Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А в альфе с порога по 30 насыпали и за год до 80 довели, теперь их карты у нас основные.
ох, альфа... был фопом какое-то время, офигел от "качественного" софта, где невозможно в принципе в финансовые отчеты и сбежал.

А физиком у них больше всего понравилось, как можно !дебетовые! карты в минус загонять. и ты такой с утра глянул - "о, на сегодня денег хватит", а потом где-то в дороге ***к и карта в минус, потому что за предавторизации бабло с баланса не списывают, а реальное списание может быть и через день-два.

Я уже год как практически прекратил отношения с приватом, только фоп оставил ибо выход всего 3 грн.
Чего стоит хотя бы тот факт, что они до 25 лет не дают кредитный лимит больше 5000, хоть у тебя лям в месяц обороты по картам :іржач:
У жены до сих пор 0 :D
А в альфе с порога по 30 насыпали и за год до 80 довели, теперь их карты у нас основные. Плюс есть свой реально существующий менеджер, которому всегда можно набрать с любой проблемой и встретиться лично.

Я везде провожу безналом, говорю «включите столько-то чая» и все
Ну его ***** эти мелкие купюры таскать, на которых больше всего всякой ***ни сидит

мне вчера звонили с одного из наших банков и предлагали карту с лимитом 700, при том что вообще никаких дел с ними не имел. отказался, потому как карта без миль авиакомпаний не интересна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо Харькову завысили рейтинг. по экологии недалеко от киева и парк гепэ не спасает...
Плюс таких быдлоконтор как в Харькове еще поискать.. и это кажется не попало в рейтинг.

мне вчера звонили с одного из наших банков и предлагали карту с лимитом 700, при том что вообще никаких дел с ними не имел. отказался, потому как карта без миль авиакомпаний не интересна.

так чё, раскачиваешь кредит, берешь по максимуму и сьебуешь в родной ЛА

Я уже год как практически прекратил отношения с приватом, только фоп оставил ибо выход всего 3 грн.
Чего стоит хотя бы тот факт, что они до 25 лет не дают кредитный лимит больше 5000, хоть у тебя лям в месяц обороты по картам :іржач:
У жены до сих пор 0 :D
А в альфе с порога по 30 насыпали и за год до 80 довели, теперь их карты у нас основные. Плюс есть свой реально существующий менеджер, которому всегда можно набрать с любой проблемой и встретиться лично.

Я везде провожу безналом, говорю «включите столько-то чая» и все
Ну его ***** эти мелкие купюры таскать, на которых больше всего всякой ***ни сидит

Альфа так-то редкие *****асы с нулевой ответственностью и не желанием исправлять свои косяки и признавать проебы. Для себя давно решил, что счета юл буду вести в отп и кредо.

Чего стоит хотя бы тот факт, что они до 25 лет не дают кредитный лимит больше 5000, хоть у тебя лям в месяц обороты по картам
У жены до сих пор 0
Значит числишься в неблагонадежных :D

Для себя давно решил, что счета юл буду вести в отп и кредо.
О .. кредо это еще те *****асы :D
Купили юрлицо с долгами, все погасили.. А отделение в котором счет открыт в Харькове, не хочет принимать письмо. Шлите на офис центральный в Львов кажись :рл:
Письмо отправляется курьером новой почты, и что вы думаете ? Центральный офис тупо не хочет у курьера брать пакет.. :рл:
С третьего или четвёртого раза удалось им его всунуть..

так чё, раскачиваешь кредит, берешь по максимуму и сьебуешь в родной ЛА

ахаха
700 тыр для ЛА это тебе на месяц может хватит, хоть ****острадай, хоть нет :іржач:

но очень интересно послушать еще бизнес-планы от русланчега - выбирателя зеле.. ой, гречки :D

Значит числишься в неблагонадежных :D
Ну от я и решил, что слишком хуевый для того, чтобы быть их клиентом :D

Альфа так-то редкие *****асы с нулевой ответственностью и не желанием исправлять свои косяки и признавать проебы. Для себя давно решил, что счета юл буду вести в отп и кредо.
А с чем конкретно могут быть траблы для физ лица?
Вроде за год никакого негатива, кроме мелочного крысятничества типа автоматических страховок, которые вручную отключать надо.
+ большая сеть банкоматов/отделений, а у всех банков кроме привата/ощада их может быть и 1-2 на город

ох, альфа... был фопом какое-то время, офигел от "качественного" софта, где невозможно в принципе в финансовые отчеты и сбежал.

А физиком у них больше всего понравилось, как можно !дебетовые! карты в минус загонять. и ты такой с утра глянул - "о, на сегодня денег хватит", а потом где-то в дороге ***к и карта в минус, потому что за предавторизации бабло с баланса не списывают, а реальное списание может быть и через день-два.
Странно, у меня овердрафта никогда не было, хотя к проводкам через 1-2 дня поначалу вопросы были.

хотя к проводкам через 1-2 дня поначалу вопросы были.
да как в принципе можно работать с системой, где транзакция в выписке совершенно другой датой, чем была в реальности? у меня тупо моск сломался всё это анализировать. И это как на фопе так и на физических картах

по теме: обновился ноутом, поеду сейчас заберу. взял Lenovo IdeaPad 5 15ITL05 (Intel Core i5 1135G7 2400MHz/15.6"/1920x1080/16GB/512GB SSD/Intel Iris Xe Graphics/Без ОС)

Спасибо Лехе Лала фа за помощь в выборе :пиво: а то в этом разнообразии сам бы хрен что выбрал :)

забался жить с лампочками ильича и купил всяких красивых люстр с лампочками почти на весь дом
32 тыщи грн с копейками
****ец, *****

по теме: обновился ноутом, поеду сейчас заберу. взял Lenovo IdeaPad 5 15ITL05 (Intel Core i5 1135G7 2400MHz/15.6"/1920x1080/16GB/512GB SSD/Intel Iris Xe Graphics/Без ОС)

Спасибо Лехе Лала фа за помощь в выборе :пиво: а то в этом разнообразии сам бы хрен что выбрал :)

интел - гавно, райзен надо было брать :D

забался жить с лампочками ильича и купил всяких красивых люстр с лампочками почти на весь дом
32 тыщи грн с копейками
****ец, *****

так а что такого? это ж одна люстра?

так а что такого? это ж одна люстра?

нате, обсырайте пожалуйста
565ede7b4a935b2d3ec8eb2f.webp

Назад
Зверху Знизу