Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут беру Лемберг (вже взяв 2кг). Вони оф представники Лемберг (є посилання на сайт з оф сайу лемберг).
Але для гурманів Лемберг не торт. Тому тут на смак як то кажуть.
Ікра американська (ніякого *****стану).

нибуя себе как икра подорожала:(

50 за 140 это ****ище будет, а не икра. у нас хорошая от 1500 за кило.

в ****е конечно ахуенные рыбные консервы
на этом всё.
:D

хз, что там с рыбными консервами, а в плане красной икры у нас *******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда работал на Аляске, рыба и икра перед конвейером хранилась в больших пластиковых кубах, примерно объёмом в кубометр. И вот мы однажды нашли коробку в углу, открыли, а там икра. Но она уже начала пованивать и зеленеть. Мы к супервайзереру по икре пошли, говорим там вот такая штука. Пошли с ним, он открыл, посмотрел и закрыл. Ну мы его и спросили мол а че дальше, выкидывать? На что он ответит «no, that’s okay, that’s for Russia”

Когда работал на Аляске, рыба и икра перед конвейером хранилась в больших пластиковых кубах, примерно объёмом в кубометр. И вот мы однажды нашли коробку в углу, открыли, а там икра. Но она уже начала пованивать и зеленеть. Мы к супервайзереру по икре пошли, говорим там вот такая штука. Пошли с ним, он открыл, посмотрел и закрыл. Ну мы его и спросили мол а че дальше, выкидывать? На что он ответит «no, that’s okay, that’s for Russia”

нахер американскую, свою, сурепную хавать надо

Справедливости ради самая высокосортная икра и рыба не шла на американский рынок, а экспортировалась в Японию

я думаю все высокосортное экспортируется в Японию :) как и из неё.

хз какой смысл к нам везти, когда своя есть. при чем ближе всего места где той икры добуя.

Незабутні враження
Я в конторе иногда вытряхиваю клавиатуру при работницах.:рл: Гора крошек,волос.Краснеют.И похрен-жрут прямо над клавой.:плачу: Соседка обновилась разбитым крылом,фарой и бампером.В стоячую возле дома въехала дама на ББЖ.Вчера естественно.Я от греха погнал свою на стоянку.

Я в конторе иногда вытряхиваю клавиатуру при работницах.:рл: Гора крошек,волос.Краснеют.И похрен-жрут прямо над клавой.:плачу: Соседка обновилась разбитым крылом,фарой и бампером.В стоячую возле дома въехала дама на ББЖ.Вчера естественно.Я от греха погнал свою на стоянку.
Какие люди.. :пиво:
На стоянку погнал свою соседку? :)

Соседка на Джили? А ББЖ СХ5?

хотел вбросить про то что против слуг ****а ввела санкции, но не буду

Назад
Зверху Знизу