Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2. да, вода 3го класса может быть получения осмосом или дистиляцией но там нет слова что 3й класс это дистиллированная вода как и того
что они равны по характеристикам и мало того там есть сноска что применять можно и то и то если не оговорено другое!
Все :рл:
Еще раз для тупых..
Вода класса 3 по содержанию солей в 2,5 раза ниже чем вода дистилированная.
я тебе ссылку зачем приводил ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж не виноват что ты ее осилить не можешь.

Все :рл:
Еще раз для тупых..
я тебе ссылку зачем приводил ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж не виноват что ты ее осилить не можешь.

1. подожди, куда ты сливаешься?! где в ДСТУ вода дистиллированная?! будет ответ?!

2. 1 параметр, а ты почитай гост на дистиллят дальше, всю табличку ) а потом найди на осмос )))

3. ты не ответил почему же написано в 3м классе " если не указано другого"?! )))

2. 1 параметр, а ты почитай гост на дистиллят дальше, всю табличку ) и это табличный, фактический у дистиллята куда меньше
:рл:
Если ты не понимаешь что цифра 5 в два с половиной раза больше чем цифра 2.
То я не виноват...

Если ты не понимаешь что цифра 5 в два с половиной раза больше чем цифра 2.
То я не виноват...

раз ты решил копнуть глубже то у дистиллированной воды содержание хлоридов на порядок ниже чем у обратного осмоса )

а значит осмос не равно дистиллят ) :іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач: :D

и это, гост отменен вообще то, а в ДСТУ говориться что дистиллированная вода(метод получения а не ссылка на гост вообще то там) или осмос ) параметры тоже указаны )

отсюда следует что осмос применять можно или дистиллят с параметрами не хуже чем в табличке ) с одним НО )

и не слова там нет что они равны по качеству ) там заявлен просто максимальный параметр )

так что ты ответишь на вопрос по поводу андрея осмоса, у него же аналог дистиллята по твоим словам выходит?! )))) ты же именно про его воду сказал изначально ))) как и про жесткость= минерализации )

еще раз, бидистиллят проходит в 3й класс воды по параметрам легко! его можно применить! значит бидистиллят= осмос по твоему мнению! )))))

у дистиляции % очистки одной и тоже же воды выше всегда чем у осмоса именно по этому второй класс уже заканчивается только дистилляцией )

Ты ж ее еще раньше купил чем 2008г и самую дешевую :іржач:
Уверен что стоила она как моя б\у Ауди из Германии. Но то такое, нищета как бы

в смысле самую дешевую?
ваще-то самая дорогая
q4 3.2
а в репе цена

Поток сознания ..
Иди дистилируй воду для увлажнителя. Она структуру изменяет при этом, без этого увлажнитель никак...

Поток сознания ..
Иди дистилируй воду для увлажнителя. Она структуру изменяет при этом, без этого увлажнитель никак...

ну дай цитату где сказано что дистиллят = осмос ) просто цитату из ДСТУ и все ) я там вижу только перечисление без характеристик конкретно осмоса и дистиллята )

я все еще жду ответа

нужен пруф на это
Я тебе запостил гост на лабораторную воду дистиллированную.

пруф в ДСТУ(гост отменен давно!) на

пруф на это

Я притащил дсту в котором написано что что ДИСТИЛИРОВАННАЯ вода может делать методом обратного осмоса.

или это ****обольство все?! в ДСТУ нет такого ) или это подмена понятий как с минерализация = жесткость воды ?

в смысле самую дешевую?
ваще-то самая дорогая
q4 3.2
а в репе цена

Вообщем-то примерно те же яйца шо и моя ауди с растаможкой.
Но объективно альфа получше в плане перформанса, 3.2 все таки против моих тех 2.4.

Вода,отсос,дистилят.:D А ребенок в школе контрольную писал.И отгадайте по какому предмету?:рл:

И ты своим легальным и честным трудом заработал на ту альфу когда тебе было менее 23х лет? Рилли?

ну да
а шо удивительного?

работать надо головой, а не 24 часа в сутки
и с 17-18 лет лучше) вместо института)

ну да
а шо удивительного?

Удивительного, что ты не признался в происхождении своего заработка, о которым ходили слухи, нет ничего.
А вот то, что можно заработать 40к косарей и выше к 20-22м годам - как раз единичные исключения и удивительно.

Ну да ладно, я развивать эту тему не буду.

Удивительного, что ты не признался в происхождении своего заработка, о которым ходили слухи, нет ничего.
А вот то, что к 23м годам можно заработать 40к косарей и выше к 20-22м годам - как раз единичные исключения и удивительно.

Ну да ладно, я развивать эту тему не буду.

слухи? это когда кто-то *****нул про ****уху? так это от безмозглости и непонимания, что в интернетах можно зарабатывать сотнями разных белых вариантов)
и да , не черное, т.к. я бы давно уже сидел (США в этом плане не дремлет)

я писал уже несколько раз, что одним из примеров была блог платформа (типа livejournal), которая была продана зарубежным инвесторам.
такого рода проектов куча была есть и будет) был купонник по алиэкспресс, который парсил весь алиэкспресс и сравнивал и строил динамику цен от разных продавцов

слухи? это когда кто-то *****нул про ****уху? так это от безмозглости и непонимания, что в интернетах можно зарабатывать сотнями разных белых вариантов)
и да , не черное, т.к. я бы давно уже сидел (США в этом плане не дремлет)

я писал уже несколько раз, что одним из примеров была блог платформа (типа livejournal), которая была продана зарубежным инвесторам.
такого рода проектов куча была есть и будет) был купонник по алиэкспресс, который парсил весь алиэкспресс и сравнивал и строил динамику цен от разных продавцов

Ну если правда и злые языки врут - респектуха, чо.
Просто эта предпринимательская жилка есть не у всех.

Забавно, как в универе в группе был раздолбай-троешник с кликухой "решала", который "решал" со своими сессиями и хвостами. И который сча СЕО магенто-конторы и эксплуатирует в ХИРЭ хирешных же студентов. :D

А дай цитату где я такое утверждал :D

легко ))))) именно это ты утверждал все время типа согласно ДСТУ даже )

Я притащил дсту в котором написано что что ДИСТИЛИРОВАННАЯ вода может делать методом обратного осмоса.
Все. Не больше и не меньше..

Назад
Зверху Знизу