Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты какой-то неправильный пользователь эпла. Почему ты не говоришь о том какой он крутой?О, про ноуты. При Джобсе такой херни не было. Чуть больше 3х лет ноуту, а батарея уже в хлам. Всего 521 цикл

не. после вырванных петель на асусе у меня пунктик на надежности корпуса. товарищ показал свой НР с которым он по вышкам сотовых операторов таскает. пошел и купил НР.![]()
О, про ноуты. При Джобсе такой херни не было. Чуть больше 3х лет ноуту, а батарея уже в хлам. Всего 521 цикл
работать по ночам моветон, ты аккуратнее там, бо крышу рванет и будет как в пенсильвании
А кто по-ночам работает?
Ты какой-то неправильный пользователь эпла. Почему ты не говоришь о том какой он крутой?![]()
Еще пару месяцев назад комп при более менее значительно нагрузкой мог вырубиться, и требовался чуть ли не час, чтобы его включить (включался, показывал загрузку и потом экран отключался). Частично полечилось переустановкой оси, но в процессе установки он зависал раз 10. Но вот спустя мару месяцев после переустановки снова начинает подвисать. Заморачиваться с обменом не хочу, так как надеюсь свалить в ближайшее время 
а ноут разве не рабочий? там времечко вечернее стоит.

смысл работать на явно бракованых дровах? замени и живи спокойноЗаморачиваться с обменом не хочу, так как надеюсь свалить в ближайшее время
О, про ноуты. При Джобсе такой херни не было. Чуть больше 3х лет ноуту, а батарея уже в хлам. Всего 521 цикл
у нас в 16-00 - 17-00 уже никого нет на работе7-30 это не ночь же. Решил сделать кое-что "на завтра", пока малой тхэквондо занимался и я его ждал, чтобы была возможность утречком с вами тут поебланить![]()

у меня на маке 15 года вздулась родная батарея, при том, что держала отлично.У меня на маке про 2017 - батарея через ***ть три года вздулась *****, так что корпус выгнуло дугой. Но после замены корпус вернулся обратно. Сам факт ***ть.
у нас в 16-00 - 17-00 уже никого нет на работе![]()
смысл работать на явно бракованых дровах? замени и живи спокойно
именноСам факт ***ть.
Подождите, так это недалёкий игорёк думает, что у х1 пластиковый корпус?![]()

это бизнес серия,в свое время был недоступен простым смертным,а потом стал уже не нужен
а теперь их мало в оригинале и хорошем состоянии
ты сам себе противоречишь. сначала говоришь НЕ, а потом уточняешь что доверился товарищу купив hp, но леново в глаза не видел.

Рилли?
С максимум 16 гигов озу и поддержкой всего двух мониторов, один из которых дисплей самого ноута?
А нужных имеджей для докера уже нагенерили под арм?
А то у нас пока с этим проблема.
Но я не уверен, что макбук эйр на м1 обгонит мой т14с на 32 гига и 8 ядрах\16 потоках в реальных задачах.

о, валерка опять пмсит
*****ная жирная баба![]()

А кто по-ночам работает?