Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тут недавно узнал, что публикация личных данных без согласия с "владельцем" называется доксингом и за это нужно банить. :D

всё правильно
за исключением, когда эти личные данные уже были вывешены в публичный доступ самим владельцем :кручусь:

всё правильно
за исключением, когда эти личные данные уже были вывешены в публичный доступ самим владельцем :кручусь:

Нет.
Выложены они могут быть где угодно.
Здесь не были.
Впрочем, ему же пофиг, я так понимаю.
Мне тоже пофиг.
Но подобными делами здесь, кроме тебя, занимался ещё сирожа-****омес. Это моральное ****ство.

Нет.
Выложены они могут быть где угодно.
Здесь не были.
Впрочем, ему же пофиг, я так понимаю.
Мне тоже пофиг.
Но подобными делами здесь, кроме тебя, занимался ещё сирожа-****омес. Это моральное ****ство.

ты забываешь добавлять "имхо"

я вот считаю моральным ****ством ставить свой фэйс на аватарку :ги:

******* твоя фамилия, я про Эску5 еще две страницы назад написал.

Это спортбэк, со скошенной крышей. Крышу то они «заспортили», но морду и **** оставили ту же. Более того, рестайловый S/Q5 имеет ещё более унылую морду чем 18-20 года. Раньше она была простая и строгая с «прямоугольными» фарами и решеткой, в стиле Q7. В 21-м году фары и решетку зачем-то скруглили, сделали чуть ли не овальными, убрав у машины весь характер. В то время как рестайловому Q7 сделали злые фары в стиле новой Q3 и с ними она гораздо круче выглядит чем модель 18-го года.
Выглядел бы новый Q5 так, цены бы ему не было!:)

Это спортбэк, со скошенной крышей. Крышу то они «заспортили», но морду и **** оставили ту же. Более того, рестайловый S/Q5 имеет ещё более унылую морду чем 18-20 года. Раньше она была простая и строгая с «прямоугольными» фарами и решеткой, в стиле Q7. В 21-м году фары и решетку зачем-то скруглили, сделали чуть ли не овальными, убрав у машины весь характер. В то время как рестайловому Q7 сделали злые фары в стиле новой Q3 и с ними она гораздо круче выглядит чем модель 18-го года.
Выглядел бы новый Q5 так, цены бы ему не было!:)

Вот меня тоже удивляет почему Ку5 такая унылая. Ощущение что специально делали для менеджеров среднего звена, которые раньше всякие хтрейлы в кредит покупали, а тут денег стало побольше - но по-прежнему надо купить совершенно безликую тачку.

Вот меня тоже удивляет почему Ку5 такая унылая. Ощущение что специально делали для менеджеров среднего звена, которые раньше всякие хтрейлы в кредит покупали, а тут денег стало побольше - но по-прежнему надо купить совершенно безликую тачку.

да вот только Q5 рулится лучше чем А5 :D:іржач:

Только Ку5 ехала 80кмч, а А5 на 84 :)
А чеж ты джулию не запостил, она там фишки сбивала не хуже А5 :іржач:

цифирки +- равны, я на них редко смотрю, а поведение кузова/подвески значительно различается ;)

Назад
Зверху Знизу