4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь сказать, что если был предыдущий Минздрав, то было бы радикально по-другому?

я такого не утверждал. сослагательное наклонение оно такое.
просто ты к этой ситуации зачем-то приплел майдан, а я тебе сказал, что с тех пор очередные выборы все прошли и вся власть поменялась

Ты хочешь сказать, что если был предыдущий Минздрав, то было бы радикально по-другому?

По правде говоря при порохе сильно делали сельские больницы, я хз за чей бюджет, но там где жены бабушка в Кегичевке лежала все хорошо с этим.

я такого не утверждал. сослагательное наклонение оно такое.
просто ты к этой ситуации зачем-то приплел майдан, а я тебе сказал, что с тех пор очередные выборы все прошли и вся власть поменялась
Майдан я приплел в контексте вреда утопичных паразитов в мозгу. Ты же не хруй, чтобы подобными категориями уповаться. Я не ожидал от тебя парка, лавочек и про скорые помощи.

По правде говоря при порохе сильно делали сельские больницы, я хз за чей бюджет, но там где жены бабушка в Кегичевке лежала все хорошо с этим.

в люботине сократили больницу. :незнаю:
я от медиков, в т.ч. он наших форумных слышал только негатив от той министершы.
и опять же справедливости ради. медикаменты вроде не входят в бизнес пороха, поэтому он разменял должность минздрава

А еще нет много чего, дорог, нормального транспорта, мест отдыха и развлечения. Единственное что есть - старинный центр. :незнаю:
Так себе вариант для примера. :збентежений:

а ты харьков с абу-даби сравни :незнаю:
львов в 2-3 раза меньше по населению, в два раза меньше по бюджету.
при этом заемные средства тратились на инфраструктуру:
- Левову частку коштів «з’їдає» «Львівводоканал». Ще у 2002 році підприємство взяло у Міжнародного банку реконструкції та розвитку 30 млн доларів кредиту на цілодобове водопостачання. На реконструкцію очисних споруд комунальне підприємство отримало кредит у корпорації НЕФКО на 6,5 млн євро, у ЄБРР - на 20,3 млн євро, відповідно. «Львівелектротранс» отримав на оновлення трамвайного, тролейбусного парків та інфраструктури спочатку 15,7, потім ще 24 млн євро. «Львівавтодор» взяв на проєкт «трамвай на Сихів» 15,5 млн євро. Зобов’язання - до 2024 року. А потім ще під два проєкти комунальне підприємство позичило у ЄБРР майже 35 та 15,4 млн євро. «Львівтеплоенерго» отрмало 25 млн євро на оновлення теплових мереж, КП «Зелене місто» - 34 млн євро. На рекультивацію Грибовицького сміттєзвалище взяли 25 млн євро, – повідомив депута
а у нас на что тратились? на ржавые старые трамваи из праги да на парк горького и тп теперь ежегодно на парк горького уходит столько же денег, сколько во львове на медицину уходит

в люботине сократили больницу. :незнаю:
я от медиков, в т.ч. он наших форумных слышал только негатив от той министершы

Ну и что, я тоже от медиков знакомых негатив слышу. Но они же со своей колокольни это оценивают. Мне например понравилось что с терапевтами немного разрулили, но то что при этом профильных врачей оставили как было - большой минус.

А насчет того, что медработники недовольны то сразу вспоминается недовольство знакомой как она с восторгом рассказывала о том что в Классе работает куча юристов и в случае конфликтов с клиентами они впрягаются и нахуй посылают клиентов, а у них в АТБ ты типа должен выполнять пожелания клиентов и в конфликтных ситуациях решать их в пользу клиента. Т.е. ей не нравится нормальный клиент-ориентированный подход. Причем реально так: работают девушки/парни на выкладке, ты можешь попросить вынести товар которого нет или уточнить цену/наличие на складе - без проблем делают. Такого в Классе не встречал, кассы работают как черепахи, товар лежит не пойми где и не пойми кто за него отвечает. Подходишь к работнику спрашиваешь, а она отмораживается и говорит я не в курсе, не мой отдел.

а у нас на что тратились? на ржавые старые трамваи из праги да на парк горького и тп теперь ежегодно на парк горького уходит столько же денег, сколько во львове на медицину уходит

кп зелене мисто это типа нашего зелентстроя? не лучший пример.
а львовским заводом, который троли делает под кредит ебрр кто владеет?

в общем кто как может так и ворует. :незнаю:

Ну и что, я тоже от медиков знакомых негатив слышу. Но они же со своей колокольни это оценивают. Мне например понравилось что с терапевтами немного разрулили, но то что при этом профильных врачей оставили как было - большой минус.
я не знаю что они там разрулили. раньше я вызвал врача бесплатно. сейчас за деньги. :незнаю: врачи те же остались.
А насчет того, что медработники недовольны то сразу вспоминается недовольство знакомой как она с восторгом рассказывала о том что в Классе работает куча юристов и в случае конфликтов с клиентами они впрягаются и нахуй посылают клиентов, а у них в АТБ ты типа должен выполнять пожелания клиентов и в конфликтных ситуациях решать их в пользу клиента. Т.е. ей не нравится нормальный клиент-ориентированный подход. Причем реально так: работают девушки/парни на выкладке, ты можешь попросить вынести товар которого нет или уточнить цену/наличие на складе - без проблем делают. Такого в Классе не встречал, кассы работают как черепахи, товар лежит не пойми где и не пойми кто за него отвечает. Подходишь к работнику спрашиваешь, а она отмораживается и говорит я не в курсе, не мой отдел.

я чет не понял. атб лучше чем класс?

Ну ты же сравниваешь. А я тебе контраргумент. Ты забываешь про капитальный ремонт тепловых магистралей, про трамвайные линии. Давай будем объективны, не парком белочки и не зоопарком единым все у нас происходит. Напоминаю про дворы на салтовке, по моим прикидкам сделали больше половины дворов по части дорог, бордюров и тротуаров.

я чет не понял. атб лучше чем класс?

По уровню обслуживания, скорости работы кассы, ценам - ДА. Многое зависит от руководителя на местах, но общая тенденция в сетевом отношении к клиентам.

А в концлагере еще лучше-там интернет не нужен, бесплатная еда и работа на свежем воздухе.

ты шаришь. вот не зря лалафа и борисыч ссуться на форуме в украине по-русски писать "негр". от греха подальше. при этом чума путина может послать нахуй до сих пор. но да - концлагерь не там. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Econ
я не знаю что они там разрулили. раньше я вызвал врача бесплатно. сейчас за деньги. :незнаю: врачи те же остались.

Вот снова ты рассматриваешь со своей колокольни, а я стараюсь быть объективным. Терапевт теперь нормально зарабатывает, от своего терапевта ты можешь отказаться.

Назад
Зверху Знизу