
І халявну растамошку .
І курс павосєм.

Ну и ****? Кому то проще что я не мусорю в подъезде, а если намусорил убираю? Все равно есть *****асы которые гадят между этажами и делают это постоянно, режут кабели, разбивают стекло там же, ставят магниты на двери с домофоном, чтобы они плотно не закрывались потому что у них один ключ на двоих.

А все то что ты пишешь решается правильным воспитанием, но как показывает форум воспитывать детей сейчас не модно, потому что любой выблядок на форуме назовет тебя "яжотец" и "яжмать" просто маскируя свой похуизм на своих же детей.

И да, ты создаёшь сначала условия чтобы не нарушали - т.к. называемая правильная организация ДД, делаешь неотвратимость наказания, а потом говоришь какие все *****асы что нарушают и дают взятки и только потом боришься со взятками.

как то пропала тема про сервисный центр и "услуги" регистрации.

Ну так ти визначся спочатку, хто відповідальний за виховання дітей - батьки, чи ТБ/школа/парторганізація тощо

А то ти такий весь сидиш, чекаєш, коли тобі умови створять ,щоб не бути *****асом
А діти дивляться на тебе і ростуть такими ж патерналістами, споживачами ковбаси по 2,20, не-громадянами.

Мир не черно-белый, поэтому все это должно происходить и в школе/садике/вузе и дома. А люди часто живут по мантре, ему можно, значит и мне можно. Отсюда и неотвратимость наказания должна быть. А если ты видишь что один самый наглый припарковал на земле и ему за это ничего не будет то и другой будет делать.

Знаю историю из первых уст, что грузины, которые тут ездят бухими за рулем, у себя в Грузии даже пристегиваются. И это в Грузии, где в принципе кумоство и договорится в крови на протяжении веков было.

Назад
Зверху Знизу