Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Меня кстати всегда удивляло почему у вас до сих пор не пользуются сушильными машинами. Не за три часа, а за 45 минут полный барабан любых вещей любой плотности высыхает полностью, более того, если их достать и развесить/разложить по полкам пока тёплые, то даже гладить потом ничего не надо.
Вы реально вещи до сих пор на верёвках сушите? А зимой? А в дождливую погоду?

Таких сушильных машин как в США у нас не купить. Согласен, они охуенные. Стиралки с сушкой это ваще не то.

в смысле? не знал. по моему из США сейчас все что угодно тянут.

Ага. Купил битка на аукционе и в багажник ему сушилку впихнул :D
Нахер она не нужна имхо с учётом наших планировок квартир и габаритами с/у. На балконе стоит две раздвижных сушилки и есть не просят. После хорошего отжима в стиралке время чтобы досохнуть нужно не большое.

не совсем понимаю смысл сушильной машины если есть много места для сушки белья? Место, электроэнергия благодаря "покращенням" очень даже душевная. Ладно в ******ах и эльфии не дают возможности сушить белье иначе как в сушке для белья или напольных сушках внутри помещения. Но у нас то все иначе. Не понимаю просто....:confused:

Что значит много места?
В семье из четырех человек, развешивать белье для сушки по всему дому не комильфо, особенно когда стираешь по три комплекта постельного белья. :незнаю:
Во дворе на веревках - это совсем прошлый век.

На балконе стоит две раздвижных сушилки и есть не просят. После хорошего отжима в стиралке время чтобы досохнуть нужно не большое.

И сейчас стоят раздвижные сушилки, постоянно что-то на них сушится.
У меня трое мужчин, занимающихся спортом и куча носков!!!
Хочу сушильную машину и все тут! :D

Кто подскажет какой фирмы лучше ставить моторную цепь?Предлагают febi и BGA.Сальник elring.

И сейчас стоят раздвижные сушилки, постоянно что-то на них сушится.
У меня трое мужчин, занимающихся спортом и куча носков!!!
Хочу сушильную машину и все тут! :D

Можно ещё мужчин припахать развешивать/гладить/складывать :D
Хз, нас трое, нам двух раздвижных с головой хватает. Может как в дом переедем и куплю сушильную машину, там места с запасом. Но в квартире - нафиг нафиг.

Ага. Купил битка на аукционе и в багажник ему сушилку впихнул :D
Нахер она не нужна имхо с учётом наших планировок квартир и габаритами с/у. На балконе стоит две раздвижных сушилки и есть не просят. После хорошего отжима в стиралке время чтобы досохнуть нужно не большое.

именно так:клас:

Что значит много места?
В семье из четырех человек, развешивать белье для сушки по всему дому не комильфо, особенно когда стираешь по три комплекта постельного белья. :незнаю:
Во дворе на веревках - это совсем прошлый век.

ну у меня 2 застекленных лоджии. как бы места хватает. 4 человека семья, бывало когда ребенок был маленький дополнительно раздвигали сушку. В кухне теплый пол- на ночь повесили белье- утром оно уже сухое.

не совсем понимаю смысл сушильной машины если есть много места для сушки белья? Место, электроэнергия благодаря "покращенням" очень даже душевная. Ладно в ******ах и эльфии не дают возможности сушить белье иначе как в сушке для белья или напольных сушках внутри помещения. Но у нас то все иначе. Не понимаю просто....:confused:

У тебя что травма какая-то с электричеством, как и с аварией с фурой:ги: То у тебя эл духовка много жрет, теперь сушка оказывается:незнаю:

У меня эл. духовка, индукция, стирка+сушка, микроволновка, эл. чайник, диспоузер, посудомойка, кондеры и вообще никаких проблем с электро счётами не испытываю.

П. С. А в голове у тебя деревенщина глубо засела конечно, то огород под окнами, то трусы на балконе:)

ну у меня 2 застекленных лоджии. как бы места хватает. 4 человека семья, бывало когда ребенок был маленький дополнительно раздвигали сушку. В кухне теплый пол- на ночь повесили белье- утром оно уже сухое.

Можно ещё мужчин припахать развешивать/гладить/складывать :D
Хз, нас трое, нам двух раздвижных с головой хватает. Может как в дом переедем и куплю сушильную машину, там места с запасом. Но в квартире - нафиг нафиг.

Дык, тоже детейй вырастили с сушеньем всего на кухнях-балконах.
Я же не про количество места вещаю, а про эстетику. :-)

Ездить на вольво и сушить белье на раскладных сушка, фу таким быть:ги:

У тебя что травма какая-то с электричеством, как и с аварией с фурой:ги: То у тебя эл духовка много жрет, теперь сушка оказывается:незнаю:

У меня эл. духовка, индукция, стирка+сушка, микроволновка, эл. чайник, диспоузер, посудомойка, кондеры и вообще никаких проблем с электро счётами не испытываю.

П. С. А в голове у тебя деревенщина глубо засела конечно, то огород под окнами, то трусы на балконе:)

как есть:незнаю:
я сейчас оплачиваю за эл энергию 500 грн, имхо это дохуя

а почему все обсуждают бренд, а не принцип высушивания. если сушильная - то тепловая машина должна быть.

Ну я и подразумевал электролюкс конденсационный с тепловым насосом, вроде бы сейчас у них из серии EW8 они идут.

Назад
Зверху Знизу