Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да вот только Q5 рулится лучше чем А5 :D:іржач:

eto-drugoe-vy-ne-ponimaete.webp

Блин, как так? Все ж кричат что кроссоверы рулятся хуже седанов и купе?;)

1) q5 двухлитровый, а5 трехлитровый - значительно тяжелее
2) в а5 может более неудачно расположен мотор (по развесовке)
3) подвеска в паркетниках более зажата, возможно слишком мягко настроен задок в А5

1) q5 двухлитровый, а5 трехлитровый - значительно тяжелее
2) в а5 может более неудачно расположен мотор (по развесовке)
3) подвеска в паркетниках более зажата, возможно слишком мягко настроен задок в А5

Как А5 трёх литровый? Это уже S5 тогда.
А5 2.0
А, это дизель, увидел

Блин, как так? Все ж кричат что кроссоверы рулятся хуже седанов и купе?;)

У А4, ку5 и А5 - тележка одна и та же, если мне не изменяет память. На видео они и ведут себя плюс-минус одинаково. И там можно настройки подвески кнопкой менять.

У А4, ку5 и А5 - тележка одна и та же, если мне не изменяет память. На видео они и ведут себя плюс-минус одинаково. И там можно настройки подвески кнопкой менять.

Да, MLB evo platform. На ней кроме почти всех моделей Ауди ещё и Бентли Бентайга с Ламбо Урусом!:)

Да, MLB evo platform. На ней кроме почти всех моделей Ауди ещё и Бентли Бентайга с Ламбо Урусом!:)

МЛБ это новые уже, за них не знаю. Я за те что до 2016 шли. Но хз, я могу путать что угодно ибо особо не вникал.

МЛБ это новые уже, за них не знаю. Я за те что до 2016 шли. Но хз, я могу путать что угодно ибо особо не вникал.

А я за те что с 18-го.
У меня была 12-го года тоже, она как-то «уютнее» даже чем новая, но морально конечно устарела уже.

Я думал ты пошутил про закрытие школ утром, тк у нас они до сих пор закрыты из-за ковида!:D

А не, у нас на удивление город управляется здравыми людьми. Школы открыты с сентября, хоть и на пол дня. То есть мои спиногрызы утром занимаются дома онлайн, а потом к 12:30 идут в школу, а потом после занятий на продленку (слава яйцам в нашем городе продлёнка при школе тоже работает). То есть они в школе где-то с 12-30 до 6 вечера. Часть детей занимаются утром очно, а после 12 онлайн. Но из-за проделки мои на втрой смене. Ну и есть те, кто выбрали полностью онлайн. В классе старшего такой вроде аж один.

А не, у нас на удивление город управляется здравыми людьми. Школы открыты с сентября, хоть и на пол дня. То есть мои спиногрызы утром занимаются дома онлайн, а потом к 12:30 идут в школу, а потом после занятий на продленку (слава яйцам в нашем городе продлёнка при школе тоже работает). То есть они в школе где-то с 12-30 до 6 вечера. Часть детей занимаются утром очно, а после 12 онлайн. Но из-за проделки мои на втрой смене. Ну и есть те, кто выбрали полностью онлайн. В классе старшего такой вроде аж один.

газета так жить :ги:

У нас на второй день после инаугурации (внезапно) губернатор выступил с заявлением что нет никаких причин оставаться дома, опасность отсутствует и с первого марта все в школы. На что профсоюз учителей ответил - *****, мы очкуем и на работу не выйдем пока всех не привьют!:D
Короче бодаются сейчас.

Назад
Зверху Знизу