Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Устанавливает. Ок. Это как-то опровергает эту картинку?
Ну для того что бы понять эту картинку, нужно всего лишь знать как работал ДЭТЭК до войны :D
Про субсидии на поддержку угольной отрасли, которые были сопоставимы со всем фондом ЗП шахтеров по Донбасу :D
Продажу металла через офшоры..
И многое многое многое.....
Но это судя по твоим размышлениям это выше твоего понимания :D

Но ты же вцепился в картинку , и даже сложить не можешь что Р+ был введен в 16 году, а у тебя на картинке прибыль где ? в 18 году..
Что то как то тупо для коррупционной схемы.. :D

Так что - все хуйня, давай по новой (с) :іржач:

Но ты же вцепился в картинку , и даже сложить не можешь что Р+ был введен в 16 году, а у тебя на картинке прибыль где ? в 18 году..
Что то как то тупо для коррупционной схемы.. :D

В 2015м году -37 лярдов, в 2016м - -6 лярдов. Разница - 30 лярдов в плюс.
Я не цеплялся к картинке. Это ты пытаешься увести в сторону дискуссию, но у тебя не выйдет.

Герус соврал в приведённой мной цитате? Если да, то ты легко это докажешь, не так ли? Жду.

В 2015м году -37 лярдов, в 2016м - -6 лярдов. Разница - 30 лярдов в плюс.
Я не цеплялся к картинке. Это ты пытаешься увести в сторону дискуссию, но у тебя не выйдет
Еще раз для очень непонятливых.
До войны основной цикл Детек выглядел так.

Шахты - завышенная себестоитмость - субсидия горно угольной отрасли (профит №1)
Уголь с завышенной себестоимостью -> на свою генерацию электроэнергии естественно по завышенным тарифам -> эл энергия по завышенному тарифу на свои металлообрабатывающие предприятия -> производство металл с завышенной себестоимостью -> офшоры (где оседает реальный профит №2)-> покупатель метала.
Итого два профита - первый имеем выкачку денег от государства , второй основная маржа в офшоре . Но для этого нужно иметь высокую себествоимость угля на бумаге для того что бы была субсидия :)
Вторая побочка от этого чистейший убыток в Украине на бумаге :)

И все это похерилось в 14 году..
Но для тебя это видать высшая математика :D

И отьебись от меня с Герусом - он говорящая голова Коломойши и говорит то что его заставляют :D

Саакашвили призвал голосовать за Зеленского.
Садовой снялся с выборов в пользу Гриценко. Гриценко призвал не голосовать за Порошенко во втором туре. Садовой призвал поддержать самопомощь на парламентских выборах в последующем.

Но ты всё равно на мне уже поставил штамп, не правда ли? :)
Лучше бы ты был за Зелю, чем за Гриценко :іржач::іржач::іржач:
Реально, это шутка дня.

И отьебись от меня с Герусом - он говорящая голова Коломойши :D

Ну т.е. ты в очередной раз сказал глупость, а сейчас сливаешься?
Ясно-понятно. Как неожиданно. Спасибо, с удовольствием в очередной раз мокнул тебя в твою недалёкость. :клас: Хорошего вечера. :)

Ну т.е. ты в очередной раз сказал глупость, а сейчас сливаешься?
Главным критиком формулы «Роттердам+» стал бывший член НКРЭКУ (2014-2015 гг.) Андрей Герус.[24]

7 ноября 2017 Андрей Герус стал основателем общественной организации «Ассоциация потребителей энергетики и коммунальных услуг», целью деятельности которой было заявлено лоббирование интересов потребителей в органах государственной власти и местного самоуправления.[25]

Одними из крупнейших потребителей электроэнергии на Украине ферросплавные и электрометаллургический завод, владельцами большинства из которых является Виктор Пинчук и Игорь Коломойский.

Источники финансирования общественной ассоциации и ее членов на официальном сайте не раскрываются.[26]
На изучай :D
Ясно-понятно. Как неожиданно. Спасибо, с удовольствием в очередной раз мокнул тебя в твою недалёкость. Хорошего вечера.
Валера попугай :D

Лучше бы ты был за Зелю, чем за Гриценко :іржач::іржач::іржач:
Реально, это шутка дня.

Ты - типичный порохобот.
С чего ты взял, что я за Гриценко? Хотя он куда лучше и зеленского, и пороха. Поведаешь нам цепочку своей поломанной логики?
Шутка дня. Очередное подтверждение, что почти каждый порохобот - чистый идиот.

Так уж вышло, что кандидаты, за которых я бы голосовал, слились с выборов и открыто поддержали Зеленского.

Саакашвили
Садовой
Гриценко

С чего ты взял, что я за Гриценко?
Я реально ору с тебя :D
В твоем списке шоумен и два импотента, поэтому повторюсь, лучше уже Зеленский, он хотя бы пиплу нравится)

Я реально ору с тебя :D
В твоем списке шоумен и два импотента, поэтому повторюсь, лучше уже Зеленский, он хотя бы пиплу нравится)

Ты можешь орать сколько угодно, ума это тебе не прибавит.
Гриценко не снимался с выборов в поддержку Зеленского.

Повтори за мной ещё несколько раз. Это придаёт тебе веса и налёт загадочности в глазах порохоботов. Которые, как известно, почти все, поголовно, ******.

Зачем? я просто выделил суть так сказать :)

Зачем? я просто выделил суть так сказать :)

"В самом существе".
Но как обычно, с нулём аргументов.

Хотя я понимаю, что порохоботам все трое "не те". :незнаю:
Да чё там только эти трое. Любой, кто не порох - "не тот".

Ты можешь орать сколько угодно, ума это тебе не прибавит.
Гриценко не снимался с выборов в поддержку Зеленского.
Но это не делает первого непроходного менее импотентом :незнаю:

Ты столько раз упоминаешь про мой уровень интеллекта, будто меня это может обидеть :D

Но это не делает первого непроходного менее импотентом :незнаю:

Да мне плевать, кто кого и чем делает.

Ты спросил, за кого я бы голосовал - я тебе ответил. Но тебе ответ не понравился.

Что имеем по факту? Ты сделал ошибочные выводы, что я за зеленского и за гриценко. И при этом орёшь с меня. Ну на здоровье, чо. :клас:

Да мне плевать, кто кого и чем делает.

Ты спросил, за кого я бы голосовал - я тебе ответил. Но тебе ответ не понравился.
Плохо, что тебе плевать, что политик, за которого ты бы голосовал - импотент.
Наоборот, мне понравился твой ответ, он меня отлично повеселил. Ладно там Зеленский, ладно даже Бойко. Даже Юля - это не так смешно, как твоя троица. :іржач:

Я в 14-м голосовал за Богомолец - это было из той же оперы, но мне почти можно простить, это были мои первые выборы)
Но ты ведь даже пытаешься казаться умным, стыдно, Валерий, стыдно должно быть.

Плохо, что тебе плевать, что политик, за которого ты бы голосовал - импотент.
Наоборот, мне понравился твой ответ, он меня отлично повеселил. Ладно там Зеленский, ладно даже Бойко. Даже Юля - это не так смешно, как твоя троица. :іржач:

Что значит "импотент"? Кто, кстати? Саакашвили импотент? Если ты называешь Саакашвили импотентом, то мне даже дискутировать с тобой не о чем - ты полный ноль и не представляешь для меня интереса.

Назад
Зверху Знизу