Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:) Так это если верить, что там вышли из строя сразу обмотка, реле и подшипники. И всё это требовало замены...

дороговато конечно, с учетом что новый не оригинал столько стоит
думаю подшипники поменяли по регламенту так сказать, чтоб после перепресовки старые через месяц не клеманули

Та дело не в самой сумме... А том, что ремонт стоит 90% от стоимости новой вещи.
За 4200-4300 грн можно взять новый.

Именно по этому у нас уже много лет никто не занимается ремонтом стартеров и генераторов. Меняют в сборе и все.

35f7401e5877c1617181fb.webp

"у якості" - це русизм :відстій: справжні українці знають це

открыла для себя немного простоватого, но мега позитивного Винс Вона.
"Формула любви для узников брака" осмотрена

на очереди

Доставили корпус. Бимба. :)

Вкладення

• PXL_20210122_124829870.webp
    PXL_20210122_124829870.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 507
Доставили корпус. Бимба. :)

:клас: зачет.

А че на ноуте английская раскладка, а не немецкая? :D Моники советую на кронштейны перевесить. Не дорого, но я сразу оценил появившееся свободное место, ну и больше возможностей для регулировки

А ты какой именно рекомендовал? Стартерок.ком.уа или просто Стартерок.уа?

А ты у них ремонтировал? Сколько за ремонт вышло? У меня 3700 грн. Как-то дорого... Нет?

30502179fb8c99cbd1.webp

Огооооо :angry:
Это очень дорого!
Я ремонтирую в Дергачах у дядьки одного.
Он мне два стартера подымал на свежие авто.
Больше 1500 никогда не было, ремонты были комплексные.

А че на ноуте английская раскладка, а не немецкая? :D Моники советую на кронштейны перевесить. Не дорого, но я сразу оценил появившееся свободное место, ну и больше возможностей для регулировки

Забавно, что у меня первый макбук был с английской, кажись, потом я согласился взять с тачбаром с немецкой из наличия, чтоб не ждать, когда попросил замену. Переучился, привык к немецкой, но все, кого я просил помочь мне с той или иной проблемой, плевались на немецкую. Потому, когда клава на прошке с тачбаром отхлебнула, я уже просил ноут с нормальной раскладкой. :D

Че за кронштейны?
дай ссылку

у меня вот такой, считай самый дешевый. Но сейчас я бы наверное переплатил и взял бы что-то получше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, про кронштейны не ответил. Мне некуда. У меня столешница отодвигается и под ней "пенал" с проводами и розетками. Так что крепить кронштейн тупо некуда.

25858f21adf9ca073048e5.webp

А, про кронштейны не ответил. Мне некуда. У меня столешница отодвигается и под ней "пенал" с проводами и розетками. Так что крепить кронштейн тупо некуда.

25858f21adf9ca073048e5.webp

мажорный стол. У меня такого нет, поэтому я удленитель стяжками к ножке притянул :D

мажорный стол. У меня такого нет, поэтому я удленитель стяжками к ножке притянул :D

Для меня, конечно, было в диковинку, как в Германии не скупятся на мебели\оборудовании\прочих расходах в бизнесе. Налоговая система позволяет. Списывают все расходы с налогов без проблем. Компаниям это, можно сказать, выгодно.

Назад
Зверху Знизу