Статус: Офлайн
Повідом.: 65653
Повідом.: 65653
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я такую бездуховность пока только в Дубровском видела
потерял пульт, так и представляю дворец под геленджиком и один пульт на все телевизеры
в комнате грязи посмотрите))
я не про нал, я про "дебетовые" картыдавно уже есть эта фича. Хотя вообщем-то осталось лишь пара мест куда только кэш надо.

я не про нал, я про "дебетовые" карты
а так глядишь может через несколько лет моно "банк" станет конкурентом привату
Это та шашлычная в ебенях даниловки?
давно уже есть эта фича. Хотя вообщем-то осталось лишь пара мест куда только кэш надо. Да и то говорят уже в некоторых кафе-ресторанах можно типс через терминал проводить.
Это не я опоздал, а они опоздали с рекламой. Всякую хуйню про депозиты постоянно пишут, а про дебетовую карту нет.
Все они пишут и на почту рассылают все нововведения, так что ты банально проебал этот момент.
С десяток заведений могу назвать где точно это работает и уже больше года, настолько упростило жизнь![]()
Да - да, конечно. Человек пользующийся приложением каждый день узнает об этом с форума. При этом я в первый год писал им в поддержку что такая карта нужна, они разводили руками.
реально удобно в заведениях рассччитіваться картой. Жаль не во всех эту опцию предоставляют....
Я уже год как практически прекратил отношения с приватом, только фоп оставил ибо выход всего 3 грн.я не про нал, я про "дебетовые" карты
а так глядишь может через несколько лет моно "банк" станет конкурентом привату

Я везде провожу безналом, говорю «включите столько-то чая» и вседавно уже есть эта фича. Хотя вообщем-то осталось лишь пара мест куда только кэш надо. Да и то говорят уже в некоторых кафе-ресторанах можно типс через терминал проводить.
ох, альфа... был фопом какое-то время, офигел от "качественного" софта, где невозможно в принципе в финансовые отчеты и сбежал.А в альфе с порога по 30 насыпали и за год до 80 довели, теперь их карты у нас основные.
Я уже год как практически прекратил отношения с приватом, только фоп оставил ибо выход всего 3 грн.
Чего стоит хотя бы тот факт, что они до 25 лет не дают кредитный лимит больше 5000, хоть у тебя лям в месяц обороты по картам
У жены до сих пор 0
А в альфе с порога по 30 насыпали и за год до 80 довели, теперь их карты у нас основные. Плюс есть свой реально существующий менеджер, которому всегда можно набрать с любой проблемой и встретиться лично.
Я везде провожу безналом, говорю «включите столько-то чая» и все
Ну его нахуй эти мелкие купюры таскать, на которых больше всего всякой хуйни сидит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне вчера звонили с одного из наших банков и предлагали карту с лимитом 700, при том что вообще никаких дел с ними не имел. отказался, потому как карта без миль авиакомпаний не интересна.
Я уже год как практически прекратил отношения с приватом, только фоп оставил ибо выход всего 3 грн.
Чего стоит хотя бы тот факт, что они до 25 лет не дают кредитный лимит больше 5000, хоть у тебя лям в месяц обороты по картам
У жены до сих пор 0
А в альфе с порога по 30 насыпали и за год до 80 довели, теперь их карты у нас основные. Плюс есть свой реально существующий менеджер, которому всегда можно набрать с любой проблемой и встретиться лично.
Я везде провожу безналом, говорю «включите столько-то чая» и все
Ну его нахуй эти мелкие купюры таскать, на которых больше всего всякой хуйни сидит