Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гавр, вот ответь если в документации написано использовать только дистиллированую воду по гост, то можно ли из осмоса применить? :)

если учесть что дсту не приравнивает осмос к дистиллированой, а лишь разрешает юзать и то и то, если не сказано другого)

у

***ню в розовом халатике опять вывернули наизнанку и облили помоями бггг шож так максику невезет.

ты деградируеешь еще быстее чем анарх:іржач: твой ****омет износился и давление не держит уже, чуть прижало и потекло :іржач:

не кипятись )

и да ты запостил гост на дистиллипованую воду
Я тебе запостил гост на лабораторную воду дистиллированную.
В котором написано что вода третьего класса может быть получена через осмос.
Там такое написано или нет ?

Иди дальше фантазируй, как чувак который статьи приводит про измененнную структуру воды

Гавр, вот ответь если в документации написано использовать только дистиллированую воду по гост, то можно ли из осмоса применить?

ты вообще читал название ДСТУ которое я привел или нет ?

ты деградируеешь еще быстее чем анарх:іржач: твой ****омет износился и давление не держит уже, чуть прижало и потекло :іржач:

Потекло точно в цель - т.е. на тебя. Так шо не ****и ото, старьевщик

такие смешные, гнобите итальяшек

а это моё видео, между прочим, за 2008 год. Шо там у вас было в 2008? :D

367ce4f3dea7d0b14058e.gif

такие смешные, гнобите итальяшек

а это моё видео, между прочим, за 2008 год. Шо там у вас было в 2008? :D

Чё-т какое-то бестолковое мерянье без привязки к возрасту. Тебе сколько лет было?

У меня студенческий проездной на метро!

В котором написано что вода третьего класса может быть получена через осмос.
Там такое написано или нет ?

Иди дальше фантазируй, как чувак который статьи приводит про измененнную структуру воды

ты вообще читал название ДСТУ которое я привел или нет ?

3.я его как раз читал, в отличии от тебя )))

1. нет там такого, фантазируешь как раз ты, это ДСТУ на "вода для использования в лабораториях", нет там слова "дистилированную" )))

2. да, вода 3го класса может быть получения осмосом или дистиляцией но там нет слова что 3й класс это дистиллированная вода как и того
что они равны по характеристикам и мало того там есть сноска что применять можно и то и то если не оговорено другое!

Все где применяется то что у нас называют "дистиллированной водой" проходит осмос.

не все, в конце описания 3го класса написано это )))) если в инструкции будет только дистиллят то осмос идет мимо )

это в мемориз пойдет как с минерализацией и жесткостью )

ну не знаю как тебе, а мне в школьном возрасте памперсы были не нужны :D

а вот тебе они нужны даже в 2021 году, когда больше 80 км/час разгоняешься на тайоте :D

ему тоже не нужны памперсы, тайота не разгоняется больше 80 :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу