Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Неа, Тойота в своем репертуаре. Изначально у них не было квоты на мой цвет и комплектацию и они договорились с другим дилером, у которого должна была быть такая что обменяют их белую на свою серую. Когда та машина была сделана и доставлена другому дилеру, те нарушили договоренность и продали ее. Тогда мои заказали еще одну, уже прямо к себе (появилась квота), которая должна прийти 10-15 декабря. Дико извинялись и дали штуку дискаунта и поперечины на крышу, которые я докупать собирался все равно.
Сегодня 10-е, не звонили пока!:незнаю:
В принципе я могу еще пару месяцев подождать если на 5-ку скидка набежит!:D

Ему просто не надо перед кем-то отчитываться что он недельку-другую хочет отдохнуть
И не парит что за это время он может недополучить существенную сумму денег
Вот к этому и надо стремиться

Анонімку "коллега" не настрочить, знову ж таки

А ты походу в больничку в киев ездил? женя упоминала что здоровье ****ец-****ец

Блин
Это ж сколько свободного времени надо иметь чтоб ещё чужую жизнь успевать отслеживать, помимо традиционных сплетен и срачей

от работы зависит. Бывает амтосфера, где на работу ходишь как на праздник и готов задерживаться и работать по выходным. А бывает как на каторгу :D

Если на работу ходишь как на каторгу, то нахер она не нужна. А прошлой жизни я мог за пол года поменять 3-4 работодателя. Шо-то не понравилось - нахер. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на не подходящее занятие или работу в херовом коллективе.

Если на работу ходишь как на каторгу, то нахер она не нужна. А прошлой жизни я мог за пол года поменять 3-4 работодателя. Шо-то не понравилось - нахер. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на не подходящее занятие или работу в херовом коллективе.

Согласен. Вот сейчас как раз занят поисками, но пока что-то не особо идет. Вчера общался с прикольной конторой которая делает прикольный продукт (MongoDB), но по ЗП там грустноо :(

Неа, Тойота в своем репертуаре. Изначально у них не было квоты на мой цвет и комплектацию и они договорились с другим дилером, у которого должна была быть такая что обменяют их белую на свою серую. Когда та машина была сделана и доставлена другому дилеру, те нарушили договоренность и продали ее. Тогда мои заказали еще одну, уже прямо к себе (появилась квота), которая должна прийти 10-15 декабря. Дико извинялись и дали штуку дискаунта и поперечины на крышу, которые я докупать собирался все равно.
Сегодня 10-е, не звонили пока!:незнаю:
В принципе я могу еще пару месяцев подождать если на 5-ку скидка набежит!:D

Ты белую хочешь? Зачетный цвет, самому белые нравятся машины

Ты белую хочешь? Зачетный цвет, самому белые нравятся машины
Ну да, там есть просто белый и белый перламутр. Просто белых много, а перламутровых нет!)
Как заберу, отпишусь тебе по телеку. Как тот девайс юзать.

Согласен. Вот сейчас как раз занят поисками, но пока что-то не особо идет. Вчера общался с прикольной конторой которая делает прикольный продукт (MongoDB), но по ЗП там грустноо :(

Такими темпами джоны с Майкла и в Украину поедут, а вас строить американскую мечту оставят

Ты Калифорнию не смотрел?
На доу он пацаны грят шо полмиллиона в год реальная зп там
Или ****ят?

Тем более у тебя Гринка есть

Чо сидеть на **** ровно

Ну не ЗП ж единой. Хрен знает, если бы мне предложить пойти работать каким-нибудь ком.диром сейчас или кризис-менеджером за какие-нибудь 3-4 куе и при этом
Интересная компания с годным продуктом
+-свободный график
Свобода выбора стратегий без адской бюрократии
Я бы продал свое дело к хренам собачьим и пошел бы трудицо на дядю.

А ещё когда-то я работал торговым, правда не долго, но з/п там была не особо, средняя по рынку, ниже чем у конкурентов. Но плюшек там было до жопы. И мед.страховка для тебя и членов семьи, и можно на рабочей машине за счёт фирмы сколько то в выходные ездить и на ней же (правда за свой счёт) сгонять в отпуск. Можно было свою машину выкупить по хорошей цене после списания. Можно было покупать акции компании. Был хороший профсоюз. Шикарные подарки на НГ/ДР. Отношение внутри компании - просто супер, ни разу не видел, чтобы начальство не то шо матюкало подчинённых, а даже голос повышало или как-то самоутверждалось за их счёт. И это я не говорю, что топливо по документам списывали больше реального расхода на литр. И командировочные платили отличные. Я постарался максимально к этому приблизиться в своей фирме. И это работает. Все чувствуют уверенность и заботу о себе и соглашаются качественно работать, не *****ить и полностью соответствовать.

Такими темпами джоны с Майкла и в Украину поедут, а вас строить американскую мечту оставят

Ты Калифорнию не смотрел?
На доу он пацаны грят шо по полочкам в год реальная за там
Или ****ят?

Лугал покусал? :D

Я ща везде смотрю, но тут поиск тяжелее идет чем в Украине. Я тут уже писал, что прошел в Lyft на тотал в 350-410, но они сейчас в убытках и как раз на неделе когда мне должны были прислать письменный оффер стопанули хайринг :D И позиция прям зашибись была, то что мне нравится и интересно

Ну не ЗП ж единой.
конечно. Но когда ЗП ниже чем текущая, даже не значительно, будет грустновато. И дело не в хотелках, а в просто возможности поддержания необходимого уровня жизни

Лугал покусал? :D

Я ща везде смотрю, но тут поиск тяжелее идет чем в Украине. Я тут уже писал, что прошел в Lyft на тотал в 350-410, но они сейчас в убытках и как раз на неделе когда мне должны были прислать письменный оффер стопанули хайринг :D И позиция прям зашибись была, то что мне нравится и интересно

Не поминай лугала всуе

Я не читал про 350-410

Шоя тебе могу сказать...
В 2012 году я ходил трудоустраиваться в одну контору
Обещано было 45 тыс грн плюс безпроцентный кредит на квартиру в таунхаусе

По факту отработал две недели и еле забрал 12 тыс грн зарплаты за эти две недели

Да и то, только потому что я им нужен был в дальнейшем и они очень хотели продолжить сотрудничество
Но почему-то за три тыс уе вместо 45 тыс грн (курс 8 был)
Такая вот история о больших деньгах

Шоя тебе могу сказать...
да я о возможной зп узнал уже опосля, когда мне позвонили обрадовать что я прошел все круги ада этапы интеврью. Короче продолжаю искать что-то достойное

Назад
Зверху Знизу