Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поучаствовал в совершении преступления: купил батарейку в переходе метро![]()

В американских реалиях подвал не учитывается, как вроде и гараж. Но в Украине у меня дом был примерно 170 чистой площади. Там и котельная была, и кабинет, и 4 спальни с двумя санузлами. Имхо нормальная площадь.

Андрюша привет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статья пару дней уже как там. 
что ж ты так поздно всрался то?статья пару дней уже как там.
там кугут еще похлеще хруя будет![]()

Андрюша привет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хосспаде!
Он слаще морковки ничего не ел.
Поэтому 8 лет на Медтронике в Жлобале и зп в 2-3к для него кажется манной небесной
СТАБИЛЬНАСЦЬ!![]()
есть такие персонажи... но и на галерах набирается красиво ссущий в уши менеджмент в стиле "лучше нигде нет, везде одинаково" вот он и сидит запуганный, а подачки в виде микроповышений в плане лычек его удерживают и даже немного пробивают на гордостную слезу...Хосспаде!
Он слаще морковки ничего не ел.
Поэтому 8 лет на Медтронике в Жлобале и зп в 2-3к для него кажется манной небесной
СТАБИЛЬНАСЦЬ!![]()
19.01.2021 свежак, вчера появилась. или ты в будущее мотался?![]()

а в чем шутка юмора?![]()
ваговода вообще тяжело понять![]()
есть такие персонажи... но и на галерах набирается красиво ссущий в уши менеджмент в стиле "лучше нигде нет, везде одинаково" вот он и сидит запуганный, а подачки в виде микроповышений в плане лычек его удерживают и даже немного пробивают на гордостную слезу...
он пытается время от времени ходить на собесы в другие галеры, там ему попадаются молодые выебщики головой с телевизор. Сильно опустив нашего парня, отбивается желание двигаться дальше, соответственно он окапывается и ищет утешения 'деiндэ', например на форуме.
аааа, коронобесие...В том, что все лотки как бы закрыты. И когда я начал разбирать ключ, что бы батарейку достать - меня вежливо попросили отойти в сторонку "а то мало ли, вдруг проверка и всё такое.". Но батарейку продали.

c++?ну, сегодня + вчера = пару дней![]()

c++?
даже в js такой ***ни нет![]()

а ты дни рождения тоже с 1 считаешь?а шо, сегодня у вас не считается? поди и массив индексируется с 1 а не с 0?![]()