это Лесли Нильсен?Моя обновка, теперь у меня постоянный пассажир умеющий слушать не перебивая.. ну и молча отпугивает народец когда я отсутсвую... чем не обновка)))
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это Лесли Нильсен?Моя обновка, теперь у меня постоянный пассажир умеющий слушать не перебивая.. ну и молча отпугивает народец когда я отсутсвую... чем не обновка)))
![]()

бггг
гринушка а гринушка
а этотвоя сестра или жона? а чо она раньше тебя начала туризмом занимацца (2012 - 2015) ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
а потом тебя дебила взяла к себе на поруки?![]()
![]()
ахахахах
я сегодня видел конфеты в коробочке от айфона. Еще удивился, зачем положили коробки айфонов на полочку с конфетами в классетелефон

если хочешь выглядеть не как прыщаавый задрот и иметь уважение от людей перестань выкладывать чужие личные данные в интернет
но и там парсят данные откуда-то )желеточка
преобрести

Это не иванушка, он из Румынии, и звать его Влад Цепеш
понакупят айфонов, а потом жалуются что аренда дорогоПришлось обновить жену раньше времени. Планировался на ДР в январе, но текущий телефон чото вырубаться начала.
![]()

да мне чуть денег насыпали, плюс жена работает. Так что не так уж и дорого ужепонакупят айфонов, а потом жалуются что аренда дорого

Пришлось обновить жену раньше времени.

кому и кобыла невеста, а во степи жена![]()
Еще "пушки заряжены".В дуло они им пхали,что ли?И почему именно "заражены"?Пришлось обновить жену раньше времени. Планировался на ДР в январе, но текущий телефон чото вырубаться начала.
![]()

хуйня 12Какой номер?

бггг
гринушка а гринушка
а этотвоя сестра или жона? а чо она раньше тебя начала туризмом занимацца (2012 - 2015) ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
а потом тебя дебила взяла к себе на поруки?![]()
![]()
ахахахах
если хочешь выглядеть не как прыщаавый задрот и иметь уважение от людей перестань выкладывать чужие личные данные в интернет

походу у тебя долбоеба во рту трипер скоро язык разложит, этож как пылает то.
это и все что ты нашел пиздализ?
хломидиозный, ты даже гуглить нормально не умеешь
ну, а насчет трущеб я тебе уже ответил, продав свою сральфу и отлизуя десятерым протитуткам в день, у тебя бабок не хватит купить землю в моем районе.

у тебя бабок не хватит купить землю в моем районе.

это ближе чем у коти?шо тут, упоротый порохобот опять пробил дно и на этот раз с выкладкой персональных данных?
мерзко это както и бесконечно тупо... но для незебилов простительно, да

словарь купи гаваришь))) Эт как у Жванецкого, не нравится запах изо рта уйди к чертовой матери))) Шо в школе учителя рускаго язщыка сократили, бЕзработы давича? Соболезную.. съешь валериану болгарская покрепше... и попустит.. в дворники иди, там словесность табе поправят нараз.бесишь, лучше словарь купи, вместо жЕлеточки
это Лесли Нильсен?