Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Варламова освободили из-под ареста 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О блин новость..Варламова освободили из-под ареста

там Навальный возвращается, а его якобы хотят посадитьВарламова освободили из-под ареста
О блин новость..
Из нее я узнал что его арестовывали![]()
О блин новость..
Из нее я узнал что его арестовывали![]()

Для начала можно выпилить 90% госслужащих за их полной ненадобностью и вредностью и перестать мешать людям делать то, что они могут и умеют. Но про Лексус каждому звучит менее фантастичноА вот если раздать каждому по лексусу - тогда всё само по себе реформируется.

Пока это больше не рыбку, а морковку напоминает. Сколько там лет ждать полноценного членства надо?Иначе как-то получается, что и рыбку съесть и <косточкой не подавиться>
*****... тут сообщали что его арестовали ?О, зопейсал, Серёжа невнимательно\по диагонали читает топик. Пропускает сообщения.

*****... тут сообщали что его арестовали ?
+ еще одна новость![]()
Наверное даДля начала можно выпилить 90% госслужащих за их полной ненадобностью и вредностью и перестать мешать людям делать то, что они могут и умеют. Но про Лексус каждому звучит менее фантастично

Я и говорю, читаешь по диагонали.
Зопейсал.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68939605&postcount=287233

когда-то давно ходила шутка, что Украину примут в ЕС после Турции, а Туркцию не примут никогдаПока это больше не рыбку, а морковку напоминает. Сколько там лет ждать полноценного членства надо?

Ну тогда запиши что я не знаю где Гена ее откопал, потому как у меня она тупо не открылась. Хотя сидим мы с ним на одном провайдере
И сейчас тоже не открывается![]()

Пока это больше не рыбку, а морковку напоминает. Сколько там лет ждать полноценного членства надо?

Тут как-то Илья отметил, что постить голые ссылки без краткого описания - моветон. Моветон и отметил в данном случае эвфемизм.Я и говорю, читаешь по диагонали.
Зопейсал.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68939605&postcount=287233
Тут как-то Илья отметил, что постить голые ссылки без краткого описания - моветон.

***** рынку газа.
Кому интересно - откроют ссылку и так. Кому не интересно - не откроет.
так оно же априори не понятно интересно или нет. кликать, прочить и понять "нахера я это читал"?