Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну может на то были причины ?
конечно, только почему-то эти причины не были причинами для блокировки ранее, но в один прекрасный момент амазон с гугльком и эпплом решили выпилить компанию. Норм. Где гарантия, что они не придумают причину чтобы удалить данные пользователя облачного хранилища?

Есть аргументы? Фильтр не может поток остановить или затормозить. Это все лохотрон. Нормальным сканером с записью лога покажи мне расход воздуха на МАФе с фильтром и без?Потом замени МАФ и опять на разных проверь. А потом тупо вырещь кольцо из бумаги и приложи к мафу. Аменьшится сечение, скорость потока увелитится, маф станет врать. В этом случае нулевик играет на уменьшение проходного сечения, наебка для *****ов. А если у тебя стоит датчик абсолютного давления, то тебе не поможет даже езда без фильтра. Мысль уловил?
ти ніхуя не зрохумів. мене розмішило те як ти очевидні речі розповідаєш

я не понял что именно ты хочешь узнать? какие сервера миноборорны РФ?
Не правильно перевел.
Эти же чуваки к которым они обратились предоставляют услуги для серверов МО.

конечно, только почему-то эти причины не были причинами для блокировки ранее, но в один прекрасный момент амазон с гугльком и эпплом решили выпилить компанию. Норм. Где гарантия, что они не придумают причину чтобы удалить данные пользователя облачного хранилища?
Хз.. надо брать и читать вот ту большую простыню где все кликают ок не читая :D
Ну и я так понимаю 6 января стало катализатором .

Не правильно перевел.
Эти же чуваки к которым они обратились предоставляют услуги для серверов МО.

да
но это ни о чем не говорит

я не мониторил рынок компаний по услугам защиты от ДДОС, но может они просто самые крупные? :D

я не мониторил рынок компаний по услугам защиты от ДДОС, но может они просто самые крупные?
Мож. ***** в принципе, особенно если учесть что там все таки похоже торчат уши скрепостана.

А вообще у нас тут даже веселей :рл:

611838bed2e44bcca62fd.webp

Ну и я так понимаю 6 января стало катализатором .
я человек простой, и для меня нет разницы что протест у правительственного здания, что беспорядки на улицах, совмещенные с грабежом и призывами ******* белых. Но только во втором случае, почему-то, действий каких-то не принималось.

eto-drugoe-vy-ne-ponimaete.webp

я человек простой, и для меня нет разницы что протест у правительственного здания, что беспорядки на улицах, совмещенные с грабежом и призывами ******* белых. Но только во втором случае, почему-то, действий каких-то не принималось.

а с чего ты таким трампофилом стал?

Ну так вопрос наверное к действующей на тот момент администрации ? :незнаю:

страшний бунт схоже йде

(лишь бы не демократ :ги:)

удивительно
а Golden Age штатов разве не при Клинтоне был? :confused:
и что, и Обама был хуже президентом чем Трамп?

или Дж. Буш младший - республиканец - не был похожим на Трампа клоуном?
чето мне кажется что вопрос республиканцев в ближайшие пару десятилетий в США закроется. ну в смысле что презиков от них не будет. Как и у нас не будет презиков из всяких актеров и певцов

администрации чего? Блокировки же осуществили частные компании
То есть получается что они вдруг все решили дружно вместе выступить против одной несчастной компании ? Вот взяли и просто так обозлились ? :)

удивительно
а Golden Age штатов разве не при Клинтоне был? :confused:
и что, и Обама был хуже президентом чем Трамп?

или Дж. Буш младший - республиканец - не был похожим на Трампа клоуном?
чето мне кажется что вопрос республиканцев в ближайшие пару десятилетий в США закроется

:сарказм: Никуда не уйдет, нужен баланс. Вот сейчас фигово будет, когда президент и обе палаты парламента под одной партией.

А золотой век в сша был не при клинтоне. Если не ошибаюсь он был с конца 40х до середины 70х. Ну и те демократы, что были 20 лет назад совсем не те демократы, что есть сегодня. Ну как и республиканцы.

А золотой век в сша был не при клинтоне.

ну современный золотой век
я общаюсь с кучей америкосов (нэйтив которые, не понаехавшие)
кого спрашивал - все говорят что клинтон был лучшим президентом ХХ века

но они конечно не застали 40-ые года :D

Назад
Зверху Знизу