Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да ладно, лауфеном я доволен
та я тоже доволен, унитаз заибический... Но, ***ть унитаз стоил 6 т., а сидуху на него счас предлагают от трех и выше - как-то переборчик... И не дай бох шо с арматуркой приключиться

а вот немецкий керамаг уже надо потихоньку сидушку начинать искать)
если с оригиналом тяжко - лайфхак - рисуй шаблон, примеряй по базарам-супермаркетам подходящий варик и покупай в инете

О, унитазами тут еще не мерялись :іржач:

обновился сидухой на унитаз.... ****, лауфен хрен найдешь, заменил жукой

та я тоже доволен, унитаз заибический... Но, ***ть унитаз стоил 6 т., а сидуху на него счас предлагают от трех и выше - как-то переборчик... И не дай бох шо с арматуркой приключиться

вот-вот, мои у тещи разбили крышку лауфен, и найти такую же не удалось. один продавец вроде предложил привезти из Одессы за 100 евро, но потом потерялся.

вопрос можно сказать так и висит в воздухе.

а что такое жука?

хз, может у меня лауфен какой-то другой, но именно лифт (втулка) тут сделан на века

а вот в керамаге хлюпенький, хотя керамаг дороже лауфена

хз, может у меня лауфен какой-то другой, но именно лифт (втулка) тут сделан на века
втулка - да, офигенная, люфта никакого. Этот слегка люфтит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот-вот, мои у тещи разбили крышку лауфен, и найти такую же не удалось. один продавец вроде предложил привезти из Одессы за 100 евро, но потом потерялся.
мне Одесса сразу отказала, а Киев сказал: от 4 до 8 недель

Хочу обновиться гамнитолкой в рафик. Посоветуйте что-то стоящее и недорогое. Главные критерии наличие андроид авто и аппле карплей, и что б без андроида на борту

О, збсь, выглядит как почти то, что нужно! И по цене норм.Если б только крутилку были а не эти сенсорные кнопочки.

Хочу обновиться гамнитолкой в рафик. Посоветуйте что-то стоящее и недорогое. Главные критерии наличие андроид авто и аппле карплей, и что б без андроида на борту

Bang and Olufsen, идёт в комплекте с Audi Q5!

Обновился на Николая тельманом - Hisense 55U7qf.
Долго выбирал, заипался ****. Но решил не переплачивать в два куша на гнусмас.
После 40 дюймовой Соньки - огонь конечно:yahoo:

ржу с концовки

ну все, не тошни, сходи сделай бабушке своей куни и пасынку анилингус

Обновился на Николая тельманом - Hisense 55U7qf.

Долго выбирал, заипался ****. Но решил не переплачивать в два куша на гнусмас.

После 40 дюймовой Соньки - огонь конечно:yahoo:
Должен быть неплохой, Hisense это типа премиум из Китая. Но у нас цена не ниже чем LED Лыжи и Самсунг, может чуть-чуть, но выше Филипса, у которого битность матрицы = 10 а не 8 бит+frc. Но разница практически не заметна. Расскажешь как оно и как смарт работает :пиво:

• Це лайк!
Реакції: Guba
Назад
Зверху Знизу