Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А еще нет много чего, дорог, нормального транспорта, мест отдыха и развлечения. Единственное что есть - старинный центр. :незнаю:
Так себе вариант для примера. :збентежений:

а ты харьков с абу-даби сравни :незнаю:
львов в 2-3 раза меньше по населению, в два раза меньше по бюджету.
при этом заемные средства тратились на инфраструктуру:
- Левову частку коштів «з’їдає» «Львівводоканал». Ще у 2002 році підприємство взяло у Міжнародного банку реконструкції та розвитку 30 млн доларів кредиту на цілодобове водопостачання. На реконструкцію очисних споруд комунальне підприємство отримало кредит у корпорації НЕФКО на 6,5 млн євро, у ЄБРР - на 20,3 млн євро, відповідно. «Львівелектротранс» отримав на оновлення трамвайного, тролейбусного парків та інфраструктури спочатку 15,7, потім ще 24 млн євро. «Львівавтодор» взяв на проєкт «трамвай на Сихів» 15,5 млн євро. Зобов’язання - до 2024 року. А потім ще під два проєкти комунальне підприємство позичило у ЄБРР майже 35 та 15,4 млн євро. «Львівтеплоенерго» отрмало 25 млн євро на оновлення теплових мереж, КП «Зелене місто» - 34 млн євро. На рекультивацію Грибовицького сміттєзвалище взяли 25 млн євро, – повідомив депута
а у нас на что тратились? на ржавые старые трамваи из праги да на парк горького и тп теперь ежегодно на парк горького уходит столько же денег, сколько во львове на медицину уходит

в люботине сократили больницу. :незнаю:
я от медиков, в т.ч. он наших форумных слышал только негатив от той министершы

Ну и что, я тоже от медиков знакомых негатив слышу. Но они же со своей колокольни это оценивают. Мне например понравилось что с терапевтами немного разрулили, но то что при этом профильных врачей оставили как было - большой минус.

А насчет того, что медработники недовольны то сразу вспоминается недовольство знакомой как она с восторгом рассказывала о том что в Классе работает куча юристов и в случае конфликтов с клиентами они впрягаются и ***** посылают клиентов, а у них в АТБ ты типа должен выполнять пожелания клиентов и в конфликтных ситуациях решать их в пользу клиента. Т.е. ей не нравится нормальный клиент-ориентированный подход. Причем реально так: работают девушки/парни на выкладке, ты можешь попросить вынести товар которого нет или уточнить цену/наличие на складе - без проблем делают. Такого в Классе не встречал, кассы работают как черепахи, товар лежит не пойми где и не пойми кто за него отвечает. Подходишь к работнику спрашиваешь, а она отмораживается и говорит я не в курсе, не мой отдел.

а у нас на что тратились? на ржавые старые трамваи из праги да на парк горького и тп теперь ежегодно на парк горького уходит столько же денег, сколько во львове на медицину уходит

кп зелене мисто это типа нашего зелентстроя? не лучший пример.
а львовским заводом, который троли делает под кредит ебрр кто владеет?

в общем кто как может так и ворует. :незнаю:

Ну и что, я тоже от медиков знакомых негатив слышу. Но они же со своей колокольни это оценивают. Мне например понравилось что с терапевтами немного разрулили, но то что при этом профильных врачей оставили как было - большой минус.
я не знаю что они там разрулили. раньше я вызвал врача бесплатно. сейчас за деньги. :незнаю: врачи те же остались.
А насчет того, что медработники недовольны то сразу вспоминается недовольство знакомой как она с восторгом рассказывала о том что в Классе работает куча юристов и в случае конфликтов с клиентами они впрягаются и ***** посылают клиентов, а у них в АТБ ты типа должен выполнять пожелания клиентов и в конфликтных ситуациях решать их в пользу клиента. Т.е. ей не нравится нормальный клиент-ориентированный подход. Причем реально так: работают девушки/парни на выкладке, ты можешь попросить вынести товар которого нет или уточнить цену/наличие на складе - без проблем делают. Такого в Классе не встречал, кассы работают как черепахи, товар лежит не пойми где и не пойми кто за него отвечает. Подходишь к работнику спрашиваешь, а она отмораживается и говорит я не в курсе, не мой отдел.

я чет не понял. атб лучше чем класс?

Ну ты же сравниваешь. А я тебе контраргумент. Ты забываешь про капитальный ремонт тепловых магистралей, про трамвайные линии. Давай будем объективны, не парком белочки и не зоопарком единым все у нас происходит. Напоминаю про дворы на салтовке, по моим прикидкам сделали больше половины дворов по части дорог, бордюров и тротуаров.

я чет не понял. атб лучше чем класс?

