4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да мне плевать, кто кого и чем делает.

Ты спросил, за кого я бы голосовал - я тебе ответил. Но тебе ответ не понравился.
Плохо, что тебе плевать, что политик, за которого ты бы голосовал - импотент.
Наоборот, мне понравился твой ответ, он меня отлично повеселил. Ладно там Зеленский, ладно даже Бойко. Даже Юля - это не так смешно, как твоя троица. :іржач:

Я в 14-м голосовал за Богомолец - это было из той же оперы, но мне почти можно простить, это были мои первые выборы)
Но ты ведь даже пытаешься казаться умным, стыдно, Валерий, стыдно должно быть.

Плохо, что тебе плевать, что политик, за которого ты бы голосовал - импотент.
Наоборот, мне понравился твой ответ, он меня отлично повеселил. Ладно там Зеленский, ладно даже Бойко. Даже Юля - это не так смешно, как твоя троица. :іржач:

Что значит "импотент"? Кто, кстати? Саакашвили импотент? Если ты называешь Саакашвили импотентом, то мне даже дискутировать с тобой не о чем - ты полный ноль и не представляешь для меня интереса.

Но ты ведь даже пытаешься казаться умным, стыдно, Валерий, стыдно должно быть.

Кто тебе сказал, что я что-то там пытаюсь? Это ты решил, что мне должно быть стыдно? За что? Ты несёшь какую-то несвязную чушь в попытке меня оскорбить? Так не стесняйся, говори прямым текстом всё, что думаешь. Мой игнор-лист резиновый. Одним больше, одним меньше. :незнаю:

походу ты там заведующий

Я аж полез гуглить, о чём этот порохобот вещает.
Есть эффект Даннинга — Крюгера. Клуба - нет. Но раз он утверждает, что есть - то, походу, он не заведующий, а основатель. :незнаю:

Я аж полез гуглить, о чём этот порохобот вещает.
Есть эффект Даннинга — Крюгера. Клуба - нет. Но раз он утверждает, что есть - то, походу, он не заведующий, а основатель. :незнаю:
подитожим: идейный вдохновитель и почетный президент

Дупин рейтинг вони опрацьовувати вже почали.
Бидло вже кидається і розказує, що він глибоко віруюча людина і свій в дошку і Гєпа в койці сказав, що з Дупою би помирився і таке інше...
А бабусі та інша «інтелігенція» полюбляє мильні історії та одвічні слова любові до Харкова.
Хоча любов у них одна- до бюджетних коштів!

Ще можливий кейс де допкін буде "страшилкою" тіпа оберіть краще ххх а то добкін переможе :D

Гадаю з допкіним ніхто не хоче працювати бо він дуже тупий. А тупий на такій посаді може деж сильно нашкодити.

Тому я поки в перспективу допкіна не вірю. А там подивимось.

"В самом существе".
Но как обычно, с нулём аргументов.

Хотя я понимаю, что порохоботам все трое "не те". :незнаю:
Да чё там только эти трое. Любой, кто не порох - "не тот".

"Не тот" это оказался зеленский, а с теми тремя все было ясно задолго до :D

Что значит "импотент"? Кто, кстати? Саакашвили импотент? Если ты называешь Саакашвили импотентом, то мне даже дискутировать с тобой не о чем - ты полный ноль и не представляешь для меня интереса.
Ты как читал мои сообщения 2 слова через одно, так и продолжаешь :рл:
Как научишься читать все слова подряд, обращайся.
Кто тебе сказал, что я что-то там пытаюсь? Это ты решил, что мне должно быть стыдно? За что? Ты несёшь какую-то несвязную чушь в попытке меня оскорбить? Так не стесняйся, говори прямым текстом всё, что думаешь. Мой игнор-лист резиновый. Одним больше, одним меньше. :незнаю:
Хоспаде, я уже ж предлагал тебе сразу кидать меня в чс, почему ты продолжаешь этот мазохизм, если тебе настолько обидно читать мои посты?)

Ще можливий кейс де допкін буде "страшилкою" тіпа оберіть краще ххх а то добкін переможе :D

Гадаю з допкіним ніхто не хоче працювати бо він дуже тупий. А тупий на такій посаді може деж сильно нашкодити.

Тому я поки в перспективу допкіна не вірю. А там подивимось.

А можуть розігнати його як технічного кандидата, щоб відтягнути голоси, наприклад у Терєхова.
Питання тоді у чию пользу? Фельдмана?

Зоебись погодка по пути домой встретилась

Вкладення

• 2C2640C4-73E7-4FE1-9560-BDEB3AE33F84.webp
    2C2640C4-73E7-4FE1-9560-BDEB3AE33F84.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 160
Ты как читал мои сообщения 2 слова через одно, так и продолжаешь :рл:
Как научишься читать все слова подряд, обращайся.

Поменьше пафоса, побольше слов по делу.
Ты не использовал конкретных имён, только какие-то абстрактные определения вида "непроходной" или "шоумен".
Если ты считаешь, что это всем должно быть понятно, то ошибаешься.
Мне к тебе вообще обращаться ни к чему. Это ты ко мне решил пристать, обвиняя в склонности то к одному, то к другому. Так что научись нормально дискутировать. С аргументами. А не с голословными обвинениями.

"Не тот" это оказался зеленский, а с теми тремя все было ясно задолго до :D

Я знаю, что тебе было ясно задолго до. Порохоботам обычно всё известно задолго до.

А потом оказывается, что их идол и кумир имеет рейтинг ниже Бойко по последним опросам. Селяви.

Назад
Зверху Знизу