Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
Ящяс к меру обращусь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ящяс к меру обращусь
Перекуси, а то ти схоже давно не їв нічого.на брудешафт
Моя обновка, теперь у меня постоянный пассажир умеющий слушать не перебивая.. ну и молча отпугивает народец когда я отсутсвую... чем не обновка)))
![]()
конченное сельское ***для него шопен - шо - моцарт - адин хруй.
ЗЫ: сильмалирион - тоже не смотрел, да, хряк чикатиловский?![]()
Я не знаю
А шо там?
по секрету скажу, таки действует желеточка, шугает нерадивых... боковушки затемнены, сильно не позаглядываешь... ))) прикольно когда народ со страха шугается)Зачет! Кстати надо тоже жилетку прикупить, а то мало-ли
А его что сняли?
Моя обновка, теперь у меня постоянный пассажир умеющий слушать не перебивая.. ну и молча отпугивает народец когда я отсутсвую... чем не обновка)))
![]()
это ж - Иванушка
Это не иванушка, он из Румынии, и звать его Влад Цепеш
Вах.. Грин заработал наконец-то ?![]()
уверен, что он его только щас покупает
ну как покупает
баксов на 100 купит, туризму то *****![]()
так не первый раз уже заработал, пока вы ото сиси мнете.
а махровые долбоебы ****ы, все мечтают когда же я на нем потеряю
***** то твоя работа - *****лиз.
с туризмом все ок, на Мальдивы очередь стоит из успешных, пока ты ждешь в подарок Египет от своей госпожи
Можно.Но не на кресло а в кресле.И то..Смотря какая особь и какое кресло.разве можно напяливать на кресло особ королевских кровей?![]()
![]()
Я просто не знаю сколько элитный джин стоит. Джин это вообще дешевый напиток?
нет коненчо, но хруй то за это не вкурсе![]()
по секрету скажу, таки действует желеточка, шугает нерадивых... боковушки затемнены, сильно не позаглядываешь... ))) прикольно когда народ со страха шугается)