Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чихуашек не трогай! Они в 1000 раз адекватнее всяких днищ!

Штош, собаки тоже люди.

%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%88-1-1.webp

умнее конечно, чем днище но всё таки туповатые собаки

вообще по сравнению с любой породистой любая беспородная дворняжка даст фору по уму.

******и не заметил, но хитрости очень много!:D Я про чишку.

умнее конечно, чем днище но всё таки туповатые собаки

вообще по сравнению с любой породистой любая беспородная дворняжка даст фору по уму.

У них естественный отбор. Те кто нюхают пезды обычно не размножается. Ой, прям как ты. Ну да и у них нет вот этого. Не рсп, а он мне как сын родной. :іржач: просто твой генофонд оказался слабым звеном в ваших отношениях.

У них естественный отбор. Те кто нюхают пезды обычно не размножается. Ой, прям как ты. Ну да и у них нет вот этого. Не рсп, а он мне как сын родной. :іржач: просто твой генофонд оказался слабым звеном в ваших отношениях.

****осики
пятно на шторе и говорит!

Гм... Ну, породистий собака, наприклад, маламут, або кавказець. Це аборигенні породи, не виведені людиною. Так само, як і дворняжки.
Питання в тому, як оцінювати "розумність".

кавказская овчарка у товарища ****ец дурная

кавказская овчарка у товарища ****ец дурная

Спутала твой нос с ****ой и пыталась вставить? Ну ты хоть умывайся после этого дела, а то каждая дворняга по-уму тебя на колени поставит.

Спутала твой нос с ****ой и пыталась вставить? Ну ты хоть умывайся после этого дела, а то каждая дворняга по-уму тебя на колени поставит.

очень очень слабо, но лучше чем школьные приколы :D

тем не менее мне есть чем заняться в четверг вечер, так шо ариведерчи
надеюсь тебя таки отстирают :іржач:

очень очень слабо, но лучше чем школьные приколы :D

тем не менее мне есть чем заняться в четверг вечер, так шо ариведерчи
надеюсь тебя таки отстирают :іржач:

И он ушел как в море корабли на ночной ****опроменад. :іржач: хороших рецепторов!

Ой *****, психиатро вылезло. А куда же делись *****и, которыми ты обычно кидаешься, ***-нахи и прочие звери твоей внутренней макаки фельдмана? Ни одного матерного слова в посте. То ли ты решил предварительно перед постом умную книгу прочитать то ли подслушал разговор двух умных людей. Третьего не дано.

ЗЫ посмотрел пост гаврика, все сходится.

Иди *****, днище ****ое

Ехал из магаза только что и по радио говорится «если вы чувствуете себя заболевшим, то вам надо изолироваться от вашей семьи. Мы понимаем, что учитывая размер квартир в Нью Йорке это сделать не всегда возможно, поэтому вам будет предоставлена бесплатно комната в отеле и бесплатное питание». Нда, других проблем у города нет...

прямо расизм якийсь, травлять рєната в трусіках

Назад
Зверху Знизу