Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это если верить, что там вышли из строя сразу обмотка, реле и подшипники. И всё это требовало замены...
Та дело не в самой сумме... А том, что ремонт стоит 90% от стоимости новой вещи.
За 4200-4300 грн можно взять новый.
Доставили корпус. Бимба.![]()
Моники советую на кронштейны перевесить. Не дорого, но я сразу оценил появившееся свободное место, ну и больше возможностей для регулировкиА ты какой именно рекомендовал? Стартерок.ком.уа или просто Стартерок.уа?
А ты у них ремонтировал? Сколько за ремонт вышло? У меня 3700 грн. Как-то дорого... Нет?
![]()

А че на ноуте английская раскладка, а не немецкая?Моники советую на кронштейны перевесить. Не дорого, но я сразу оценил появившееся свободное место, ну и больше возможностей для регулировки

Че за кронштейны?Моники советую на кронштейны перевесить. Не дорого, но я сразу оценил появившееся свободное место, ну и больше возможностей для регулировки
Че за кронштейны?
дай ссылку
А, про кронштейны не ответил. Мне некуда. У меня столешница отодвигается и под ней "пенал" с проводами и розетками. Так что крепить кронштейн тупо некуда.
![]()

мажорный стол. У меня такого нет, поэтому я удленитель стяжками к ножке притянул![]()
А ты сам как думаешь? Раз спросил, значит сомневаешься. Обмотка гены ито почти весь генератор, середина корпуса с ней идет, и две крышки)). Гогда она горит, есть запах, его спутать ооочень трудно. Подшипники меняются при любом раскладе и пробеге. В твоем случае, могли взять гривень двести за диагностику, РН(реле напряжения), я не знаю авто, поэтому что поставили не могу сказать, подшипники .. Бывает плюсом могут обмануть на обгонную муфту.. Как-то дорого... Нет?
Доставили корпус. Бимба.![]()
у меня вот такой, считай самый дешевый. Но сейчас я бы наверное переплатил и взял бы что-то получше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.