Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ты явно не в курсе, как выглядит барак. а выкладывал он комфортные для жизни дома ничего общего с конурой или бараком не имеющих.

хз, к чему тут самокаты и попутки, а так же поучения. йа пишу за дома, они не ездят и никого не учат.

оно выкладывало фотки типовых социальных построек для понаехов-неудачников

Может стоить начать с того, что признать что эта проблема и разводом решение семейных проблем решать не лучший вариант.

Ну конечно же ребенку лучше жить в семье,где родители друг друга на дух не переносят в случае косяков/ошибок или банальной несовместимости. Люди только женятся просто так, а развод даже у самых безмозглых - осознанный выбор

Это решение проблем, потому что не произведена работа со школьной скамьи с детьми, не произведена работа социальных институтов с пропагандой правильного семейного института. У нас принято что семья это только какие-то чувства, а по сути семья это некий договор между двумя взрослыми людьми на создание ячейки общества, совместного проживания, сосуществования и совместного воспитания детей. А вот это вот "я его не люблю", "он меня раздражает" и прочие "у васи мерседес, а у тебя запорожец" из разряда не понимания таких основополагающих вещей.

Я ж не говорю запретить развод, но судя по тому что мне жена рассказывает про знакомых, там больше про моча в голову ударила, а не про адекватность при принятии решений.

До жопы эта работа со школьной скамьи. Единственный аргумент для ребенка - хорошие отношения в семье. Школа - то про знания и общение со сверстниками и старшими. Умение строить долгосрочные отношения - это не навык, привитый в школе, а врождённое качество. Его можно сколько нибудь развить, но не значительно.

Я тебе про то, что изначально хрущи у немцев были такие же как и везде, а причесали их уже потом.

останусь при своём мнении, что не может быть одинаковым то, что в одном случае строили немцы, а в другом случае советские граждане. даже если это делалось по одинаковым проектам и визуально они похожи. одни не могут строить с косяками, другие не могут без косяков.

останусь при своём мнении, что не может быть одинаковым то, что в одном случае строили немцы, а в другом случае советские граждане. даже если это делалось по одинаковым проектам и визуально они похожи. одни не могут строить с косяками, другие не могут без косяков.

там под тотальным контролем совка все делалось так что не факт что норм строили, разве что ровнее:D

• Це лайк!
Реакції: Flit

там под тотальным контролем совка все делалось так что не факт что норм строили, разве что ровнее:D

ну да, всего лишь дом ровнее, фигня какая - вот поэтому там не так как тут, что тут, такие вот как ты :ги:

что в совке строили пленные немцы, то же было под контролем и то же было лучшего качества, чем строили не немцы. на то они и немцы.

Друзья, а у кого то нет случайно рецептика Зелёного соуса ТАБАСКО?
Такого что бы дома сделать с подробным процессом?
Буду благодарен если кто делал и поделится...

Эх.А мне по приколу готовить.Хоть каждый день:D

такая же фигня, никогда не готовил ничего сложнее жареной картошки, а в 40+ накрыло

Я просто реально не понимаю, как можно в здравом уме тратить по часу-полтора-два в день на эти все "затариться, почистить, ********, потушить, сварить, прожарить", а потом ещё и посудомойку ставить, предварительно смыв остатки продуктов.
Либо раз в неделю 5 часов с походом в магаз и жрать 5-дневный борщ, буээ

это потому что ты воспринимешь готовку как потерю времени.
а ты вспомни как Том Сойер красил забор :D

я, когда готовлю свои всемирно известные кулинарные шедевры, приношу на кухню ноут, включаю какой-нибудь футбол, открываю пиво, и просто наслаждаюсь этим временем, "и пусть весь мир подождет!"

ну каждый день вряд ли получится, но 2-3 раза в неделю можно же.

не готовил бы - проводил бы эти же полтора-два часа с тем же самым пивом перед тем же самым футболом но только не на кухне а на диване перед телевизором, выигрыш хоть и есть но небольшой :D

я, когда готовлю свои всемирно известные кулинарные шедевры, приношу на кухню ноут, включаю какой-нибудь футбол, открываю пиво, и просто наслаждаюсь этим временем, "и пусть весь мир подождет!"

+100500
По выходным под АПЛ и пивас, готовка идет в удовольствие:пиво:

Та любой видос с ютуба ускоряет время и готовка происходит незаметно.

В передаче части домашних дел на аутсорс есть несколько сложностей. В результате я пришел к выводу, что уборку и стирку-глажку скинули на приходящую тётю, но перебрали их много пока нашли не халтурщицу и понимающую что можно трогать, а что нет.а с готовкой куда сложнее - втолковывать на каждое блюдо сколько и каких специй я хочу, какой остроты соус и т.д - просто нет желания, ведь все равно будет не совсем то. Та блд, даже сраные отбивные, котлеты или голубцы я ел такие, чтобы мне действительно за них хотелось заплатить считаные разы. Да и готовка для меня - хобби по большей части. Я могу подорваться в субботу в 5 утра и к 9 часам приготовить хренову гору блинов с десятком начинок :D

***ть, автогілка :підстолом:

Яжеотци та хозяюшкі в пєрєдніках :іржач:

Я так розумію що тут вже автолюбютєлі що важче шіточки для снігу в руки не беруть нічого, щоб манікюр не пошкодити :D

Назад
Зверху Знизу