Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, а ти шо , вже до міста переїхав ?
:курю:

о, всхрюк с цифрами который током ебнутый голос подал..

ты хочешь об этом поговорить, возила хруев? по другим моим утвержденям у тебя судя по всему вопросов не возникает... :курю:

Нну, формально ту лавочку в парку, де він переважно споживає пиво , можна назвати салтівським опенспейсом

Але насправді це майже міська територія, да.

короче колхозник
в принципе как оно созналось,что голосувало за Вафленского,мне все стало понятно
примат он и в Африке примат

нет, все же два *****а - это сила! :підстолом:

что, всхрюк, "почув рiдну" кровинушку? :D :D :D ****юк ****юка таки видит из далека... :курю:

один *******,за которого ты голосувало,в итоге нехило поднялся
тот *******, за которого я голосовал, и так себе не плохо на шоколаде поднялся. за него можешь не шибко беспокоиться. лучше подумай что ты, опездоллочь, завтра жрать будешь :D

Нну, формально ту лавочку в парку, де він переважно споживає пиво , можна назвати салтівським опенспейсом

Але насправді це майже міська територія, да.

формально ты человек, но на самом деле ты *****

тот *******, за которого я голосовал, и так себе не плохо на шоколаде поднялся. за него можешь не шибко беспокоиться. лучше подумай что ты, опездоллочь, завтра жрать будешь :D

:іржач:***** пригородний на ходу переобуваеццо
та не,все кто тут за вафленского отголосовал и вскрылся,все на виду
вы опездалочи теперь каста неприкасаемых

:іржач:***** пригородний на ходу переобуваеццо
та не,все кто тут за вафленского отголосовал и вскрылся,все на виду
вы опездалочи теперь каста неприкасаемых

:іржач:

ты просто не представляешь, какой зашквар быть с тобой одного мнения по любому вопросу, редко встретишь на ХФ настолько тупую личность

ты уже раскодировался кстати? :курю:

а по поводу "переобувается" можешь в этой же теме найти мои сообщения когда выборы были. и если найдешь, где я писал, что голосовал за Зеленского - ну, предположим, я тебе килограм ошейка свинного куплю. нормального. :курю:

ЗЫ: только слюни можешь не распускать - сразу предупреждаю :D

Назад
Зверху Знизу