Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да я о возможной зп узнал уже опосля, когда мне позвонили обрадовать что я прошел все круги ада этапы интеврью. Короче продолжаю искать что-то достойное

Странные какие-то
Сначала предлагают, а потом морозятся
А вообще я б на удаленку ушел бы
И уехать куда-то в село
*** те мегаполисы

Странные какие-то
Сначала предлагают, а потом морозятся
А вообще я б на удаленку ушел бы
И уехать куда-то в село
*** те мегаполисы

Ну большая организация. Просто когда оффер дошел до аппурва топ менеджмента, оказалось что харинг стопанули. Тебе на удаленку хорошо, но по моему направлению удаленки мало. Пока работают только те случае, когда рекрутеры со мной сами связались или реферрал. Из 40+ позиций на которые я подался сам, только с одними было интервью

Ты Калифорнию не смотрел?
На доу он пацаны грят шо полмиллиона в год реальная зп там
Или ****ят?
Ага, и налоги ты с них заплатишь под 50%, и халупа какая-то будет мильон стоить. Даже Илон фантоМаск оттуда уже в ужасе сбежал:) Да и локдаунят в Кали нынче с особым цинизмом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки на ****ом, а не на доу. Но не суть

Это не он был, смысла синьоркуэю идти на позицию мидла?
Ну не беря во внимание что он уйдет, только если его уволят, а уволят его только если компания закроется

Это не он был, смысла синьоркуэю идти на позицию мидла?
Ну не беря во внимание что он уйдет, только если его уволят, а уволят его только если компания закроется

Вроде авторитетные юзеры хф утверждали, шо он. Мож оклеветать моего тёзку хотели :D

Ага, и налоги ты с них заплатишь под 50%, и халупа какая-то будет мильон стоить. Даже Илон фантоМаск оттуда уже в ужасе сбежал:) Да и локдаунят в Кали нынче с особым цинизмом.

50 процентов?
Та *** всрался такой служба

Ну большая организация. Просто когда оффер дошел до аппурва топ менеджмента, оказалось что харинг стопанули. Тебе на удаленку хорошо, но по моему направлению удаленки мало. Пока работают только те случае, когда рекрутеры со мной сами связались или реферрал. Из 40+ позиций на которые я подался сам, только с одними было интервью
Щас с удаленкой вообще чудеса происходят
Крупные галеры типа епкма люксофта на удаленку нанимаю аж богом, а мелкие и подавно

Неужели Америка под новые реалии ещё не перстроилась?

Ну а так не знаю как у вас в Америках, а у нас пока за не получил, сумма в офере ничего не значит

Я и Техас смотрю :D Но пока никто ни из далласа ни из остина не хочет со мной дел иметь :іржач:

Неужели Америка под новые реалии ещё не перстроилась?
ну еще раз. Некоторые компании нанимают программиздов на постоянную удаленку. Но по моему профилю все, с кем мне довелось общаться (имеется ввиду компании) говорили о том, что в будущем надо будет вернуться в офис. Пока ориентировочно летом 2021

ну еще раз. Некоторые компании нанимают программиздов на постоянную удаленку. Но по моему профилю все, с кем мне довелось общаться (имеется ввиду компании) говорили о том, что в будущем надо будет вернуться в офис. Пока ориентировочно летом 2021

А зачем?
Странно все в ваших Америках
Наймут менеджера на постоянку, чтоб менеджерил команду из аутсорса, которая вполне себе удаленно сидит

Два раза

Один раз потому что в Украине

Второй раз потому что тому же епаму проще собрать команду в нескольких локациях

Даже три

Потому что полкоманлы в рот ****а этот сраный опенспейс

В Хьюстоне ходят слухи что очень высокая влажность летом

Да и не только летом, мексиканский залив под боком же. Я был в октябре - вааще шикарно. А по жаре да, ад ещё тот +30 с 90%й влажностью...сауна на 2+кк человек. Зато "Хьюстон, у нас проблемы":D

Я и Техас смотрю :D Но пока никто ни из далласа ни из остина не хочет со мной дел иметь :іржач:

Приедь на собеседование на ржавом пикапе и в клетчатой фланелевой рубашке :)
-redneck-with-mullet-picture-id171590842?s=612x612.webp

Игорек прямо зафлудил весь топик
видно соскучился :D

Назад
Зверху Знизу