Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну так і вчителям поки ще не 4к платять.
І вакцинація , така глибока і всеосяжна, ще чекає на своє 15 лютого ...

ЮАР возвращает всю astrazeneca взад. сказали шо им такое не надо. так шо ждем у нас скоро. поляки слили нам уже?

Ну а перспектива ганятися за мусорком, який тримає твої доки ?

Навіщо ганятись?
По перше можна показати код в ДІЇ, по друге новий закон вимагає предоставити, а не передати.

з.і. Ще за часів мусорів ніколи не бігав за доками.

Нагадаю, що всі заявлені повноваження у них вже були, і , зокрема, нічні зупинки скасували після низки бандитизмів...

Так, але мої суб'єктивні спостереження свідчать про те що після відміни "мусорських" повноважень кількість бухого бидла (не мусорів, не мажорів, а саме простого бидла) збільшилась в рази.
Тому я вважаю що та відміна була не на часі та не ефективна.

ЮАР возвращает всю astrazeneca взад. сказали шо им такое не надо. так шо ждем у нас скоро. поляки слили нам уже?

Бурнаш хз хто за спеціальністю, але дуже добре розуміється на вірусології.

А если серьезно -уже второй знакомый врач (на этот раз из Германии) прививается Астразенекой, имея при этом выбор. Ну это так, к слову.

шотудъ за истерические визги всхрюкивания? :дивитись: аааааа, чикатиловские свинарники озабоченны вакцинацией... ну-ну, ну-ну... :курю:

Электроопалення, кстати, до сих пор тыщонку не убрали

сосед он бумагу кстати приходил подписывать
для этой самой тыщи надо чтоб соседи (то есть я) подписали документ, что с ним никто не проживает окромя его семьи.
так что не все так просто:D

Друзья, а у кого то нет случайно рецептика Зелёного соуса ТАБАСКО?
Такого что бы дома сделать с подробным процессом?
Буду благодарен если кто делал и поделится...

Фууу табаско уксус же сплошной. Хочешь острого - купи себе нормальный соус, могу посоветовать чо

сосед он бумагу кстати приходил подписывать
для этой самой тыщи надо чтоб соседи (то есть я) подписали документ, что с ним никто не проживает окромя его семьи.
так что не все так просто:D

ох и *****асы

Вот неплохой набор украинского производства
1523741928.webp

Вот то что в баночке - то ***** нормальная, на кончике чайной ложки - и неподготовленный человек охуеет. ***кие соусы очень вкусные и не сильно острые.

А так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там можно найти шо угодно на любой вкус.

Вот *****тые, те шо справа - ****ец-пицдец. Слева - в Метро как-то нашел, по сковиллю всего в 10 раз острее табаско но нет столько уксуса.
8866b965763b578a0dae73d5.webp

• Це лайк!
Реакції: Ha$h

В принципі, неважливо, хто бухий за кермом - мєнт, маж, чи бидло.
я тобі кажу про потенційне зменшення кількості бухих взамін на можливість бути зупинтним за для перевірки.

Доречі, нові соцопитувпння партії ЄС та СН один в один йдуть :)

А что СН для тебя уже не "зеленые" "зелебобики" и прочее? А что случилось?
Это как-то отменяет то, что они теряют рейтинг даже стремительнее Пороха в 14-15-м? :D
Учитывая особенно, что творилось в те года со страной.

А почему вы отвечаете вопгосом на вопгос?

Ну вот политиков AfD (хоть и бывших) с их туповатым троллингом не хватало %)

И вообще недавняя история показала, что на публику можно озвучивать одни идеи, а придерживаться совсем других :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жене как раз сегодня предлагали привиться именно астрой.
Пока что отказалась, ждем mrna вакцины.

Это как-то отменяет то, что они теряют рейтинг даже стремительнее Пороха в 14-15-м? :D
Учитывая особенно, что творилось в те года со страной.

А сейчас я так понял все ок и нет ****еца в мировой экономике почти год уже? :іржач:

По мне так сейчас ситуация хуже чем в 2014-2015

А сейчас я так понял все ок и нет ****еца в мировой экономике почти год уже? :іржач:

По мне так сейчас ситуация хуже чем в 2014-2015

как там сегодня разглядывание какашек сергея?

Назад
Зверху Знизу