4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну меня хоть шторы, а не педофил вася-шахтер как тебя из соседнего подъезда.

Сразу чувствуется момент личных переживаний испытанных тобой лично. Так сказать яркий пример камингаута. Все с тобой сходится - половая травма детства, в анамнезе потомственный долбоебизм, поездки на азов с тещей, кацапские сериалы и все такое. Чего нам тут ожидать когда ты сам наконец-то достигнешь половой зрелости и научишься дрочить не только теще за ведро абрикос?

Сразу чувствуется момент личных переживаний испытанных тобой лично. Так сказать яркий пример камингаута. Все с тобой сходится - половая травма детства, в анамнезе потомственный долбоебизм, поездки на азов с тещей, кацапские сериалы и все такое. Чего нам тут ожидать когда ты сам наконец-то достигнешь половой зрелости и научишься дрочить не только теще за ведро абрикос?

Ой блядь, психиатро вылезло. А куда же делись какахи, которыми ты обычно кидаешься, нах-нахи и прочие звери твоей внутренней макаки фельдмана? Ни одного матерного слова в посте. То ли ты решил предварительно перед постом умную книгу прочитать то ли подслушал разговор двух умных людей. Третьего не дано.

ЗЫ посмотрел пост гаврика, все сходится.

Чихуашек не трогай! Они в 1000 раз адекватнее всяких днищ!

умнее конечно, чем днище но всё таки туповатые собаки

вообще по сравнению с любой породистой любая беспородная дворняжка даст фору по уму.

Чихуашек не трогай! Они в 1000 раз адекватнее всяких днищ!

Штош, собаки тоже люди.

%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%88-1-1.webp

вообще по сравнению с любой породистой любая беспородная дворняжка даст фору по уму.

Тупости не заметил, но хитрости очень много!:D Я про чишку.

У них естественный отбор. Те кто нюхают пезды обычно не размножается. Ой, прям как ты. Ну да и у них нет вот этого. Не рсп, а он мне как сын родной. :іржач: просто твой генофонд оказался слабым звеном в ваших отношениях.

У них естественный отбор. Те кто нюхают пезды обычно не размножается. Ой, прям как ты. Ну да и у них нет вот этого. Не рсп, а он мне как сын родной. :іржач: просто твой генофонд оказался слабым звеном в ваших отношениях.

пиздосики
пятно на шторе и говорит!

Гм... Ну, породистий собака, наприклад, маламут, або кавказець. Це аборигенні породи, не виведені людиною. Так само, як і дворняжки.
Питання в тому, як оцінювати "розумність".

кавказская овчарка у товарища пиздец дурная

кавказская овчарка у товарища пиздец дурная

Спутала твой нос с пиздой и пыталась вставить? Ну ты хоть умывайся после этого дела, а то каждая дворняга по-уму тебя на колени поставит.

Спутала твой нос с пиздой и пыталась вставить? Ну ты хоть умывайся после этого дела, а то каждая дворняга по-уму тебя на колени поставит.

очень очень слабо, но лучше чем школьные приколы :D

тем не менее мне есть чем заняться в четверг вечер, так шо ариведерчи
надеюсь тебя таки отстирают :іржач:

очень очень слабо, но лучше чем школьные приколы :D

тем не менее мне есть чем заняться в четверг вечер, так шо ариведерчи
надеюсь тебя таки отстирают :іржач:

И он ушел как в море корабли на ночной пиздопроменад. :іржач: хороших рецепторов!

Ой блядь, психиатро вылезло. А куда же делись какахи, которыми ты обычно кидаешься, нах-нахи и прочие звери твоей внутренней макаки фельдмана? Ни одного матерного слова в посте. То ли ты решил предварительно перед постом умную книгу прочитать то ли подслушал разговор двух умных людей. Третьего не дано.

ЗЫ посмотрел пост гаврика, все сходится.

Иди нахуй, днище ебаное

Ехал из магаза только что и по радио говорится «если вы чувствуете себя заболевшим, то вам надо изолироваться от вашей семьи. Мы понимаем, что учитывая размер квартир в Нью Йорке это сделать не всегда возможно, поэтому вам будет предоставлена бесплатно комната в отеле и бесплатное питание». Нда, других проблем у города нет...

прямо расизм якийсь, травлять рєната в трусіках

Назад
Зверху Знизу