По уровню обслуживания, скорости работы кассы, ценам - ДА. Многое зависит от руководителя на местах, но общая тенденция в сетевом отношении к клиентам.

А в концлагере еще лучше-там интернет не нужен, бесплатная еда и работа на свежем воздухе.

ты шаришь. вот не зря лалафа и борисыч ссуться на форуме в украине по-русски писать "****". от греха подальше. при этом чума путина может послать ***** до сих пор. но да - концлагерь не там. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Econ
я не знаю что они там разрулили. раньше я вызвал врача бесплатно. сейчас за деньги. :незнаю: врачи те же остались.

Вот снова ты рассматриваешь со своей колокольни, а я стараюсь быть объективным. Терапевт теперь нормально зарабатывает, от своего терапевта ты можешь отказаться.

ты шаришь. вот не зря лалафа и борисыч ссуться на форуме в украине по-русски писать "****". от греха подальше. при этом чума путина может послать ***** до сих пор. но да - концлагерь не там. :незнаю:

чума путина может и может послать, но не хочет, ты уверен что это лично его желание никак не связанное с возможными проблемами? Мне кажется вот эти вот преследования на основании репостов как раз выращивают подсознательное желание не критиковать власть от греха подальше.

Вот снова ты рассматриваешь со своей колокольни
это базовое. здесь и сейчас.

За пятьсот лет до нашей эры греческий философ Гераклит сказал своим ученикам, что «все меняется, кроме „закона изменений“. Он сказал также: „Вы не можете войти дважды в одну и ту же реку“. Река меняется каждую секунду, то же самое происходит и с человеком, который вошел в нее. Жизнь представляет собой непрерывную, перемену. Единственной определенностью является сегодня. Зачем же портить красоту сегодняшнего дня попытками решить проблемы будущего, полного бесконечных перемен и неясности, — будущего, которое, по-видимому, никто не может предвидеть.

У древних римлян было для этого соответствующее слово. Фактически два слова: Carpe diem «Пользуйся сегодняшним днем». Или: «Лови момент». Да, ловите момент и старайтесь найти в нем удовлетворение.

Джон Рескин поставил на своем письменном столе простой камень, на котором было выгравировано одно слово: «Сегодня». Хотя на моем письменном столе не стоит камень, к моему зеркалу приклеен лист бумаги со стихами, которые сэр Уильям Ослер всегда держал на своем письменном столе. Эти стихи написаны знаменитым индийским драматургом Калидасой:

Приветствие заре

Взгляни на этот день!
Ведь в нем заключена жизнь, самая сущность жизни.
В его коротком отрезке
Лежат все правды и сущности нашего существования:
Блаженство роста,
Великолепие действия,
Величие достижения.
Ведь вчерашний день всего лишь сон,
А завтрашний день лишь неясное видение.
Если сегодняшний день хорошо прожит,
То вчерашний день кажется нам счастливым сном,
А каждый завтрашний день — видением надежды.
Призываю вас жить сегодняшним днем!
Это и есть приветствие заре.
Итак, первое, что вам следует знать о беспокойстве, заключается в следующем: если вы хотите вытеснить тревогу из своей жизни, поступайте как сэр Уильям Ослер, —

Отгородите прошлое и будущее железными дверьми.

Живите в герметизированных сегодняшних отсеках,

Задайте себе эти вопросы и запишите ответы на них:

1. Откладываю ли я дела сегодняшнего дня из-за беспокойства по поводу будущего, мечтаю ли я о каком-то «волшебном саде, полном роз», который виднеется где-то за горизонтом?

2. Делаю ли я иногда жизнь в настоящем труднее из-за сожалений о том, что произошло в прошлом и безвозвратно ушло?

3. Встаю ли я каждое утро с решимостью «ловить момент» и использовать наилучшим образом отпущенные мне двадцать четыре часа?

4. Могу ли я больше получить от жизни, думая в первую очередь о сегодняшнем дне? б. Когда я начну выполнять это? На следующей неделе?.. Завтра?.. Сегодня?
(с) карнеги
итд.

ты типа не знаешь как это работает.

я очень хорошо знаю, что там реально совещаются с населением при реконструкциях и стройках. не только совещаются, но еще и учитывают это мнение.
ты что-нибудь подобное у нас слышал? отрезали землю, нарезали участки, официально отдали кооперативу за 1 грн и потом распродали через свою контору - это у нас. свалили деревья горпарка, нагнали титушню, побили активистов - это у нас

слышал, что класс очень сильно различается по обслуживанию и товарам от района к району

хз. но все равно же мы сравниваем с атб? :незнаю:
мне хватает отсутствие касс самооблуживания. возможность не стоять в очереди и не контактировать с кассиром перекроет отсутствие в товара (даже не знаю какого) :незнаю:

Назад
Зверху Знизу