4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Моя обновка, теперь у меня постоянный пассажир умеющий слушать не перебивая.. ну и молча отпугивает народец когда я отсутсвую... чем не обновка)))

da8f062944e54b3e08d1.webp

а зачем такая хня?:незнаю:

Я просто не знаю сколько элитный джин стоит. Джин это вообще дешевый напиток?

Изначально джин - это напиток английской бедноты. Для тех у кого не было денег на виски. Его изготавливали из дешёвого сырья (пшеницы), которую забраковали пивовары.
Современный джин конечно сильно отличается от того напитка...

по секрету скажу, таки действует желеточка, шугает нерадивых... боковушки затемнены, сильно не позаглядываешь... ))) прикольно когда народ со страха шугается)

да мне для основного применения, когда вечерком на трассе не дай бог стану.

До речі, згадав знайомого, який мене питав ну що, мовляв, от ти возиш жилет з собою, і він тобі хоч раз допоміг.?
Переконав його купити, все ж таки. І через 2 дні у нього на трасі перегоріла маса.
Темно, у нього тільки ліхтарик. Поки знайшов причину...
Добре, шо жилетка була - повісив на машину.

Отак і купляй жилетки .

а не купил бы жилетку - и не перегорела б масса :D

да да да
мы уже скриншоты с биткоинами видели :іржач:
если б такая очередь стояла, хуле ты в трущобах живешь? :іржач:

пиздализам на форуме ничего доказывать не собираюсь
ну и там где я живу сотка земли стоит как дом твоего пасынка, который скоро тебя вместе со сральфой выгонит в твою квартиру. Будешь там таракан про свою успешную жизнь вещать
А гугломобили не ездят, там где им нефиг ездить. Я тебе долбоебу это уже говорил.

я извиняюсь очень сильно, но посмотрите на это :іржач:
имхо, пациент даже хруя чикатловского переплюнул... :курю:

пиздализам на форуме ничего доказывать не собираюсь
ну и там где я живу сотка земли стоит как дом твоего пасынка, который скоро тебя вместе со сральфой выгонит в твою квартиру. Будешь там таракан про свою успешную жизнь вещать
А гугломобили не ездят, там где им нефиг ездить. Я тебе долбоебу это уже говорил.

ужас какой поток сознания как для нищеброда, живущего в трущобах :іржач:

гугломобили не ездят, потому что там где ты живешь наркоши на ходу колеса снимают :іржач:

p.s.
2af7aa24d1e799e5eded8542.webp

бггг
гринушка а гринушка
а это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
твоя сестра или жона? а чо она раньше тебя начала туризмом занимацца (2012 - 2015) ? :D :D :D
а потом тебя дебила взяла к себе на поруки? :D :D :D

ахахахах

я тоже купил. и знак, который дважды переехали. реально стрёмно было на трассе стоять. На знак аварийной остановки никто не смотрит или от встречных фар не видно.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу