4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не правильно перевел.
Эти же чуваки к которым они обратились предоставляют услуги для серверов МО.

да
но это ни о чем не говорит

я не мониторил рынок компаний по услугам защиты от ДДОС, но может они просто самые крупные? :D

я не мониторил рынок компаний по услугам защиты от ДДОС, но может они просто самые крупные?
Мож. похер в принципе, особенно если учесть что там все таки похоже торчат уши скрепостана.

А вообще у нас тут даже веселей :рл:

611838bed2e44bcca62fd.webp

Ну и я так понимаю 6 января стало катализатором .
я человек простой, и для меня нет разницы что протест у правительственного здания, что беспорядки на улицах, совмещенные с грабежом и призывами убивать белых. Но только во втором случае, почему-то, действий каких-то не принималось.

eto-drugoe-vy-ne-ponimaete.webp

я человек простой, и для меня нет разницы что протест у правительственного здания, что беспорядки на улицах, совмещенные с грабежом и призывами убивать белых. Но только во втором случае, почему-то, действий каких-то не принималось.

а с чего ты таким трампофилом стал?

Ну так вопрос наверное к действующей на тот момент администрации ? :незнаю:

страшний бунт схоже йде

(лишь бы не демократ :ги:)

удивительно
а Golden Age штатов разве не при Клинтоне был? :confused:
и что, и Обама был хуже президентом чем Трамп?

или Дж. Буш младший - республиканец - не был похожим на Трампа клоуном?
чето мне кажется что вопрос республиканцев в ближайшие пару десятилетий в США закроется. ну в смысле что презиков от них не будет. Как и у нас не будет презиков из всяких актеров и певцов

администрации чего? Блокировки же осуществили частные компании
То есть получается что они вдруг все решили дружно вместе выступить против одной несчастной компании ? Вот взяли и просто так обозлились ? :)

удивительно
а Golden Age штатов разве не при Клинтоне был? :confused:
и что, и Обама был хуже президентом чем Трамп?

или Дж. Буш младший - республиканец - не был похожим на Трампа клоуном?
чето мне кажется что вопрос республиканцев в ближайшие пару десятилетий в США закроется

:сарказм: Никуда не уйдет, нужен баланс. Вот сейчас фигово будет, когда президент и обе палаты парламента под одной партией.

А золотой век в сша был не при клинтоне. Если не ошибаюсь он был с конца 40х до середины 70х. Ну и те демократы, что были 20 лет назад совсем не те демократы, что есть сегодня. Ну как и республиканцы.

А золотой век в сша был не при клинтоне.

ну современный золотой век
я общаюсь с кучей америкосов (нэйтив которые, не понаехавшие)
кого спрашивал - все говорят что клинтон был лучшим президентом ХХ века

но они конечно не застали 40-ые года :D

ну современный золотой век
я общаюсь с кучей америкосов (нэйтив которые, не понаехавшие)
кого спрашивал - все говорят что клинтон был лучшим президентом ХХ века

но они конечно не застали 40-ые года :D

Я не знаю как жилось при клинтоне, как и при обаме. Вот при байдене поживу (наверное) :збентежений:

Хотя странно про клинтона. Я думал какой-нибудь JFK был лучшим в 20м веке

Я не знаю как жилось при клинтоне, как и при обаме. Вот при байдене поживу (наверное) :збентежений:

Хотя странно про клинтона. Я думал какой-нибудь JFK был лучшим в 20м веке

тоже кстати демократ :ги:
шо он там мог сделать за 2 года-то? его идеализировали из-за убийства, имхо

тоже кстати демократ :ги:
шо он там мог сделать за 2 года-то? его идеализировали из-за убийства, имхо

Ну раз зашла такая тему, в двух словах расскажу чем мне не нравятся текущие демократы. Они за все хорошее, и против всего плохого. Что, безусловно, классно. И они часто в пример приводят опыт Европы. Только вот общество, как целое, по уровню развития в США далеко позади Европы. И то, что отлично работает в Европе, не будет работать в штатах.

Честно сказать, я до недавнего времени был за демократов, но что-то после последних событий и повестки дня Байдена, как-то вообще ни за кого, лишь бы не мешали жить.

Назад
Зверху Знизу