3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лугал покусал? :D

Я ща везде смотрю, но тут поиск тяжелее идет чем в Украине. Я тут уже писал, что прошел в Lyft на тотал в 350-410, но они сейчас в убытках и как раз на неделе когда мне должны были прислать письменный оффер стопанули хайринг :D И позиция прям зашибись была, то что мне нравится и интересно

Не поминай лугала всуе

Я не читал про 350-410

Шоя тебе могу сказать...
В 2012 году я ходил трудоустраиваться в одну контору
Обещано было 45 тыс грн плюс безпроцентный кредит на квартиру в таунхаусе

По факту отработал две недели и еле забрал 12 тыс грн зарплаты за эти две недели

Да и то, только потому что я им нужен был в дальнейшем и они очень хотели продолжить сотрудничество
Но почему-то за три тыс уе вместо 45 тыс грн (курс 8 был)
Такая вот история о больших деньгах

Шоя тебе могу сказать...
да я о возможной зп узнал уже опосля, когда мне позвонили обрадовать что я прошел все круги ада этапы интеврью. Короче продолжаю искать что-то достойное

да я о возможной зп узнал уже опосля, когда мне позвонили обрадовать что я прошел все круги ада этапы интеврью. Короче продолжаю искать что-то достойное

Странные какие-то
Сначала предлагают, а потом морозятся
А вообще я б на удаленку ушел бы
И уехать куда-то в село
Нах те мегаполисы

Странные какие-то
Сначала предлагают, а потом морозятся
А вообще я б на удаленку ушел бы
И уехать куда-то в село
Нах те мегаполисы

Ну большая организация. Просто когда оффер дошел до аппурва топ менеджмента, оказалось что харинг стопанули. Тебе на удаленку хорошо, но по моему направлению удаленки мало. Пока работают только те случае, когда рекрутеры со мной сами связались или реферрал. Из 40+ позиций на которые я подался сам, только с одними было интервью

Ты Калифорнию не смотрел?
На доу он пацаны грят шо полмиллиона в год реальная зп там
Или пиздят?
Ага, и налоги ты с них заплатишь под 50%, и халупа какая-то будет мильон стоить. Даже Илон фантоМаск оттуда уже в ужасе сбежал:) Да и локдаунят в Кали нынче с особым цинизмом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки на ебаном, а не на доу. Но не суть

Это не он был, смысла синьоркуэю идти на позицию мидла?
Ну не беря во внимание что он уйдет, только если его уволят, а уволят его только если компания закроется

Это не он был, смысла синьоркуэю идти на позицию мидла?
Ну не беря во внимание что он уйдет, только если его уволят, а уволят его только если компания закроется

Вроде авторитетные юзеры хф утверждали, шо он. Мож оклеветать моего тёзку хотели :D

Ага, и налоги ты с них заплатишь под 50%, и халупа какая-то будет мильон стоить. Даже Илон фантоМаск оттуда уже в ужасе сбежал:) Да и локдаунят в Кали нынче с особым цинизмом.

50 процентов?
Та нах всрался такой служба

Ну большая организация. Просто когда оффер дошел до аппурва топ менеджмента, оказалось что харинг стопанули. Тебе на удаленку хорошо, но по моему направлению удаленки мало. Пока работают только те случае, когда рекрутеры со мной сами связались или реферрал. Из 40+ позиций на которые я подался сам, только с одними было интервью
Щас с удаленкой вообще чудеса происходят
Крупные галеры типа епкма люксофта на удаленку нанимаю аж богом, а мелкие и подавно

Неужели Америка под новые реалии ещё не перстроилась?

Ну а так не знаю как у вас в Америках, а у нас пока за не получил, сумма в офере ничего не значит

Я и Техас смотрю :D Но пока никто ни из далласа ни из остина не хочет со мной дел иметь :іржач:

Неужели Америка под новые реалии ещё не перстроилась?
ну еще раз. Некоторые компании нанимают программиздов на постоянную удаленку. Но по моему профилю все, с кем мне довелось общаться (имеется ввиду компании) говорили о том, что в будущем надо будет вернуться в офис. Пока ориентировочно летом 2021

ну еще раз. Некоторые компании нанимают программиздов на постоянную удаленку. Но по моему профилю все, с кем мне довелось общаться (имеется ввиду компании) говорили о том, что в будущем надо будет вернуться в офис. Пока ориентировочно летом 2021

А зачем?
Странно все в ваших Америках
Наймут менеджера на постоянку, чтоб менеджерил команду из аутсорса, которая вполне себе удаленно сидит

Два раза

Один раз потому что в Украине

Второй раз потому что тому же епаму проще собрать команду в нескольких локациях

Даже три

Потому что полкоманлы в рот ебала этот сраный опенспейс

Назад
Зверху Знизу