Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
. а пилить еще до Харькова ночью после рейса 7-8 часов имхо так себе удовольсвие.
Какие будут мысли? Давайте пофлудим!
Вылет из Киева - ****о вопрос ! Ты на отдых едешь , предвкушене , адреналин , вся х..ня !
Туда нормально !:пиво:
А обратный путь может испортить впечатление от отдыха .
так я благодаря подсказкам как раз все нашел и посчитал. Но как то здоровье стало сдавать и думаю смогу ли я с самолета еще 8 часов ночьюб крутить баранку?:незнаю:
Смочь то сможешь ...(домой попасть надо?!? ) ...
но ...смазать позитив и "напрячь " тебя сразу после "релакса" дорога из Киева сможет точно ! :браво:
...что за комфорт надо платитьь. Или гостиница ночевать а днем ехать -тогда просто добавить день который теряется непродуктивно.
И вычесть цену гостиницы из экономиии полета из Киева .
Я , сейчас , летел бы из Киева в... куда-то экзотичное , куда из Харькова не летают.

индивидуальные особенности организма.
я-то в самолетах прекрасно сплю. Даже, говорят, похрапываю, но это гнусный поклеп, ясное дело.
Командировки и путешествия научили спать тогда, как только есть возможность.

Плюс уле там ехать из того Киева: ночью трафик умеренный, не спешить и впирьод.
Сбить млекопитающее можно в любой момент, что днем, что ночью.

я тоже ночью больше люблю ездить. но вспоминаю как засыпал пару раз за рулем и как то не хочется судьбу *******.
В автобусе и самолете спать не могу, в поезде- сплю плохо.

Вылет из Киева - ****о вопрос ! Ты на отдых едешь , предвкушене , адреналин , вся х..ня !
Туда нормально !:пиво:
А обратный путь может испортить впечатление от отдыха .

Смочь то сможешь ...(домой попасть надо?!? ) ...
но ...смазать позитив и "напрячь " тебя сразу после "релакса" дорога из Киева сможет точно ! :браво:

И вычесть цену гостиницы из экономиии полета из Киева .
Я , сейчас , летел бы из Киева в... куда-то экзотичное , куда из Харькова не летают.

кстати, а можно подъехать к терминалу бесплатно и загрузить пассажиров как это в Харькове или в Минске (по момему 15 мин дается)? Или лучше ехать на стоянку а оттуда ****овать на такси уже и аналогично -обратно?

кстати, а можно подъехать к терминалу бесплатно и загрузить пассажиров как это в Харькове или в Минске (по момему 15 мин дается)? Или лучше ехать на стоянку а оттуда ****овать на такси уже и аналогично -обратно?

Юра, сиди ото дома, мой тебе совет. :курю:

Юра, сиди ото дома, мой тебе совет. :курю:

ну сейчас сотрю в Хургаду есть неплохое предложение. Вот понять бы схему куда девать машину и наверное сведусь:збентежений:

Ты ставишь машину на стоянке и оттуда всех в аэропорт или по другому? Я ни разу не был в Борисполе:( в аэропорту в смысле.

ну сейчас сотрю в Хургаду есть неплохое предложение. Вот понять бы схему куда девать машину и наверное сведусь:збентежений:

Ты ставишь машину на стоянке и оттуда всех в аэропорт или по другому? Я ни разу не был в Борисполе:( в аэропорту в смысле.
Уже писали, что если стоянка у частника, то велика вероятность, что он всех вас и товезет к терминалу. Мы если летим но из Кракова нет рейса, берём из Катовиц(100км) там этих парковок дохрена, и в каждой довоз до терминала бесплатно. Должно так же быть и в Борисполе :незнаю:

Ставишь авто на парковке и едешь со всеми в аэропорт на такси.

• Це лайк!
Реакції: Econ

Машину на стоянку. Оттуда такси. И по прилету наоборот

• Це лайк!
ну сейчас сотрю в Хургаду есть неплохое предложение. Вот понять бы схему куда девать машину и наверное сведусь
вот честно, ты задрачиваешь или как? сто пиццот раз и я и остальные, кто летал с борисполя и оставляли там машины, в три горла вещали что и как делается. с явками, паролями и ценами на все. проходит полгода и ты опять "а как, а что, а куда?". :курю:

Ты ставишь машину на стоянке и оттуда всех в аэропорт или по другому? Я ни разу не был в Борисполе в аэропорту в смысле.
я не буду в стопиццоттысячный раз повторять что и как я делаю. если тебе надо - ищи на форуме. я сообщения не стираю как некоторые. :курю:

вот честно, ты задрачиваешь или как? сто пиццот раз и я и остальные, кто летал с борисполя и оставляли там машины, в три горла вещали что и как делается. с явками, паролями и ценами на все. проходит полгода и ты опять "а как, а что, а куда?". :курю:

я не буду в стопиццоттысячный раз повторять что и как я делаю. если тебе надо - ищи на форуме. я сообщения не стираю как некоторые. :курю:

тоже ответ.
Хз, вроде в Хургаде и не были, но пирамиды не интересны с Луксором заодно. А попасть в Евпаторию без рыбок как по мне так себе удовольствие. И ценник за приличную гостишку на двоих около 600 баксов.
вылет туда в 7 утра,
оттуда в 12-45, то есть двух дней как не бывало. Жалко что с Шарма поуменьшилось кол во рейсов.

ну сейчас сотрю в Хургаду есть неплохое предложение. Вот понять бы схему куда девать машину и наверное сведусь

Ты ставишь машину на стоянке и оттуда всех в аэропорт или по другому? Я ни разу не был в Борисполе в аэропорту в смысле.
Оставь дома, едь на поезде.

обижаешься? :дивитись:
Юра, вот честно - заебал уже одно и тоже по сто раз спрашивать. :курю:

нет. просто я ебу рыться в сообщениях на 100 страницах. и просто охота потрепаться.
Сейчас выскочили предложения в Шарм но **** с 17.12 а эти даты не годятся. Нет в этом мире совершенства.:незнаю:

нет. просто я ебу рыться в сообщениях на 100 страницах.
а поиск использовать - религия не позволяет? :курю: даже темы в автоветке соотвествующие были - не обязательно по обновкам искать.

я уже молчу про то, что талдычилось столько раз что и запомнить уже можно было.

К концу 2022 года марка Honda прекратит в Евросоюзе продажи бензиновых и дизельных автомобилей. Об этом изданию Autocar сообщил старший вице-президент европейского подразделения Хонды Иэн Хауэллс: «Наша линейка будет представлять собой комбинацию электрокаров и гибридов», — заявил менеджер.

Будущєє, оно уже наступаєт

092e68806481afad8.webp

Стоянок там миллион, ставишь, пока выгруждаешь чемоданы тебе уже вызвали такси и сразу отвезли в терминал.
По прилету набираешь их как получил багаж. Машинка вас забирает и прям к твоей привозит. Кучу раз так делали.

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу