Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Его бизнецу стало хуже. Вот и вся его квалификация. Зачем ты задаёшь вопрос, ответ на который очевиден. :D
Плюс на это наложилось то, что именно зелень при власти во времена всемирной пандемии.
Уж порох бы ух, справился бы на порядки лучше. :D

Так не только его. Я по объемам отгрузок постоянным контрагентам вижу. Да, им стало хуже.

Ну так хто вів роз'яснювальну роботу, хто контролював виконання, хто карав винних?

Ця влада настільки вже не знає як ще позагравати з тікаючимм електоратом, що її еластичність перетворилася на тиксотропність.

Про дядьку з нагаєм пам'ятаєш?

Никто не решится закрутить гайки. Вы первый подымете хайп и обвините в диктата. Локдаун на выходных разумно. Локдаун на новогодние каникулы разумно. Но Садовой сразу заявил, что новогодние каникулы для Львова это святое и будет саботировать. Я согласен, что за такое мэров надо сажать сразу. А еще лучше расстреливать за подрыв гос власти во время войны.

Возможно надо принимать меры, что таки соблюдали?

А кто же у нас министр МВД? Дайте-ка подумать. А! Это же сабаков, лучший друг пороха и попутчик олигархов и олигархата, с которым никто не боролся и не борется. Глупо же бороться против себя, не правда ли?

И мы плавно вернулись к тему, с чего вчера всё началось - в стане нихера не поменялось.
А то, что поменялось, в данном случае экономика - следствие всемирной пандемии. Всем стало плохо. Везде экономика упала. В Германии ВВП дропнулся на величину 5-6% вроде. По логике Серёжи просто потому, что в Германии *****ы сидят, которые бы лучше вообще ничего не делали для борьбы с пандемией, чем дропали ВВП и гробили бизнец. Лол, конечно.

Но я тебе говорю, начиная с апреля месяца, все меры которые принимались, потихоньку прибивали мелкий бизнес...
Рынки закрывались, мелкие магазины закрывались, а у эпицентра были полные забитые парковки..
Первый же карантин в апреле прибил половину мелкого бизнеса в сфере питания..
Прибивать мелкий бизнес карантинами это видимо мировой тренд. В Америке это "залили" баблом, но многим не помогло, процентов 30 несетевых кабаков и магазинчиков здесь закрылись навсегда еще летом. С мелкими производствами тоже самое примерно.

Прибивать мелкий бизнес карантинами это видимо мировой тренд. В Америке это "залили" баблом, но многим не помогло, процентов 30 несетевых кабаков и магазинчиков здесь закрылись навсегда еще летом. С мелкими производствами тоже самое примерно.
Да по сравнению со всем цивилизованным миром наш локдаун был не просто лайт, а суперлайт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя есть информация и квалификация, чтобы сделать вывод по весеннему локдауну?
Да..
Министр здравоохранения которое полезла к прибывшим из Китая и сама села в карантин откуда и престала быть министром.
Достаточно для понимания уровня ****еца или нет ?

А у нас прошлись просто так..

Да..
Министр здравоохранения которое полезла к прибывшим из Китая и сама села в карантин откуда и престала быть министром.
Достаточно для понимания уровня ****еца или нет ?
Ниче не понял. Ты конкретно скажи: правильно было или нет вводить локдаун весной?

Ниче не понял. Ты конкретно скажи: правильно было или нет вводить локдаун весной?
Вот скажи , у тебя все в жизни черное или белое ? а ?
У тебя мысли не возникает что ответ не в плоскости вводить / не вводить лежит ? Не ?

Добро пожаловать в клуб, как говорится.
Интересно, я дождусь, когда он и тебе скажет, что тебе бесполезно объяснять потому что ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ? :D
Так я сразу написал, что ниче не понял

У тебя мысли не возникает что ответ не в плоскости вводить / не вводить лежит ? Не ?

Так может быть ты наконец-то скажешь этот самый ответ, без виляния жопой? :іржач:

Ну так может это проблемы Валеры и твои ?
Потому что вас напрямую не касается ? а ?

А почему не твои?
Ну вот кто тебе сказал, что прав ты, а не мы?

Самое время снова написать про "из Германии виднее" или "ТЫ ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙМЁШЬ!". :D

Я не пойму суть твоих претензий. Ты говоришь, что решения были неправильные. Я спрашиваю конкретно по решениям, ты уходишь от ответа. Я только добился, что ты против локдауна выходного дня, но оно не состоятельно. Потом я клещами вытащил, что ты против весеннего локдауна. Теперь ты начал уже отказываться. Я спросил про твою информированность, ты упоминал, что в Киеве у тебя знакомые, которые могли посодействовать с койкой.мало ли какая аналитика тебе доступна. Я лишь основываюсь на том, что весь мир так делал. Даже жестче.

Ну так может это проблемы Валеры и твои ?
Потому что вас напрямую не касается ? а ?

Это ровно на столько же справедливо как и то, что это коснулось тебя. На примерах правила не строятся. Больше тебе скажу, меня это коснулось больше, чем тебя.

І вівці зжерті, і вовки голодні.

І мети не досягнуто, .

Тебе такой же вопрос. Ты имеешь доступ к аналитике, у тебя какая квалификация в данном вопросе?
Ну и субъективный момент, гипотетически в тот момент ты будучи на соответствующей должности мог ********** так, что закрыл бы все нахрен. Хорошо рассуждать постфактум. Забыли про бунты врачей на западенщине? Как смешно это сейчас выглядит. И как невинно выглядит самолёт из китая

Назад
Зверху Знизу