Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Варламова освободили из-под ареста :trollface:

А вот если раздать каждому по лексусу - тогда всё само по себе реформируется.
Для начала можно выпилить 90% госслужащих за их полной ненадобностью и вредностью и перестать мешать людям делать то, что они могут и умеют. Но про Лексус каждому звучит менее фантастично :D

Иначе как-то получается, что и рыбку съесть и <косточкой не подавиться>
Пока это больше не рыбку, а морковку напоминает. Сколько там лет ждать полноценного членства надо?

Для начала можно выпилить 90% госслужащих за их полной ненадобностью и вредностью и перестать мешать людям делать то, что они могут и умеют. Но про Лексус каждому звучит менее фантастично
Наверное да :D
Как представитель мелкого/малого бизнеса связанного с производством могу сказать что самое главное даже не кредиты - а просто не мешайте работать.
Дайте нормальную систему которая не будет заебывать, а потом уже кредиты.

Я и говорю, читаешь по диагонали.
Зопейсал.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68939605&postcount=287233

Ну тогда запиши что я не знаю где Гена ее откопал, потому как у меня она тупо не открылась. Хотя сидим мы с ним на одном провайдере :незнаю:
И сейчас тоже не открывается :D

Пока это больше не рыбку, а морковку напоминает. Сколько там лет ждать полноценного членства надо?
когда-то давно ходила шутка, что Украину примут в ЕС после Турции, а Туркцию не примут никогда :D

Ну тогда запиши что я не знаю где Гена ее откопал, потому как у меня она тупо не открылась. Хотя сидим мы с ним на одном провайдере :незнаю:
И сейчас тоже не открывается :D

Зопейсал, Гена использует впн и читает звезда.тв. :D

Процесс длительный.
Вначале нужно соответствовать требованиям. Украина не соответствует.
Потом нужно подать заявку.
Потом получить утверждение.
И только потом примут.

Кстати обновас по теме.
Купил задние аморты каябу. Буду менять.
Родные еще живы, но есть конструктивный проеб в верхней резинке крепления амморта.
Но что бы до него долезть нужно разобрать почти весь пластик багажника :рл:
Короче решил уже сразу на них поменять, пишут что намного лучше себя машина ведет.

А еще губу раскатил на супер пупер передние от C5 Aircross с переменным усилием . Пишут вообще песня получается.
Но **** 200 баксов штука :(

Тут как-то Илья отметил, что постить голые ссылки без краткого описания - моветон.

Я так не считаю.
Более того, всегда удаляю превью из всяких слаков, чтоб чатик оставался визуально чистеньким. :незнаю:
Кому интересно - откроют ссылку и так. Кому не интересно - не откроет.

Назад
Зверху Знизу