Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
изучу переделаю. папизже. отказываться не хочу. столько разбирался с V-Ray в 3д максе. когда я его учил еще не было такого.

не понял.

это временно. типа еще в разработке. надо сделать страничку с фейсбуке и ютубе. сейчас просто еще некуда пересылать.

та вроде работает :незнаю:
сделал

О! конверсия от этого нулевая в этой сфере. ваще сайт не сколько для рекламы, а для того, чтобы уже готовому клиенту показывать на картинках, а не на пальцах. ибо вот все, что там написано, все надо рассказывать. иногда показывать на материальных частях. это и менее удобно, и менее понятно. на картинках люди больше соображают. :незнаю:

И телеграм-бота еще можно написать и с сайтом интегрировать ;)

Сорри, имел ввиду не скачать, а скопировать. Допустим хочу я из хедера скопировать твой имейл или номер телефона, а не могу

а. теперь понял. а нафига это копировать, если можно кликнуть?

рекомендуют запретить копипаст как защиту контента :незнаю:

рекомендуют запретить копипаст как защиту контента :незнаю:

Та ну так себе защита. Принтскрин и скормить распознавалке много ума не надо.
Или выдернуть текст из кода.
Ну и скопировать мыло может быть надо, если на компе, например, нет е-мейл клиента.

а. теперь понял. а нафига это копировать, если можно кликнуть?

рекомендуют запретить копипаст как защиту контента
Из кода любой контент вытянуть же можно.

На счет юз кейса - к примеру по клику на ссылку у меня открывается маковская почта, хотя я пользуюсь джимейлом. Да и джимейл ящиков у меня 3.

Из кода любой контент вытянуть же можно.

На счет юз кейса - к примеру по клику на ссылку у меня открывается маковская почта, хотя я пользуюсь джимейлом. Да и джимейл ящиков у меня 3.
Уговорили. Выключу защиту. Почта то такое, для понту. Но вы меня навели на идею. Надо чтобы по клику открывался чат вайбера.

ты забыл шо я сантехник?

af6082578b9c6ba4cfe.webp

это типа хобби что ли. тут была полемика че я не играю в игры и чем вместо этого еще заниматься. вот вместо игр изучаю всякое разное интересное полезное.

бльо, а дрочишь когда?! газета так жить! :D:D:D:D

Принтскрин и скормить распознавалке много ума не надо.

офигеть полёт фантазий

предлагаю еще круче сделать - распечатать на принтере страницу сайта, впихнуть листок на сканер с аппаратным распознаванием текста :D

офигеть полёт фантазий

предлагаю еще круче сделать - распечатать на принтере страницу сайта, впихнуть листок на сканер с аппаратным распознаванием текста :D

Ну из кода не всегда выйдет выдернуть с сохранением форматирования, потом ещё дрочись ото теги убирай. Так шо можно и поизвращаться :D

Ну из кода не всегда выйдет выдернуть с сохранением форматирования, потом ещё дрочись ото теги убирай. Так шо можно и поизвращаться :D

не смеши меня плз
самый короткий и единственно правильный путь "ручного" парсинга в таком случае - комбинацией клавиш отключаешь JS в браузере, рефрешишь страницу, всё - ты прекрасен

не смеши меня плз
самый короткий и единственно правильный путь "ручного" парсинга в таком случае - комбинацией клавишей отключаешь JS в браузере, рефрешишь страницу, всё - ты прекрасен

Спасибо, буду знать :D

офигеть полёт фантазий

проще на мобилу зафоткать скирн :D

это при условии, что ты умеешь спать в самолете. я например, в самолете спать не могу от слова совсем. если перелет дальний - отключаюсь на непродолжительное время от усталости и только. а это - вообще нихруя не сон и с самолета вылазишь в состоянии выжатого лимона. **** я в рот в таком состоянии садиться за руль и ****ячить 500 км. :курю:

Я тоже в самолете не очень сплю. Но я когда за рулем - у меня второе дыхание, без остановки от Борисполя до дома доезжаю. Однажды вообще поехал в Киев на концерт Мерелин Менсона, и сразу после него обратно домой.

Я тоже в самолете не очень сплю. Но я когда за рулем - у меня второе дыхание, без остановки от Борисполя до дома доезжаю. Однажды вообще поехал в Киев на концерт Мерелин Менсона, и сразу после него обратно домой.

та после концерта наоборот бодрячком под впечатлением пару часов минимум:D

в Германии не довелось побывать, а вот в Польше не видел ни одного дома с утеплением выатой- сплошной пенопласт:незнаю:
В Польше комбинируют: основные стены пенопласт, на лоджиях/балконах - вата. Но не всегда, бывает только пенопласт, зависит от застройщика. На фото ничего не разберёшь, но видно и пенопласт, и просто вату. В нижней части оштукатуренная вата.
А мы сдались, начали включать отопление в ванной и спальне. На улице несколько дней было -6. Сейчас около 22 в квартире, влажность повышаем увлажнителемдо 60%
df3b0de7bae2af9e39f2fcd6d9c50b95.webp

Ща туркишами хорошо. из СФ до стамбула и оттуда в Харьков

Только у них обычно пересадка в Стамбуле от вечности до бесконечности. Хуже только ****ый Лот, который расшифровывается как later or tomorrow.
**** я ото. Лучше КЛМ-АФ из Киева. Но щас конечно вообще никуда бггг

Только у них обычно пересадка в Стамбуле от вечности до бесконечности. Хуже только ****ый Лот, который расшифровывается как later or tomorrow.
**** я ото. Лучше КЛМ-АФ из Киева. Но щас конечно вообще никуда бггг

не в случае с СФ. из СФ до Харькова тотал чуть больше 16 часов.

На счет лота хз, как по мне все равно лучше МАУ

Назад
Зверху Знизу