Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Меня кстати всегда удивляло почему у вас до сих пор не пользуются сушильными машинами. Не за три часа, а за 45 минут полный барабан любых вещей любой плотности высыхает полностью, более того, если их достать и развесить/разложить по полкам пока тёплые, то даже гладить потом ничего не надо.
Вы реально вещи до сих пор на верёвках сушите? А зимой? А в дождливую погоду?

так
во-первых действительно тебе уже сказали про складываемые сушки
я на этапе строительства еще предусмотрел для этого отдельную комнатушку, где эта сушка стоит прямо над батареей. Точнее эта комната еще под "зимний сад", и я туда планировал переносить уличные вазоны во время сильных морозов, но зимы щас такие, шо стоит только сушка.
и всё высыхает буквально за ночь хоть летом хоть зимой
во-вторых у меня просто гигантская семья, состоящая из двух человек и собаки :D и все процессы стирки-сушки не такие частые
в-третьих я про сушильную машину, как отдельный аппарат, ничего не говорил. т.к. не пользовался. щас бы наверное её ставил, т.к. в принципе они не дорогие
в-четвертых на самый крайний случай, когда надо прямо срочно что-то высушить (даже представить не могу такое, но пусть будет), у меня есть 2 гигантских электрических полотенцесушителя, которые при включении полной мощности жарят мама не горюй

сушка стоит прямо над батареей.

01-1-600x467.webp

во-первых у меня конвекторные батареи
во-вторых такая штука у меня тоже есть, над конвектором в тамбуре
и да, как ты на ней постельное белье высушишь, не *** ты наш? :D она же милипиздрическая

это чисто рукавицы после снега высушить

У тебя что травма какая-то с электричеством
То у тебя эл духовка много жрет, теперь сушка оказывается:незнаю:

смешно это читать, факт
нормальная сушка дай бог 600-700 ватт потребляет во время работы. и поставить ее можно в любом месте, абы розетка была

во-первых у меня конвекторные батареи
во-вторых такая штука у меня тоже есть, над конвектором в тамбуре
и да, как ты на ней постельное белье высушишь, не *** ты наш? :D она же милипиздрическая

это чисто рукавицы после снега высушить

у меня ни одной батареи в доме нет, два обогревателя со времен салтовских панелек остались, да и те где-то на чердаке пылятся
так что сей девайс мне просто некуда установить, к сожалению
я просто подал идею люителям батарей что вот мол есть готовые решения

но таки да, классичская сушка для белья заебла, надо сушильную машину купить как нить в кридид, ибо будет только дорожать

У меня +/- 300грн получается, но это 2чел потребляют.

а у меня просто треш какой то-как начинаю пользоваться электродуховкой то сразу ховайся. Хз что ****ие китайцы там напридумывали, но бренд ******** больше в жизни не куплю. На старой квартире Аристон, можность та же но такой ***ни не было.

я просто подал идею люителям батарей что вот мол есть готовые решения

эти решения даются в подарок при покупке любого мало-мальски дорогого конвектора :D
батареи у меня только на втором этаже и тамбуре, так-то тоже ТП , не изговняйся уже так :D

а у меня просто треш какой то-как начинаю пользоваться электродуховкой то сразу ховайся. Хз что ****ие китайцы там напридумывали, но бренд ******** больше в жизни не куплю. На старой квартире Аристон, можность та же но такой ***ни не было.

ты как игорь с киви :D

эти решения даются в подарок при покупке любого мало-мальски дорогого конвектора :D
батареи у меня только на втором этаже и тамбуре, так-то тоже ТП , не изговняйся уже так :D

ну я не знаю, уж чего-чего, но конвекторов покупать не приходилось
зачем батареи, если есть ТП + какое-то дикое утепление?

Ездить на вольво и сушить белье на раскладных сушка, фу таким быть:ги:

Так квартира не резиновая же. Ну и в санузле места не так чтобы дохера, и ванная там и душевая кабина, и умывальник. Сушилки там ещё не хватает для полного счастья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Чи треба на порядок дорожче?

Чи
з тепловим насосом?

Взагалі, в чому різниця між конденсаційною та тепловим насосом?

не совсем понимаю смысл сушильной машины если есть много места для сушки белья? Место, электроэнергия благодаря "покращенням" очень даже душевная. Ладно в ******ах и эльфии не дают возможности сушить белье иначе как в сушке для белья или напольных сушках внутри помещения. Но у нас то все иначе. Не понимаю просто....:confused:
В своем жилье однозначно будет стиралка + сушилка. Во первых: меньшее потребление электроэнергии, второе: качественнее сушка, а именно - быстрее, больший объем, возможное уменьшение количества пыли, да!
Из минусов - место, но одно над другим будет хорошо, естественно при правильном шкафе.
Сейчас страдаем с одной стиралкой, не всегда все успевает высохнуть и некоторые вещи приходится перестироывать, запах(((
Все знакомые, владеющие совмещённым аппаратом, не довольны

Ездить на вольво и сушить белье на раскладных сушка, фу таким быть:ги:

У меня тоже вольва и сушилка на потолке подъемная. Балкон 12 м она там незаметная вообще. А зимой на солнце там загорать можно, сохнет быстро.

? Чи треба на порядок дорожче?

Чи
з тепловим насосом?

Взагалі, в чому різниця між конденсаційною та тепловим насосом?

С тепловым насосом меньше потребляет электричества, т.к. во время конденсации влаги подогревается воздух который будет поступать в барабан, и более бережная к деликатным вещам, т.к. воздух нагревается +/-40 гр.

Я бы брал с тепловым насосом если деньги позволяют, в наше время стильно, модно, молодёжно:) Со временем думаю они вытеснят обычные конденсационные, как уже произошло с вентиляционными.

П. С. Тем более цена на них сейчас вполне гуманная, за 13-15к легко найти хороший вариант.

Назад
Зверху Знизу