Статус: Офлайн
Повідом.: 2114
Повідом.: 2114
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько гендоров существует?![]()
ты явно не в курсе, как выглядит барак. а выкладывал он комфортные для жизни дома ничего общего с конурой или бараком не имеющих.
хз, к чему тут самокаты и попутки, а так же поучения. йа пишу за дома, они не ездят и никого не учат.
Понятия не имею, ибо это вне моих интересов.
То есть ты допускаешь, что больше 2х?
Может стоить начать с того, что признать что эта проблема и разводом решение семейных проблем решать не лучший вариант.
куда-куда слил твой папаша?
вечер откровений прям
Это решение проблем, потому что не произведена работа со школьной скамьи с детьми, не произведена работа социальных институтов с пропагандой правильного семейного института. У нас принято что семья это только какие-то чувства, а по сути семья это некий договор между двумя взрослыми людьми на создание ячейки общества, совместного проживания, сосуществования и совместного воспитания детей. А вот это вот "я его не люблю", "он меня раздражает" и прочие "у васи мерседес, а у тебя запорожец" из разряда не понимания таких основополагающих вещей.
Я ж не говорю запретить развод, но судя по тому что мне жена рассказывает про знакомых, там больше про моча в голову ударила, а не про адекватность при принятии решений.
Я тебе про то, что изначально хрущи у немцев были такие же как и везде, а причесали их уже потом.
останусь при своём мнении, что не может быть одинаковым то, что в одном случае строили немцы, а в другом случае советские граждане. даже если это делалось по одинаковым проектам и визуально они похожи. одни не могут строить с косяками, другие не могут без косяков.
оно выкладывало фотки типовых социальных построек для понаехов-неудачников
там под тотальным контролем совка все делалось так что не факт что норм строили, разве что ровнее![]()
То есть ты допускаешь, что больше 2х?
Ти порівнюєш трабант з москвичем.
Трабант рівніший, але котях шо то, шо то.
Эх.А мне по приколу готовить.Хоть каждый день![]()
Я просто реально не понимаю, как можно в здравом уме тратить по часу-полтора-два в день на эти все "затариться, почистить, ********, потушить, сварить, прожарить", а потом ещё и посудомойку ставить, предварительно смыв остатки продуктов.
Либо раз в неделю 5 часов с походом в магаз и жрать 5-дневный борщ, буээ
я, когда готовлю свои всемирно известные кулинарные шедевры, приношу на кухню ноут, включаю какой-нибудь футбол, открываю пиво, и просто наслаждаюсь этим временем, "и пусть весь мир подождет!"