Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поучаствовал в совершении преступления: купил батарейку в переходе метро :D

Андрюша привет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В американских реалиях подвал не учитывается, как вроде и гараж. Но в Украине у меня дом был примерно 170 чистой площади. Там и котельная была, и кабинет, и 4 спальни с двумя санузлами. Имхо нормальная площадь.

170 даже избыточно... если буду когда себе, то 130-150максимум. и гараж метров 60 :D

Андрюша привет

что ж ты так поздно всрался то? :D статья пару дней уже как там.
там кугут еще похлеще хруя будет :D

Андрюша привет

Хосспаде!
Он слаще морковки ничего не ел.
Поэтому 8 лет на Медтронике в Жлобале и зп в 2-3к для него кажется манной небесной
СТАБИЛЬНАСЦЬ! :D

Хосспаде!
Поэтому 8 лет на Медтронике в Жлобале и зп в 2-3к для него кажется манной небесной

Так для куа 2.3к медианная ЗП жы с опытом в 8 лет.

Хосспаде!
есть такие персонажи... но и на галерах набирается красиво ссущий в уши менеджмент в стиле "лучше нигде нет, везде одинаково" вот он и сидит запуганный, а подачки в виде микроповышений в плане лычек его удерживают и даже немного пробивают на гордостную слезу...
он пытается время от времени ходить на собесы в другие галеры, там ему попадаются молодые выебщики головой с телевизор. Сильно опустив нашего парня, отбивается желание двигаться дальше, соответственно он окапывается и ищет утешения 'деiндэ', например на форуме.

а в чем шутка юмора? :курю:

В том, что все лотки как бы закрыты. И когда я начал разбирать ключ, что бы батарейку достать - меня вежливо попросили отойти в сторонку "а то мало ли, вдруг проверка и всё такое.". Но батарейку продали.

ваговода вообще тяжело понять:D

А я не на ваге езжу.

есть такие персонажи... но и на галерах набирается красиво ссущий в уши менеджмент в стиле "лучше нигде нет, везде одинаково" вот он и сидит запуганный, а подачки в виде микроповышений в плане лычек его удерживают и даже немного пробивают на гордостную слезу...
он пытается время от времени ходить на собесы в другие галеры, там ему попадаются молодые выебщики головой с телевизор. Сильно опустив нашего парня, отбивается желание двигаться дальше, соответственно он окапывается и ищет утешения 'деiндэ', например на форуме.

Я эту галерную ****у прохавал еще более десяти лет назад и послал это все нахруй.

В том, что все лотки как бы закрыты. И когда я начал разбирать ключ, что бы батарейку достать - меня вежливо попросили отойти в сторонку "а то мало ли, вдруг проверка и всё такое.". Но батарейку продали.
аааа, коронобесие...
я как то и не туда :D

так

d28047f31fdad05b2d96113.webp

Назад
Зверху Знизу