Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С такими требованиями, идешь в магазин и выбираешь что больше нравится за эту сумму :)

ну это максимум, хотелось бы дешевле :) ну и хоть понимать, на что смотреть, ноутбука никогда не было...

ты *******
если что-то наебнется в "боксе с али", то мои потери будут сравнимы со стоимостью тебя целиком

я чет не понимаю....:незнаю: наебнется с потерями - это наебнется винт. а ты важные вещи не в облаке хранишь?

ты *******
если что-то наебнется в "боксе с али", то мои потери будут сравнимы со стоимостью тебя целиком

и да, с какими задачами? можешь не отвечать

:іржач:

А чё это у нас ****онюх делает вид что он неебацца трейдер, а не типичный альфонс в поисках мамочек с пасынками.

:іржач:

А чё это у нас ****онюх делает вид что он неебацца трейдер, а не типичный альфонс в поисках мамочек с пасынками.

я конечно догадывался что у пятна со шторы нет мозгов, но ты каждый раз меня еще больше удивляешь :іржач:
я бы предположил что у бати твоего они были, но нет - раз допустил твоё зачатие :(

я конечно догадывался что у пятна со шторы нет мозгов, но ты каждый раз меня еще больше удивляешь :іржач:
я бы предположил что у бати твоего они были, но нет - раз допустил твоё зачатие :(

Ну ты то такую ошибку не совершишь, мы то помним :іржач:

Хочу маленький системник на стол.
Если стол большой и позволяет то да...
А так мне жалко места на столе.

На reddit ребята красивые столы делают сами

c8ec5a47dc3adce855254bf.jpg

3dd845c71bbcf11f19e65e.jpg

94b120a73430896bcf6b3.webp

29292ea9a12166186.webp

а подробнее
это для чего щас 32 будет мало? :D

ну, конкретно у меня фотошоп очень быстро забивает всю память. начинает работать с файлом подкачки и от этого тормозить. чтобы параллельно с работой еще что-то запустить, то приходится включать еще один комп. :незнаю:

Есть аргументы? Фильтр не может поток остановить или затормозить. Это все лохотрон. Нормальным сканером с записью лога покажи мне расход воздуха на МАФе с фильтром и без?Потом замени МАФ и опять на разных проверь. А потом тупо вырещь кольцо из бумаги и приложи к мафу. Аменьшится сечение, скорость потока увелитится, маф станет врать. В этом случае нулевик играет на уменьшение проходного сечения, наебка для *****ов. А если у тебя стоит датчик абсолютного давления, то тебе не поможет даже езда без фильтра. Мысль уловил?

1080 или плойка?

Собирать системник без видяхи тупо. Ноут справится с этими задачами без всяких чемоданов. Под столом.

плойку
карты пусть работают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скоро парочку поменяю на 1080 и эти буду продавать

Назад
Зверху Знизу