Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

давно уже есть эта фича. Хотя вообщем-то осталось лишь пара мест куда только кэш надо. Да и то говорят уже в некоторых кафе-ресторанах можно типс через терминал проводить.

как раз вчера смотрел :D

давно уже есть эта фича. Хотя вообщем-то осталось лишь пара мест куда только кэш надо. Да и то говорят уже в некоторых кафе-ресторанах можно типс через терминал проводить.

я такую бездуховность пока только в Дубровском видела

снова потеряла пульт от телика
звонок на него какой-то приклеить или что?

снова потеряла пульт от телика
звонок на него какой-то приклеить или что?

то же порой пульт пройобывается, установил приложуху на телефон и как то не парюсь, пока не найдётся - переключаю телефоном :)

потерял пульт, так и представляю дворец под геленджиком и один пульт на все телевизеры
в комнате грязи посмотрите))

давно уже есть эта фича. Хотя вообщем-то осталось лишь пара мест куда только кэш надо.
я не про нал, я про "дебетовые" карты :)
а так глядишь может через несколько лет моно "банк" станет конкурентом привату

С десяток заведений могу назвать где точно это работает и уже больше года, настолько упростило жизнь:клас:

Это не я опоздал, а они опоздали с рекламой. Всякую ***ню про депозиты постоянно пишут, а про дебетовую карту нет.

Все они пишут и на почту рассылают все нововведения, так что ты банально ******* этот момент.

Все они пишут и на почту рассылают все нововведения, так что ты банально ******* этот момент.

Да - да, конечно. Человек пользующийся приложением каждый день узнает об этом с форума. При этом я в первый год писал им в поддержку что такая карта нужна, они разводили руками.

С десяток заведений могу назвать где точно это работает и уже больше года, настолько упростило жизнь:клас:

реально удобно в заведениях рассччитіваться картой. Жаль не во всех эту опцию предоставляют....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да - да, конечно. Человек пользующийся приложением каждый день узнает об этом с форума. При этом я в первый год писал им в поддержку что такая карта нужна, они разводили руками.

с каждым нововведением приложение мурчит и выдает информацию и только ты один ее проебуешь, я этой картой пользуюсь с прошлого года

реально удобно в заведениях рассччитіваться картой. Жаль не во всех эту опцию предоставляют....

ну ларек с шаурмой это не заведение

я не про нал, я про "дебетовые" карты :)
а так глядишь может через несколько лет моно "банк" станет конкурентом привату
Я уже год как практически прекратил отношения с приватом, только фоп оставил ибо выход всего 3 грн.
Чего стоит хотя бы тот факт, что они до 25 лет не дают кредитный лимит больше 5000, хоть у тебя лям в месяц обороты по картам :іржач:
У жены до сих пор 0 :D
А в альфе с порога по 30 насыпали и за год до 80 довели, теперь их карты у нас основные. Плюс есть свой реально существующий менеджер, которому всегда можно набрать с любой проблемой и встретиться лично.
Я везде провожу безналом, говорю «включите столько-то чая» и все
Ну его ***** эти мелкие купюры таскать, на которых больше всего всякой ***ни сидит

Назад
Зверху Знизу