Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

и на сколько их хватает?

кум тоже захотел люстры под Е27. :рл: купили ему самые дорогие осрам с самым большим индексом цветопередачи какие были. через год начали гореть. херня какая-то как по мне. :незнаю:

Вся эта ***ня в цоколях е27 и е14 через пол года начинает деградировать, а к году вообще еле светит. Так что нет смысла брать самые дорогие с самой лучшей цветопередачей. Я по акции в эпике нагреб их ящик и меняю не парясь как замечаю, что тускнеть начинают. А те, что снял - в подъезде вешаю.

ох, альфа... был фопом какое-то время, офигел от "качественного" софта, где невозможно в принципе в финансовые отчеты и сбежал.

А физиком у них больше всего понравилось, как можно !дебетовые! карты в минус загонять. и ты такой с утра глянул - "о, на сегодня денег хватит", а потом где-то в дороге ***к и карта в минус, потому что за предавторизации бабло с баланса не списывают, а реальное списание может быть и через день-два.

Эт ***ня. Качаешь бесплатное приложение на айфон "альфабанк". Пользуешься. А в конце месяца тебе ***кс и счет за пользование приложением. :D

Это было давно, лет 10 назад наверное.

гарантия год, а горят из за скачков сети.
там последовательно диоды соединены и работают на пределе, как сглаживающаяя емкость подсыхает, первый пик и горит один диодик

во-первых, я ему параллельно каждой лампочке поставил вот такой конденсатор
2019-07-05 09-59-09.webp
чтобы хитрые диодные лампы не светились через диод подсветки выключателя.

во-вторых, это новострой с новой подстанцией - нет скачков. ресурс ****о.

альфабанк *****асы, подтверждаю. они когда с укрсоц слились так ******** кучу договоров и не хотели вкладчикам укрсоца отдавать депозиты и прочие накопления

это вредно и неприятно глазу :незнаю:

Я не говорю, что надо брать самое дешёвое ****о. Но и смысла брать топ нет, т.к. он имхо ничем не лучше среднего сегмента кроме бренда. И живёт столько же.
А вообще у меня дома дохера где лампы накаливания :D

В эпицентре есть лампочки gauss
8ae9925f841fcc0fd4.webp

судя по их характеристикам на этикетке это самые годные там лампы.

на сайте они даже не стесняются писать реальные характеристики

Протестированный CRI : 81.3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

диоды такое могут только очень крутые и дорогие cree. я сомневаюсь, что такие в лампочках.

если тебе все равно какие брать, то возьми потестируй

во-первых, я ему параллельно каждой лампочке поставил вот такой конденсатор
2019-07-05 09-59-09.webp
чтобы хитрые диодные лампы не светились через диод подсветки выключателя.

во-вторых, это новострой с новой подстанцией - нет скачков. ресурс ****о.

ото твои конденсаторы их и пожгли :ги:
а вобще согласен, херня эти светодиодные лампочки
но лучше уж светодиодные лампочки на йоколе Е27, чем новомодные одноразовые светодиодные люстры, которыми весь эпицентр засран
ото реально ****ец, кото их токо покупает :ги:

ото твои конденсаторы их и пожгли :ги:
а вобще согласен, херня эти светодиодные лампочки
но лучше уж светодиодные лампочки на йоколе Е27, чем новомодные одноразовые светодиодные люстры, которыми весь эпицентр засран
ото реально ****ец, кото их токо покупает :ги:

вспомнил старую хохму... нашему человеку ничего не стоит заклеить щели в окнах бумагой на клейстере, весной отодрать и заново покрасить. :D

если по приколу переклеивать регулярно ленты в таких люстрах, то можно брать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

диоды такое могут только очень крутые и дорогие cree. я сомневаюсь, что такие в лампочках.

если тебе все равно какие брать, то возьми потестируй
я брал этот гаусс как-то
такое же ****о как ивсе, тукнеющее со временем и перегорающее через год

вспомнил старую хохму... нашему человеку ничего не стоит заклеить щели в окнах бумагой на клейстере, весной отодрать и заново покрасить. :D

если по приколу переклеивать регулярно ленты в таких люстрах, то можно брать :D

весь прикол в том, что обычно эти люстры берут люди с кривыми руками и не соображающими шо оно такое, бо красиво и с пульта управляется
а через год ****уют за новой люстрой :D

Эт ***ня. Качаешь бесплатное приложение на айфон "альфабанк". Пользуешься. А в конце месяца тебе ***кс и счет за пользование приложением. :D

Это было давно, лет 10 назад наверное.

Агонь были времена! :D

весь прикол в том, что обычно эти люстры берут люди с кривыми руками и не соображающими шо оно такое, бо красиво и с пульта управляется
а через год ****уют за новой люстрой :D

один ты такой умный, купил телевизор киви :іржач:

и что?
у тебя подгорает от осознания того факта, что пока ты *******ваешь на новый телик кто-то их покупает и относит обратно в магазин?

ты еще и дом ****а построил в *****х от чего твоя жена ноет тут уже второй год, этому тоже завидовать?

А где надо териториально строить дом? В центре?

как где? конечно же на шатиловке! :D
есть у меня один знакомый, который так считает. только денег у него на участок там как то не хватает маленько :ги:

Чего стоит хотя бы тот факт, что они до 25 лет не дают кредитный лимит больше 5000, хоть у тебя лям в месяц обороты по картам
хз, мне 61к дали
ну правда мне чуть больше, чем 25 и в привате уже 12 лет обслуживаюсь.
Я уже год как практически прекратил отношения с приватом, только фоп оставил ибо выход всего 3 грн.
те кто не вышел во время очистки в 15 году, достаточно лояльны чтобы не бросаться во все тяжкие за копеечный кешбек и прочими котиками.

Назад
Зверху Знизу