3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

альфабанк пидарасы, подтверждаю. они когда с укрсоц слились так проебали кучу договоров и не хотели вкладчикам укрсоца отдавать депозиты и прочие накопления

это вредно и неприятно глазу :незнаю:

Я не говорю, что надо брать самое дешёвое говно. Но и смысла брать топ нет, т.к. он имхо ничем не лучше среднего сегмента кроме бренда. И живёт столько же.
А вообще у меня дома дохера где лампы накаливания :D

В эпицентре есть лампочки gauss
8ae9925f841fcc0fd4.webp

судя по их характеристикам на этикетке это самые годные там лампы.

на сайте они даже не стесняются писать реальные характеристики

Протестированный CRI : 81.3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

диоды такое могут только очень крутые и дорогие cree. я сомневаюсь, что такие в лампочках.

если тебе все равно какие брать, то возьми потестируй

во-первых, я ему параллельно каждой лампочке поставил вот такой конденсатор
2019-07-05 09-59-09.webp
чтобы хитрые диодные лампы не светились через диод подсветки выключателя.

во-вторых, это новострой с новой подстанцией - нет скачков. ресурс говно.

ото твои конденсаторы их и пожгли :ги:
а вобще согласен, херня эти светодиодные лампочки
но лучше уж светодиодные лампочки на йоколе Е27, чем новомодные одноразовые светодиодные люстры, которыми весь эпицентр засран
ото реально пиздец, кото их токо покупает :ги:

ото твои конденсаторы их и пожгли :ги:
а вобще согласен, херня эти светодиодные лампочки
но лучше уж светодиодные лампочки на йоколе Е27, чем новомодные одноразовые светодиодные люстры, которыми весь эпицентр засран
ото реально пиздец, кото их токо покупает :ги:

вспомнил старую хохму... нашему человеку ничего не стоит заклеить щели в окнах бумагой на клейстере, весной отодрать и заново покрасить. :D

если по приколу переклеивать регулярно ленты в таких люстрах, то можно брать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

диоды такое могут только очень крутые и дорогие cree. я сомневаюсь, что такие в лампочках.

если тебе все равно какие брать, то возьми потестируй
я брал этот гаусс как-то
такое же говно как ивсе, тукнеющее со временем и перегорающее через год

вспомнил старую хохму... нашему человеку ничего не стоит заклеить щели в окнах бумагой на клейстере, весной отодрать и заново покрасить. :D

если по приколу переклеивать регулярно ленты в таких люстрах, то можно брать :D

весь прикол в том, что обычно эти люстры берут люди с кривыми руками и не соображающими шо оно такое, бо красиво и с пульта управляется
а через год пиздуют за новой люстрой :D

Эт хуйня. Качаешь бесплатное приложение на айфон "альфабанк". Пользуешься. А в конце месяца тебе хуякс и счет за пользование приложением. :D

Это было давно, лет 10 назад наверное.

Агонь были времена! :D

весь прикол в том, что обычно эти люстры берут люди с кривыми руками и не соображающими шо оно такое, бо красиво и с пульта управляется
а через год пиздуют за новой люстрой :D

один ты такой умный, купил телевизор киви :іржач:

и что?
у тебя подгорает от осознания того факта, что пока ты надрачиваешь на новый телик кто-то их покупает и относит обратно в магазин?

ты еще и дом говна построил в ебенях от чего твоя жена ноет тут уже второй год, этому тоже завидовать?

А где надо териториально строить дом? В центре?

как где? конечно же на шатиловке! :D
есть у меня один знакомый, который так считает. только денег у него на участок там как то не хватает маленько :ги:

Чего стоит хотя бы тот факт, что они до 25 лет не дают кредитный лимит больше 5000, хоть у тебя лям в месяц обороты по картам
хз, мне 61к дали
ну правда мне чуть больше, чем 25 и в привате уже 12 лет обслуживаюсь.
Я уже год как практически прекратил отношения с приватом, только фоп оставил ибо выход всего 3 грн.
те кто не вышел во время очистки в 15 году, достаточно лояльны чтобы не бросаться во все тяжкие за копеечный кешбек и прочими котиками.

А где надо териториально строить дом? В центре?

Тут ключевое слово "ноет", но там бы я не строился, территориально мне нравится частный сектор возле 602 мкрн, но мне кажется там земля дорого стоит, судя по домам.

а ты когда (если) в Дюсселе будешь, проедься по улице у рейна, поспрашивай у русских, которые там обитают:)

а ты сам не знаешь ?

вот йа исчо до людей со всякой фигней не докапывался

у меня во дворе около 20 лампочек светят на сумеречных реле. e27, G10, G5.3. 4 - 7 ватт.

спустя время пришел к выводу, что надо покупать САМЫЕ дорогие лампы - филипс, осрам. максус еще нормально.

всякое гавно (особенное гавно это ферон) и по три месяца не служат
филипсы осрамы по 2 года примерно

никакой деградации не заметил

у меня во дворе около 20 лампочек светят на сумеречных реле. e27, G10, G5.3. 4 - 7 ватт.

спустя время пришел к выводу, что надо покупать САМЫЕ дорогие лампы - филипс, осрам. максус еще нормально.

всякое гавно (особенное гавно это ферон) и по три месяца не служат
филипсы осрамы по 2 года примерно

никакой деградации не заметил

максус хорооши. На даче максус уже 8й год, ни одна лампочка еще не перегорела, и светили норм (по крайней мере 1.5 года назад когда я там был последний раз).

Назад
Зверху Знизу