Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Відмінно проходяться по БЛМ та "правітєльство нє імєєт права" на тему Ковід 19 і долбойобів на його фоні :клас:

Відмінно проходяться по БЛМ та "правітєльство нє імєєт права" на тему Ковід 19 і долбойобів на його фоні :клас:

Да, да, именно проходятся. Лол. Сериал ржачный но явно никто не ставит цель поржать над всем этим.

пересмотрел наркос первый и второй

ща врубил пересмотреть "эль чапо" и чет аж дернуло, потом понял в начале саундтрек который у меня на рингтоне стоит )

кстати мигель родригез выйдет в 2030году )

как скучно мы живем....

Да, да, именно проходятся. Лол. Сериал ржачный но явно никто не ставит цель поржать над всем этим.

у меня щас для тебя новая аватарка получилась
горящий ***

e613a686c06ae72e8973.webp

:D

"не каждый день девственница беременеет и рожает ребенка" :D

аж интересно что будут видеть "эти" люди на моей этой авке

походу этих ученных ****ить надо :D

Группа учёных из США и Великобритании выяснила, что средняя температура в 2020 году была немного выше из–за того, что в период пандемии снизились выбросы в атмосферу от фабрик и автотранспорта. Эти выбросы отражали часть солнечной радиации в космос и без них Земля нагрелась сильнее, чем обычно.

522c109bebefd8bb4815e29.webp

Рост выбросов - Земля нагревается, падение выбросов - Земля нагревается. Определитесь уже как-нибудь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот поэтому лично у меня и нет доверия людям, безапелляционно заявляющих "надо останавливать производства, убиваем планету!!11!"

про котов еще немного
вот я чот раньше думал что если котэ кастрированное то никаких признаков половго влечения не проявляет
но хера там
наше кастрированное животное мало того что на днях имитировало половой акт с одеялом, так вот буквально только-что село мяукать у двери, получило пендаль по направлению к открытой дверь и упиздило кудато, я так полагаю на ***дки
и вобще, чем ближе весеннее тепло, тем оно ****утей и ****утей, хотя всего лишь пару месяцев назад был милый домашний котик, все такое мимими

вобщем смотрю я на вот эти предвесенние мучения кастрированного кота и нихрена не понимаю чего добились его прежние хозяева, отрезав ему яйца.
все признаки *****отоксикоза налицо, котэ пытается жить полноценной жизнью и отсутствие яиц ему не помеха.
получается что тольок зря поиздевались с животного
и ладно бы это единичный случай, так нет же *****, толпа же народу бегает и кричит шо котов надо кастрировать
зачем только не понятно
ну кошку то понятно, что если простерилизовать то не надо ломать голову куда пристроить пополнение в семье и где прикопать тех, кого не разобрали
а кота? зачем?

У тещи два кота,кастрированные.Ни один ничего не хочет.:незнаю: Ну.один только всегда меня встречает.Шоб погладил.

ну эт еще от кота зависит
некастрированных у которых отсутствует инстинкт размножения тоже хватаает
а у нашего хоть и я йца отрезали, а тяга к ебле осталась и просто жалко животинку

Назад
Зверху Знизу