Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кактус редкостные *******ы, за 5 часов не удосужились перезвонить по заказу, когда им сказали, что уже взяли в другом месте, ответили на похуе "ну ок :незнаю:"
Предыдущий брал на авике, все понравилось, но сейчас у них цены поднялись.
На нг брал на mobileplanet.ua как раз Xr

Ну и как этот mobileplanet?

Роутер - микротик реально хорош. У мну дома именно микротик.

С другой стороны, у меня их была гора на полке в прединфарктном состоянии (пара асусов, зюхели и прочие тп-линки).
И та же херня - пара-тройка лет и начинается всякая срань.
Так вот. Заказал пакет конденсаторов от проверенного поставщика и перепаял как-то вечерком их все под ягдмейстер.
И все цуко заколосилось как новое. Как говорится, хозяйке на заметку.
Йа понимаю, что можно пойти и купить. Уле делов.
Но мне, аки железячнику нравится процесс, плюс обучаем подрастающее поколение устройству всяческих дивайсин, хороших и разных.

Какой именно норм? Я в офис покупал недорогой микротик, оказался ничем не лучше простого тплинка

У меня уже 4 года роутеру, работает как только из коробки. Но он и стоил порядка 230€, а не за полтишок.

Какая модель?

Кактус редкостные *******ы, за 5 часов не удосужились перезвонить по заказу, когда им сказали, что уже взяли в другом месте, ответили на похуе "ну ок :незнаю:"
Предыдущий брал на авике, все понравилось, но сейчас у них цены поднялись.
На нг брал на mobileplanet.ua как раз Xr

У кактуса и авика хотел как-то купить айфон. Оплата карточкой - ***. По итогу часа два бегал вокруг их магазинов, пытался снять тыщ 30 гривен. А было это в вс перед новым годом, все банкоматы пустые стояли, денег я так и не снял, пришлось ехать к другу занимать, потом возвращаться. Короче ну его ***** этих барыг - контрабандистов. Больше я у них ничего не покупаю, просто потому что это неудобно.

цитрус :курю:
ибо толи цитрус сбросил цены толи авики-шмавики оборзели и подтянулись к цитрусовым. так что нет смысла связываться с серыми поставщиками. года два три назад - смысл еще был. сейчас - нет.

Цитрус дороже на +/- 100$, на НГ праздники только были скидки и тогда +/- одинаковая цена.

Я в каждом из них раз по 5 покупал яблоко технику и хоть раз у каждого были свои заебы, сервис в ХХ просто у нас такой, давно пора смириться:)

Цитрус дороже на +/- 100$, на НГ праздники только были скидки и тогда +/- одинаковая цена.

плюс минус сто баксов на той цене - это уже не существенно. :курю:
когда я десятку в авике брал разница на ту же самую модель межу авиком и цитрусов была что то типа 15к гривен. :курю:

плюс минус сто баксов на той цене - это уже не существенно. :курю:

Всегда нравятся такие заявления, раз несущественно давай я скину реквизиты, отправишь их на благотворительность?

100$ на 700-800$ им не существенно, ох уж эти ХФ понты...

Какой именно норм? Я в офис покупал недорогой микротик, оказался ничем не лучше простого тплинка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я домой брал. меня устраивает. гораздо лучше чем zyxell kinetik ultra прошлый.

Это местный, немецкий продукт.

Ааа. Ну накрайняк можно и там купить, но хотелось бы что-то по-месному

я домой брал. меня устраивает. гораздо лучше чем zyxell kinetik ultra прошлый.

Сенкс. Скока уже работает?
Чего не гигабитный?

Всегда нравятся такие заявления, раз несущественно давай я скину реквизиты, отправишь их на благотворительность?

100$ на 700-800$ им не существенно, ох уж эти ХФ понты...

*****, добавь в авике гарантийное обслуживание на год, а не на три месяца (опа, оно там **** платное оказывается) и твои мифические 100 баксов экономии резко испаряются.

Назад
Зверху Знизу