Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Такой разговор наверняка происходит у макак в фельдман парке, ты там за альфу? Так всегда с новичками разговариваешь? :клас:

ты сраная тупая обезъянка? Это риторический вопрос если чо.

Щось не бачу моралізаторів з картинками "бабки біля під'їзду"
прикол в тому, що "як треба" добре знають і іншим розповідають ті, у кого так ніколи не було і не буде. моралізатори завжди проти реальності.

Щось не бачу моралізаторів з картинками "бабки біля під'їзду"

Стандарти, вони такі подвійні

Просто жена мастераднища из дома ***** выгоняет и у него подгорело на этой почве.

ты сраная тупая обезъянка? Это риторический вопрос если чо.

я кстати понял почему ты мне сегодня так активно пишешь, хочешь банан с моей авы? :іржач:

ЗЫ фельдману привет, вымажь его одежду *****ами

Ти про неприпустимість розлучення, як такого
А я про те, що розлучення в певних випадках - єдине правильне рішення

Я про то что решение проблемы разводов лежит в проблеме заключения браков без веских на то оснований.

Просто жена мастераднища из дома ***** выгоняет и у него подгорело на этой почве.

когда у тебя дома нет то тебя из него и выгнать не могут

203e54ce34fc4617.webp

Есть такая работа приходящая хозяйка и уберет и приготовит из ваших продуктов и не надо ничего заказывать.

Коллега индиец регулярно себе нанимал повара на дом, тоже индийского разумеется. Наверное и выбирал так чтобы со своей области, чтобы готовил как ему привычно.

Тоді йому пряма дорога в Жіночий
Створити від імені клона тему "Ой дєвочкі
Помойму он мне изменяєт"
і плавно перевести тему в потрібному напрямку :D

Интересная идея, часто она тебя посещает, какие ты еще вопросы планировал обсудить/уже обсудил?

Коллега индиец регулярно себе нанимал повара на дом, тоже индийского разумеется. Наверное и выбирал так чтобы со своей области, чтобы готовил как ему привычно.

у них это в крови, кастовость хуже рабства

та да, у хрущевок норм дворы делали, а не это вот окна-в-окна на соседний барак
да и строили их рядом с предприятиями, а не в ибенях с которых пол дня до работы добираться, на самокате

Совдеповская застройка вполне продумано делалась. Ну кроме того что проекты домов очень бюджетные да исполнители рукожопые :D

Я ваш женский срачик разбавлю..

Кто то забабахал машину времени по ходу :D

0f855f1fb1e80476e421.webp

Я тут вчера вычитал что самый дешевый баг, обнаруженный на ранней стадии разработки. Так ли это
Однозначно так. Сам прикинь что лучше: перечеркнуть ошибку на бумаге, или отскребать от земли упавший самолет с пассажирами.

Развод при наличии ребенка это не норма! Ну и самое главное, если ты даже ребенку скажешь на красный помидор, что он зеленый от этого зеленым он не станет.

От возраста ребенка зависит. Лет после 12 ребенок уже вполне поймет что к чему.

Я ваш женский срачик разбавлю..

Кто то забабахал машину времени по ходу :D

Как жаль что мозгов не хватило понять что там на картинках происходит, но фб вместо головы не оставил право выбора.

Однозначно так. Сам прикинь что лучше: перечеркнуть ошибку на бумаге, или отскребать от земли упавший самолет с пассажирами.

С семьями так же работает

От возраста ребенка зависит. Лет после 12 ребенок уже вполне поймет что к чему.

Поймет он и в 5 лет, на своем уровне конечно, но легче ему от этого не станет.

у них это в крови, кастовость хуже рабства

Кастовые загоны такие, что еду жрать нельзя, если кто-то из "чмошных" по их понятиям трогал. Так что наверное и повар должен быть из приблизительно равных по званию :D

А, так ти в приймах живеш...
Тобто, з тобою дружина розлучається через злидні?

Нет, дом это нечто принадлежащее тебе, арендная хата априори не может быть домом. И нет, не разводится.

А бубочка раз и на машине времени :D

Dates: Fri, Oct 1, 2021 – Thu, Mar 31, 2022

Занятно, а вроде ж какие-то экспозиции уже работают. Хотя в Дубае праздник каждый день, хрен поймешь.

Кастовые загоны такие, что еду жрать нельзя, если кто-то из "чмошных" по их понятиям трогал. Так что наверное и повар должен быть из приблизительно равных по званию :D

Я про то что было с рабами ****ами, которых ставили управлять другими рабами, они резко меняли мировоззрение до рабовладельцев и считали что так и должно быть. А индус, который может себе позволить командовать другим индусом обязательно будет это делать даже если это ему не надо.

Назад
Зверху Знизу